-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

[房子的故事] 房子和我的成长历程--痛并快乐着

QUOTE:
以下是引用POVIDONE在2007-8-2 11:38:00的发言:
建议LZ以后的投资最好能跳出这个圈圈,“物极必反”是很有道理的。

谢谢你的提醒。正有此意。准备买完桥西这套后暂时要金盘洗手一段时间了,看看行情再说。目前应该象一壶大师学习的

QUOTE:
以下是引用candytao在2007-8-2 11:48:00的发言:

除了解信步闲庭和银树湾,还有一个原名为文澜阳光的楼盘,据说现在已经改名了,楼主应该更清楚。

银树湾九月份要第二次开盘了,估计排队的人又很多。

是的,现在改名叫风景大院,就在银树湾的的南面几白米,轻纺路南侧80米,巨洲路东侧50米,楼盘东面是在建的72班9年一贯制义务学校。

楼盘总面积约10万方,由6幢18层和1幢9层电梯公寓组成,90方以下的户型占30%以上。

一期开盘7#、2#楼,以90方以下为主。其中7#楼边套为约97方的三房两厅一卫--推荐这个户型,但很难拿到的哦。

QUOTE:
以下是引用和山顶在2007-8-2 12:14:00的发言:

文澜阳光?

可能拿地很久了,应该比银树湾早得多了,还没有开盘?

地是05年拿的,楼面价3500多了。因为去年的国六条耽误了时间。

这个楼盘的总图,暂时先发这个,景观设计还在不断完善中。小区人车分流

再说说我的一个大学同学,LG是我同班同学、LP是我低一级的学妹。03年双双研究生毕业来到杭州,在浙大和理工大当老师。理工大为了吸引人才,给他们16万的安家费、但必须买房才能拿到。16万啊,在那时是可以买一套不错的房子(当然是首付了)记得在我买第一套房子后,我一直鼓励他们买房子(这段时间,我很多朋友都在我的鼓励下买了房子,现在提起这事,都很有感触的),却一直下不了决心。拖到03年底因为那16万再不用就要过期了,才决定要买的。好不容易定好了一套80多方的二手房,却又赶上了04年元旦开始执行的二手房个人所得税。除了买的晚房价上涨了很多外,为这个税又多付了不少。

然后又从北方老家爸妈的手中拿来了10万去还贷。之后他们只要有了不错的钱就去还贷。呵呵,银行都烦办手续啊!其实后来他们除了当老师还在外面捞了不少的外块,收入已经很不错了。结果一直就这一套房子,小区很老,进去全是老人,经常看到办爽事、做法事的。

直到07年3月20日下午5点,在上塘路与湖州路交叉路口,我同学骑电动自行车被野风的水泥搅拌车给撞到了,当场死亡!!!

弱弱的问一声,楼主投资房产,到现在赚了大概多少银子,包括帐面未兑现的.

回我的老同事:我现在还住在山水人家,五年后准备住小和山(环境绝对好),三月后准备投资商铺(已付定金),

没有你混得好啊,真是惭愧!

QUOTE:
以下是引用文顶在2007-8-2 16:14:00的发言:
弱弱的问一声,楼主投资房产,到现在赚了大概多少银子,包括帐面未兑现的.

呵呵,这个我也没算过,反正比当年一个床位难求要好了很多!我很满足了!

QUOTE:
以下是引用jqx在2007-8-2 16:27:00的发言:

回我的老同事:我现在还住在山水人家,五年后准备住小和山(环境绝对好),三月后准备投资商铺(已付定金),

没有你混得好啊,真是惭愧!

呵呵,山水现在是很好的小区代表哦。小河山?是哪个楼盘?

看来你也买了不少啊。至少我知道的有4套了哦。看来你过的不要太好了啊!!

[em30][em23][em23][em23]

这么高了。呵呵。顶上去

QUOTE:
以下是引用常离君,总相愁在2007-8-2 16:03:00的发言:

再说说我的一个大学同学,LG是我同班同学、LP是我低一级的学妹。03年双双研究生毕业来到杭州,在折大和理工大当老师。理工大为了吸引人才,给他们16万的安家费、但必须买房才能拿到。16万啊,在那时是可以买一套不错的房子(当然是首付了)记得在我买第一套房子后,我一直鼓励他们买房子,却一直下不了决心。拖到03年底因为那16万再不用就要过期了,才决定要买的。好不容易定好了一套80多方的二手房,却又赶上了04年元旦开始执行的二手房个人所得税。除了买的晚房价上涨了很多外,为这个税又多付了不少。

然后又从北方老家爸妈的手中拿来了10万去还贷。之后他们只要有了不错的钱就去还贷。呵呵,银行都烦办手续啊!其实后来他们除了当老师还在外面捞了不少的外块,收入已经很不错了。结果一直就这一套房子,小区很老,进去全是老人,经常看到办爽事、做法事的。

直到07年3月20日下午5点,在上塘路与湖州路交叉路口,我同学骑电动自行车被野风的水泥搅拌车给撞到了,当场死亡!!!

可惜啊

QUOTE:
以下是引用常离君,总相愁在2007-8-2 16:03:00的发言:

再说说我的一个大学同学,LG是我同班同学、LP是我低一级的学妹。03年双双研究生毕业来到杭州,在折大和理工大当老师。理工大为了吸引人才,给他们16万的安家费、但必须买房才能拿到。16万啊,在那时是可以买一套不错的房子(当然是首付了)记得在我买第一套房子后,我一直鼓励他们买房子,却一直下不了决心。拖到03年底因为那16万再不用就要过期了,才决定要买的。好不容易定好了一套80多方的二手房,却又赶上了04年元旦开始执行的二手房个人所得税。除了买的晚房价上涨了很多外,为这个税又多付了不少。

确实太可惜了!

只能说是命运,

生命是顽强的,但有时却非常脆弱!

QUOTE:

再说说我的一个大学同学,LG是我同班同学、LP是我低一级的学妹。03年双双研究生毕业来到杭州,在浙大和理工大当老师。理工大为了吸引人才,给他们16万的安家费、但必须买房才能拿到。16万啊,在那时是可以买一套不错的房子(当然是首付了)记得在我买第一套房子后,我一直鼓励他们买房子,却一直下不了决心。拖到03年底因为那16万再不用就要过期了,才决定要买的。好不容易定好了一套80多方的二手房,却又赶上了04年元旦开始执行的二手房个人所得税。除了买的晚房价上涨了很多外,为这个税又多付了不少。

他人虽然去了,却在第二天,我们根据他生前的遗愿,把他的眼角膜捐献出去了,2天后温州的一个3岁男孩重见光明了。我真为他感到欣慰。

最近关于这个事情的善后处理等也结束了。为了调整自己的心态,也为了更好的活着,他LP坚强的挺过来了,而且拿到了到意大利留学任教的资格,签证都办好了。下个月就要去意大利了。

在此,我祝她学业更精,心情更好。也请我那同学安息吧!!!

很是惋惜.可敬的人啊!

还是来点轻松的吧

QUOTE:
以下是引用和山顶在2007-8-2 20:25:00的发言:

确实太可惜了!

只能说是命运,

生命是顽强的,但有时却非常脆弱!

所以说人生短暂,祸福无常.

还是知足常乐好啊

还是好好珍惜现在吧

QUOTE:
以下是引用常离君,总相愁在2007-8-2 15:28:00的发言:

这个楼盘的总图,暂时先发这个,景观设计还在不断完善中。小区人车分流

绿化很多啊。

QUOTE:
以下是引用旺旺雪在2007-8-3 7:16:00的发言:

绿化很多啊。

呵呵,非常期待中

风景大院,名字感觉还有点。。。。“土”啊。

风情XX,感觉好一些,HOHO~

不知道7#楼日照怎么样,前面的马路比较窄,南面又是住宅,说不定是高层呢!

[em09]

QUOTE:
以下是引用潘朵拉在2007-8-3 11:03:00的发言:

风景大院,名字感觉还有点。。。。“土”啊。

风情XX,感觉好一些,HOHO~

不知道7#楼日照怎么样,前面的马路比较窄,南面又是住宅,说不定是高层呢!

[em09]

还不错的

7#楼底层是屋业及商业用房,所以日照大可不必担心的

如果叫“风情。。。”很容易误解为是滨江风情大道旁的楼盘