-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: howshe

那些老说WGP不好的人知道WGP的好了吧~

回复 402902723 的帖子

讲得不错。
全国的房价从杭州开始猛涨的。
地铁比深圳、广州、南京都晚。
也不知道主要是干了啥好事。

回复 2B·倪 的帖子

需要思考城市的发展。

伤不起的刚需 发表于 2011-12-9 14:07
回复 howshe 的帖子

客观的说,WGP执政的这几年刚好是杭州高速发展的这几年,速度太快,有问题是难免的,但 ...

额,他到底再为谁讲话
“房价下跌受伤的百姓”

WGP三七开,
三分功劳七分错。。。。

简单说,不是什么好东西,这句话可以用在80%的官员身上。

回复 longman531 的帖子

他是七分功,三分过吧
为房价下跌的老百姓说法也没什么错,
杭州有房子的,特别是老杭州,不在少数,等住房信息系统出来就可以真相大白了,

zzhzlan 发表于 2011-12-8 22:38
好个毛,城市越做越大,交通越来越堵,
房价炒得越来越高,结果到处是炒房客,黑灯瞎火的社区到处都是

+1

好?开玩笑吧.

姜峰 发表于 2011-12-9 13:29
BRT规划,地铁规划,公交规划,全部乱七八槽。  萧山过来的515从龙翔桥搬去近江下客,快速公交7号线,从上塘 ...

快速公交7号线和WGP也搞啊!
再说了,515去近江可能不方便你,但是方便其他人啊!

地产天眼 发表于 2011-12-9 14:10
回复 402902723 的帖子

讲得不错。

全国房价从杭州开始猛涨?这么离谱的话也能说出来?
杭州是属于涨得快的城市
但是真正属于开始涨的不就是北京、上海、广州和深圳吗?
他们四个城市不涨,其他城市涨的上来吗?

longman531 发表于 2011-12-9 14:13
额,他到底再为谁讲话
“房价下跌受伤的百姓”

房价下跌,经济发展停滞,就业紧张,失业加剧,难道不是百姓受伤吗?你以为是gwy受伤吗?用和老的话说:“我有房票发,你有吗?”

2B·倪 发表于 2011-12-9 14:30
城市的發展是不是由黨政機關一把手來決定方向呢,那還思考個P,還需要思考嗎,杭州比10年前的杭州有發展, ...

企业留不住人?
你知道每年杭州有多少人进来吗?你知道每年有多少大学生毕业后就算蜗居都要工作在杭州吗?

老杭州大部分是喜欢王国平的,新杭州人买了房的也喜欢王国平,路过的盲流不喜欢王国平,杭州治安好、房价高,居不易。至于拥堵,甘肃、河南的小县城不堵、房价也不高,可惜盲流不愿回去建设家乡,喜欢赖在杭州骂娘!

从此帖可见,绝大多数人给杭州十年打下一个红叉叉,唯独这个龟儿子楼猪上串下跳,以及部分绿小二,炒房虫信口雌黄、混淆视听。
由此可见,WGP确实收买了少数公务员既得利益者甚至部分在这波恶性的炒房黑流中谋得利益者,为其摇旗呐喊,而绝大多数杭州人不仅没有得到利益,甚至成为受害者。

火热春秋 发表于 2011-12-9 15:40
从此帖可见,绝大多数人给杭州十年打下一个红叉叉,唯独这个龟儿子楼猪上串下跳,以及部分绿小二,炒房虫信 ...

大家都是凭良心在说话,不要骂人。没有人是龟儿子,如果有,也就是你!

howshe 发表于 2011-12-9 15:42
大家都是凭良心在说话,不要骂人。没有人是龟儿子,如果有,也就是你!

你看看有几个支持你的?除了几个明显的五毛中介、五毛绿小二比如杭州往事、大好人这种62?
杭州究竟是谁的杭州?杭州是炒房者的杭州吗?
什么是老杭州?什么是新杭州?
不要混淆视听,不要转移矛盾了,真正得到利益的不是所谓老杭州,而是“团结”在权贵周围的各色既得利益者!
杭州十年,是以极少数权贵得利,杭州城市建设滞后,环境恶化为代价的十年。

杭州往事 发表于 2011-12-9 15:36
老杭州大部分是喜欢王国平的,新杭州人买了房的也喜欢王国平,路过的盲流不喜欢王国平,杭州治安好、房价高 ...

这些孙子,拿着五毛,为主人摇旗呐喊,像一条雄壮的看家狗一样好不威风,瞧,他说了:杭州是他家的,别人请滚蛋。

十年任内,城市扩大了十倍,把能卖的地全卖了,这是寅吃卯粮,是偷窃。

十年任内,城市扩大了十倍,违反了城市的自然生长规律,带来一系列交通、重复建设、城市规划不按照城市需要,而按照卖地需求来设计的恶果,这都会对这个城市产生长远的负面影响。

十年任内,不以民生为执政目标,而以运营城市为目标,结果杭州搞成中国房价奇高的城市,成了炒房客的天下。要知道,越高,掉下来摔得越疼,任期一结束,宏观调控一来,好了,管它是死是活。

十年任内,杭州政府变成一言堂,民主受到极大的打击和压制,后果极其严重。

杭州往事、大好人的论调真是十分奇怪
敢情不赞同这wgp的人,就该去内地,离开杭州

杭州人,老杭州人都是举手支持的?开什么玩笑,你去路上走走听听吧

howshe 发表于 2011-12-9 15:34
房价下跌,经济发展停滞,就业紧张,失业加剧,难道不是百姓受伤吗?你以为是gwy受伤吗?用和老的话说:“ ...

照你的说法,杭州老百姓都是靠房地产才能过日子的啊,房价一跌,杭州老百姓就得失业了?
那以后别再标榜什么生活品质之城、最具幸福感城市、历史文化名城了,直接叫房地产之城得了