-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

[房子的故事] 房子和我的成长历程--痛并快乐着

楼主写得真不错.

你是做建筑设计的吧.

顶上去

佩服姐姐的[em23][em23][em23]

难得的好贴,要顶!!

[em05]

楼主的专业和房产有关,肯定是越来越好了

付完家具和装修的部分(工人师傅知道我的情况同意晚半年后付清,我到现在还在感谢他们)工人工资后,我们几乎没有钱吃饭了。而且这年妹妹也考取大学,开学就用掉了我5000多。

我不是个很传统的人,本来准备就这样算是结婚了,双方家长都还是很开明,不用任何的仪式和彩礼。可还是熬不过朋友、同事和社会关系的情面。最后还是根据酒店的时间定了98年元月3日举行婚礼。

本文列入口水楼市的索引专题[房子的故事]

“我与房子,不得不说的故事”有奖征文大赛,点击进入 <<<

已经把这篇文章列进去了

mm同时开通一下自己的博客吧~

QUOTE:
以下是引用飞行在2007-7-19 15:08:00的发言:

本文列入口水楼市的索引专题[房子的故事]

“我与房子,不得不说的故事”有奖征文大赛,点击进入 <<<

已经把这篇文章列进去了

mm同时开通一下自己的博客吧~

谢谢飞行!!我已经开通了博客,有没有办法帮我直接把帖子复制过去啊。我还不会用博客呢!

把内容复制过去就行了,跟论坛差不多的。我刚才已跟博客的管理员说了,叫他来这里看看

可口袋里没钱,怎么办?向同办公室的大姐借了1000元给酒店做定金。就这样举行婚礼,没有用彩车,没有拍婚纱照,没有结亲的仪式。就是请大家吃了一餐饭,我请客,大家买单。主要还是因为我不喜欢这些纯形式的东西,甚至没买一个喜字,没买一挂鞭炮(酒店放的鞭炮是同事帮我买的)。结果酒席办下来结算余了6000多元,呵呵,这下可以付清农民工工资了。

写的不错

经历有点相似

QUOTE:
以下是引用baiyuxiao在2007-7-19 12:53:00的发言:

楼主写得真不错.

你是做建筑设计的吧.

这个暂时不想公开,你猜猜

在这之前,老家的大哥说结婚这么大的事他一定要过来参加,那我说居然要来,还不如把母亲一起带来,她老人家在那个山里头一辈子,根本没有见过外面的世界。所以妈妈和大哥一家人、还有叔叔、姨娘一起来了8个人。妈妈也是第一次坐了火车,第一次看来外面的世界,和我当年第一次离家时一样。看着我的新家,妈妈老泪纵横地望着我爱人不停的点头。接下来就是带他们到处走走看看。记得游玩完在餐馆吃中午饭,大家都很饿了,很快吃完了。剩下半条鱼,多好的菜啊,妈妈又盛了一碗饭硬是把剩下的菜吃完了。我可爱的小侄女调皮的说:奶奶,要不带点回老家去吃啊!

几天后,我送他们回去了。再次看到更加佝偻的妈妈背影离我慢慢远去想起当年妈妈送我远行时我还一步没走,就看见泪水在妈妈眼里留。儿行千里母担忧,千里路啊,现在我又何尝不是啊!!

真是精彩。

dd

楼主说的事业单位内部的一些情况,我是深有同感的.

QUOTE:
以下是引用一如在2007-7-19 11:17:00的发言:

是96年吧,写成06年了。

很好看,和小说一样精彩。

我也曾租过房子,94年的时候,通信市场那边的农民房,一个小间150元,我和另一个同学合租。四壁空空,添置了折叠桌子,折叠床,折叠衣柜,皮箱就搁地上。条件似乎比LZ当初要好一些了。居住的人很杂,很多附近摆摊做生意的。那段经历也挺难忘的。有一次夜里做梦,梦见房内有人被杀,凶手拖着尸体从我床前走过。半夜惊来,满脸泪水。

呵呵,我也有过类似的经历,现在想想简直不堪回首啊

不错,继续呀

[em01][em01][em22][em22]

哈哈,我几天前因为口水净是些垃圾帖子一发气,把飞行加为精华的帖子都顶了一遍。也就不想上这儿来了。没想到几天没来,多了很多原创的帖子,真是不错。楼主继续啊

[em24][em24]

QUOTE:
以下是引用昌黎君在2007-7-19 20:00:00的发言:

真是精彩。

楼主现在是在杭州发展??

那应该马上可以看到你在杭州的房子的故事了??

说的一点都没错。明后天应该就到杭州了,要第七章中