-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宋押司

[长篇小说]地产泡泡

这部小说

我从天涯跟到新浪然后到这边

严重关注

[em01]

房龙\ 该用户已被删除

房龙\ 该用户已被删除

房龙\ 该用户已被删除

房龙\ 该用户已被删除

房龙\ 该用户已被删除

房龙\ 该用户已被删除

房龙\ 该用户已被删除

房龙\ 该用户已被删除

房龙\ 该用户已被删除

房龙\ 该用户已被删除

强烈关注后续文章!!!!!

以下是引用宋押司在2004-11-6 22:52:00的发言:

“狗娘养的,有这事?在哪?我马上来!你拖住他,叫他别走!” 我和唐娜对视了一眼。唐娜问什么事。邹祥辉没答理,打电话给保安部经理,命令带上8个保安,换上便装,带着铁锒头之类的工具,跟他出发。 “究竟发生了什么事?”唐娜吓得脸色女白。 “有人竟然打我儿子!” “什么?” “有人打了我儿子两个耳光!” 一会儿一批保安就来了。邹祥辉挥了挥手,立马就走。走到门口,回身对唐娜说: “你马上叫财务部给我开两张支票,一张150万,一张300万。然后追上我的车过来。”

哈哈,传说的砸宝马车就是这主啊

这里的算是最全的

我会紧盯楼主的发贴步伐

另外感觉楼主对社会新闻有着敏锐的嗅觉

亦真亦假很不错

这里有些回帖质量不错。给个地址,要看评论的可以到这里看:

http://forum1.book.sina.com.cn/cgi-bin/view.cgi?gid=69&fid=4038&thread=102128&date=20041106

18.

唐娜去开支票,我先把车开出来,大公司大门口等她,等她匆忙出来后,让她坐上我的车,立即追赶邹祥辉的两辆车。一溜烟开到舞阳广场国际大厦的楼下,邹祥辉带队直冲一楼星巴克咖啡店。门外不大的广场上,一个衣着华贵、脸面光鲜的中年女人正拖住一个中年男人的衣襟不让走,旁边站着一个小男孩。在他们的边上,停着一辆黑色的奔驰560。

那中年女人看见邹祥辉过来,大叫:“你儿子被人打啦!”

邹祥辉冲过去,后面8个壮汉紧紧跟上。被拖着衣襟的那个男人双腿开始发抖。我刚停好车,正要下去,抬头看到那个中年男人的脸,吃了一惊,忙叫唐娜下去,说我在这里等你。

唐娜下车时对我说:“那个就是他的老婆。”

“啊?”我看看唐娜正在变得不年轻的脸,觉得她好可怜。

邹祥辉老婆向老邹说着什么,从手势和偶尔听到的几句话上,我猜到了事情的过程。我想了想,还是跟唐娜走了过去,只是,努力把身体藏在别人身后,以免让人看到我。

据老邹老婆介绍,事情是这样的:他们13岁的儿子和她出门时,儿子手里还拿着一杯冰淇淋,正一边走一边喝。后来她见他走路姿势不好,就说了他几句。他发了怒,把手中的冰淇淋扔了出去。一下就扔到了对面的奔驰车上。杯中的硬匙插着奔驰车表面“吱溜”一声。结果可能是出现了一道划痕,也可能没有。当时这位中年男人正好坐进车里在发动机器,见状冲出来大骂:“妈了个╳,车子给你弄坏了!”儿子正在气头上,见有人骂,也回骂:“妈了个╳!”接着,那人不由分说,扬起手对着男孩就是两个耳光。

“事情就是这样?”邹祥辉对老婆说。他老婆点头,他儿子也点头。“你说呢?事情是不是就是这样?”他转身问那个男人。那个男人说:

“车被划一道,划破了。”

老邹上去看看车。把手擦了擦。“没破嘛,有点脏而已。”

“有划痕了。”那人坚持。

“是吗?好啊。算破了。行不?这辆值多少钱?”

“买来时120万,刚买来的,现在还是120万。”

“120万,对吧?一道划痕,对吧?唐娜!”

唐娜跑上去,老邹说你把支票拿出来,150万那张。唐娜拿出支票,老邹在上面签了字,说这是150万,你拿去吧。那男人一愣,没拿。

“拿去!”老邹命令道。那人手一抖,真拿了。“好,好了吧?”老邹一招手,八个保安跑上来。老邹说:“看到了吗?这车,给我砸了!”

八个保安面面觑。老邹大喝一声:“听到没有!”我这才注意到,原来只有两个保安拿了铁榔头,其他人大概没有想到要用工具。那些保安见老邹命令下达,只好四处找武器,结果在路边找到了一些石块,于是,八个人一齐动手,辟里吧啦砸将起来,把路上行人看得目瞪口呆,那男人抬腿想跑,老邹喝一声:“等等再走!”

很快,漂亮的奔驰车变成了一堆烂铁。

“哼哼!”邹祥辉冷笑一声,“藏好你的支票!”他看着那男人藏好支票。然后说:“怎么样,车的事这样解决可以吗?”

那男人还在不知所措。

“那么,我儿子的事情怎么解决呢?你说说看?”

那男人结巴着说不出话来。老邹说:“车子100多万,对吧?那么,你认为孩子应该多少钱?车子一道划痕,150万,那么,孩子两个巴掌呢?”

那男人正想回答,老邹又是一挥手:“把他带走!告诉你,一个巴掌,300万,我们得算算这个账了。”在他们推推攘攘的时候,我拉了唐娜上车,说:

“我们去天堂湖边喝杯咖啡。”

“现在去喝什么咖啡?”

“走吧。” 我有些兴奋,有些惊奇。那人被拉老邹搞得如此惊慌失措,这真是一件意外的事。我拉唐娜上车的时候,看到那个男人正被塞进保安们的三菱面包车。

“知道这人是谁吗?”我把车子发动。

“?”唐娜看着我。

我看着前方,驱车上路:“就是美嘉房产的老总,程继承。”

阿弥陀佛

房龙\ 该用户已被删除

房龙\ 该用户已被删除

房龙\ 该用户已被删除