-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一年四季

关于高价水泵,业委会严主任的说明为什么与事实不符?

严主任真沉得住气很佩服阿

xiaolaoshu11 发表于 2011-12-28 13:21
物业说他们不管这些,他们是代替业委会收钱,收来钱也不归他们,要叫给业委会的,也想知道究竟,拨电话没人 ...

千翔物业公司究竟在云顶存不存在功能?
千翔物业公司究竟有没有正式职工在云顶?
千翔物业公司究竟是不是被业委会借壳来花钱?
云顶业委会严主任是不是终身制?
云顶业委会施秘书是不是也是终身制?

业主们交物业费乃天经地义,老鼠偷粮也是天经地义
花无常好,月无常圆
天总有明亮的时候,人也有倒楣的一天.

网上查一下就知道了,多少价格.....

小小草根儿 发表于 2011-12-31 13:57
严主任真沉得住气很佩服阿

房客甲 发表于 2011-12-29 22:18
XXX以死猪不怕开水烫的装傻充楞的大无畏状,忍受着偶的污辱,忍无可忍,继续再忍,偶心软了,只得收兵败退。XXX,你躲在地下室数你的进账,发你的呆吧,偶不打扰你了,偶这就去买个奖状,上书“忍者神龟”来送给你 。

哈哈,神鳖甲鱼的骂功堪称一流。就是有时用错场合。不过换个场景用还是蛮贴切的。

看了楼主的帖子,估计是个50几的老怨妇,家庭、孩子都不顺,才会在这里撒气。有空多积点口德,小心憋出老年病。

杭州62往事 发表于 2012-1-5 01:59
看了楼主的帖子,估计是个50几的老怨妇,家庭、孩子都不顺,才会在这里撒气。有空多积点口德,小心憋出老年 ...

这位新注册的杭州62,做人说话太不厚道。
难道你认为严主任帮着水泵卖家编造谎言欺骗广大业主是很正常的事?
换了你,没有充分的诱惑,愿冒着被揭穿被业主指着脊梁骨骂的风险来干这种傻事么?
莫非你也分到了一杯羹,并足以弥补你被黑去的那份物业费?抑或你根本没交物业费所以站着说话不腰疼?
都不是的话,只能被理解为注册个新马甲为自己“鸣冤叫屈”喽。
正常的业主是不会说这种不知好歹的话的。最多碍于情面,明知被坑不响而已。

杭州62往事 发表于 2012-1-5 01:59
看了楼主的帖子,估计是个50几的老怨妇,家庭、孩子都不顺,才会在这里撒气。有空多积点口德,小心憋出老年 ...

你这样拿别人的年龄、家庭私事说事,就可以看出你的人品低下:即不厚道又阴暗狭窄。你难道以后不老?你妈想必比楼主更老;你有道理就讲道理,拿人的私事说事只能证明你实在无理可讲!另外,你这样做不是给我们的严主任难堪吗?你不应该帮严主任的倒忙不是?   你就像坐在弄堂口无所事事的大妈:道理么说不清,只会干一些数落东家媳妇西家婆的嚼舌头的活儿。假如你是个爷儿们就太没出息了。

求27楼的马甲头像换了吧,挺恶心的!

它与神鳖一个德性,头像恶心,为人处事更卑鄙。

没事让这种人去说,我活的挺好的,孩子好啊,留学三年拿了某名校的双硕士,我开心还来不及呢!
哈哈,此刻我已经在昆明了,早上离开杭州时还冻的不行,昆明不愧是春城,空气中透着暖意,非常宜人。已经拿到缅甸签证,三天后就飞过去了,杭州太冷所以干脆来过冬了。

好日子要好好过,国家一下子给加了好几千工资,开心还来不及呢!骂又骂不死人!不做坏事怕什么呢。

有一句话说的是:不要用别人的错误去惩罚自己。他们的确很想找到我什么把柄,让我名声扫地,我希望他们加油,尽管挖空心思,使出全身的招数来对付我,遗憾的是除了造谣,还是造谣。
一个人做人做事的确要对得起良心,对得起社会。这是做人的准则。

骂人,除了说明理亏,还能说明什么呢?
还有,那就是让业主看的更明白,云顶的是非曲直。

春节我在缅甸过了,这个国家网络很差,所以提前祝各位邻居春节快乐!往事如意!健康长寿!

不写了,一天的旅程有点累了,下了飞机又赶去取缅甸签证,明天会去翠湖公园看看红嘴鸥,后天来得及就去东川红土地拍片。已经是第五次来昆明了,估计以后还可能再来。

有一句话说的是:不要用别人的错误去惩罚自己。他们的确很想找到我什么把柄,让我名声扫地,我希望他们加油,尽管挖空心思,使出全身的招数来对付我,遗憾的是除了造谣,还是造谣。
一个人做人做事的确要对得起良心,对得起社会。这是做人的准则。

不好意思,是祝各位万事如意!这台Ipad不好用,房间里网络也不是太畅。不好意思

开开心心过个有意义的年,等你回来分享你的快乐!

都去放个假吧,为了自己,也为别人

都去放个假吧,为了自己,也为别人。
偶在论坛看门一整年,兵来将挡,水来土掩,偶容易吗?年底难得回一次云顶地下室领赏,你们还吵吵嚷嚷,让偶觉得这赏金好不烫手.......

顶顶看看