-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四海游侠

云顶一住户不交物业费的理由

唉,无语。

小溪清清 发表于 2011-11-22 11:11
人家自己化钱买的球衣要向你汇报吗?别把什么都扯在一起

在法制报上,业委会主任说:小区每年拿出物业费的1.5%(按这个比列算有5。4万),用于文体活动费,人家自然联想到云顶羽毛球俱乐部的花费来自小区的公共物业费,这很正常。事实上球衣是自己买的,出来澄清了,这也很正常的一件事,有问必答是个好风气应该发扬。

您既然这么说:"人家自己化钱买的球衣要向你汇报吗?",不错,很有“范儿”

那我不妨再问3个问题:

1.人家花了小区的公共物业费用于高价采购怎么也不汇报澄清呢?

2.躲猫猫用公共物业费买进来的6付高档羽毛球拍,谁在使用,您不清楚吗?

3.云顶羽毛球俱乐部有没有化公共物业经费一分钱,希望您也能理直气壮的说一声:没有,也都是自己掏钱的!这才让大家心服口服。

希望您不要让大家失望哦。

一個沒有法制的社會, 不繳物業費根本就不需要理由。

有一群受過高度教育但沒有法制觀念的公民,哪怕只是一隻蒼蠅飛過,也可以成為不繳物業費的理由。

蓝蜻蜓 发表于 2011-11-22 14:17
一個沒有法制的社會, 不繳物業費根本就不需要理由。

有一群受過高度教育但沒有法制觀念的公民,哪怕只是 ...

一群没有法制观念的人,用了公共物业费,不做解释和公示,业委会秘书长既管钱又用钱,是谁违规违法在前?

aabbbbb 发表于 2011-11-20 19:51
不敢鼓掌,我看你在北京等着收传票把

奇了怪了, 前两天说我是“ 不敢”, 现在又说“西行记”是“不敢”, 可我又不是“西行记”, 怎么等于呀?
见誰都是“不敢”,是不是脑子和眼睛都“幻”了呀?

所安 发表于 2011-11-22 22:48
奇了怪了, 前两天说我是“ 不敢”, 现在又说“西行记”是“不敢”, 可我又不是“西行记”, 怎么等于 ...

还真有脑袋压扁的出来说,西行记就是所安,呵呵。
总之,这样的诳语无需搭理她。
这些人在网上叫嚣跟业主打官司,但是又不知拿谁的钱和谁打,极不厚道。

salong 发表于 2011-11-22 14:09
在法制报上,业委会主任说:小区每年拿出物业费的1.5%(按这个比列算有5。4万),用于文体活动费,人家 ...

嘻嘻,我们正洗耳恭听地等待“小溪清清”女士来回答这三个问题呢。先谢啦!

我有义务来回答这些问题吗?你想让谁回答谁就必须回答? 未命名.gif

小溪清清 发表于 2011-11-23 14:29
我有义务来回答这些问题吗?你想让谁回答谁就必须回答?

嘻嘻,你言重了。1.你是怎么从我们的句子了找出“义务”和“必须”这个词来的?请不要自虐。2.能否回答“沙龙”先生的三个问题这是你的自由。我们的目的是想让大家知道你是否愿意回答或能否那“三个问题”的态度。现在你已表态了。这对我们来说就足够了。我们的目的达到了!很有意思。谢啦!

小溪清清 发表于 2011-11-22 11:11
人家自己化钱买的球衣要向你汇报吗?别把什么都扯在一起

呵呵,这反义疑问句的口气确实有点“领导"的风范!    有来无往非礼也。“沙龙”先生给你的“三个问题”就是给你很好的回答。是尖锐和更深层次的回答。
    “四海游侠”说的对:大家质疑文体活动经费的使用情况。“西行者”的质疑的主流思想也在此。至于“运动服”的质疑。业主有权利对公共物业费的使用情况提出质疑(这些质疑中必然有是事实的也会有误会的.这没有什么好大惊小怪的)业委会有说明或解释义务。
    由于过去的物业出现多次的管理不力和不作为的事实;业委会的高价采购、不合理开支等等必然造成更多的质疑。如果公共物业费的使用透明、清白,我们相信业主们的质疑会越来越少!

小溪清清 发表于 2011-11-23 14:29
我有义务来回答这些问题吗?你想让谁回答谁就必须回答?

涉及到公共利益,涉及到业主的钱,谁用了,理所当然要解释要说明。这个不是要不要回答的问题。
如果谁用了公共物业资金,不说明不解释,这种行为与“偷窃”有什么分别呢?
当然,您如果没有涉及,自然没有义务回答,这是对的。
不过,前提是您没有涉及!

问错人了吧?!

追着一个和你们一样的普通业主问“1,2,3”?   有点搞笑的说

chestnut 发表于 2011-11-23 18:18
问错人了吧?!

追着一个和你们一样的普通业主问“1,2,3”?   有点搞笑的说

这叫十三不搭。

我也不交物业费。
因为我晒的被子被楼上住户衣服滴下的水给弄湿了。

吴越清风 发表于 2011-11-23 21:25
这叫十三不搭。

嘻嘻。 此话说得很好,妙!

云顶湖 发表于 2011-11-24 09:50
我也不交物业费。
因为我晒的被子被楼上住户衣服滴下的水给弄湿了。

嗨,我们这一辈子最瞧不起的就是那些个具有“随风倒”秉性的小人物。见了弄权者或得了些蝇头小利就拍马奉承(要知道这些个人在云顶物业组织的活动中所得的奖品可使我们每一位业主所交的钱堆出来的,却干着吃里爬外的勾当);现在看看风向不对又咋呼着人模人样地调转头美言溜须了。   这些人的记性差了一些,看看以前的帖子,大家都看着记忆犹新呢!

请你喝茶.gif 23楼  和24楼说的都有道理

不交物业费,是占了交物业的业主的便宜。不管怎么样,你还是享受了物业服务。要是大家都不交,没有物业,小区就是个垃圾场!对物业有意见,或要物业赔偿不能和不交费混在一起

这个事情有两点
首先 不管怎么说 你是小区的住户 享受着小区的服务 缴物管费天经地义
第二 楼上的邻居究竟有没有做那些你所谓的不能容忍的事情 大家看在眼里,实地去看看 真相大白
不要把自己不想缴纳物业费的责任都推到别人头上去!