-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

[房子的故事] 房子和我的成长历程--痛并快乐着

我很奇怪哦

你说的明显是一个男人的故事

但那么多人一声一口mm(ID是女性头像吧)

QUOTE:
以下是引用讨厌你在2007-9-15 23:07:00的发言:

我很奇怪哦

你说的明显是一个男人的故事

但那么多人一声一口mm(ID是女性头像吧)

这个你可以看我的另一个帖子,忘了叫什么名字,或者你看本贴前面的有解释

是注册的时候,不小心点了头像,其实我压根不知道头像的事

完了大家已经认为是MM了,我也懒的解释,甚至我没必要告诉大家这个就是昌黎君

只是为了做人要厚道

QUOTE:
以下是引用昌黎君在2007-9-15 22:55:00的发言:

是的,那是我在本论坛发的地二帖子

我去找找看,看你当时是怎么回复的哦

怎么找不到了啊

飞行能帮我找找看吗?记得原来的题目叫 : 市民们,你无偿献过血吗?

呵呵,不好意思,为了找这个帖子,重新用XLC1026登录了,结果忘了退出,又用这个名字回话了

确实找不到了

你当时给人的感觉是热血青年

QUOTE:
以下是引用xlc1026在2007-9-15 23:20:00的发言:

怎么找不到了啊

飞行能帮我找找看吗?记得原来的题目叫 : 市民们,你无偿献过血吗?

呵呵,不好意思,为了找这个帖子,重新用XLC1026登录了,结果忘了退出,又用这个名字回话了

xlc1026:

市民们!!!你无偿献过血吗???

http://bbs.zjol.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=660708&id=604528&skin=0

调查一下,楼上两位是用什么方式搜索的?

我是用关键词“献过血”三字查找,一查就出来。可能你们是复制了那个标题?他在上面的标题打成了:“市民们,你无偿献过血吗?”,而搜索出来的标题是“市民们!!!你无偿献过血吗???”

如果以第一个标题来搜索,肯定会出错。 

QUOTE:
以下是引用飞行在2007-9-16 1:32:00的发言:

调查一下,楼上两位是用什么方式搜索的?

我是用关键词“献过血”三字查找,一查就出来。可能你们是复制了那个标题?他在上面的标题打成了:“市民们,你无偿献过血吗?”,而搜索出来的标题是“市民们!!!你无偿献过血吗???”

如果以第一个标题来搜索,肯定会出错。 

确实如你所说的

谢谢

[em28]跑题了[em44]

[em01]

楼主挺厉害的,佩服,买房子功课做的挺深的,这跟人的性格有关系,工作上肯定也是做得很深入的.我呢不管是买房子还是股票,都是凭着感觉走的, 而且怕麻烦,房子倒买了不少,但一套也没卖过,就是怕麻烦,但我的运气比较好.我也喜欢买房和投资, 有机会多交流

创业难, 守业更难,有钱了怕失去,有时更有危机感.

[em07][em07]

昌黎群,看看我的“小A和小B的购房个案分析”,给点意见吧。先谢谢了!

楼主,你是冠军诶,要请客滴,知道不?

呵呵,我可是自己掏腰包请客啊

QUOTE:
以下是引用昌黎君在2007-9-28 20:04:00的发言:
呵呵,我可是自己掏腰包请客啊

高兴就好,哈哈。[em01][em01]

QUOTE:
以下是引用小A和小B在2007-9-28 15:23:00的发言:
昌黎群,看看我的“小A和小B的购房个案分析”,给点意见吧。先谢谢了!

已经回复了

祝贺本文获得征文大赛《我与房子,不得不说的故事》人气奖图片点击可在新窗口打开查看

奖励价值800元奖品+证书

有奖征文《我与房子,不得不说的故事》

http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=1041504

谢谢飞班哦

[em22][em22][em22]

如果我没记错的话

一开始并没有这个征文赛的

我是7月15日开始写的(之前已经有几个朋友写了),是看了

子妗:我在杭州买房的经历——3万元起步 后有感而写的

大约4天后,睿智的飞班及时的推出了 《我与房子,不得不说的故事》有奖征文比赛

LZ写得真好,记一下,回家给LG看看