-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 华然

[看楼照片] 不要闭着眼睛说滨江(转自江南豪园业主论坛macroing的全部图片)

rz............SL

QUOTE:
以下是引用华然在2007-8-5 1:25:00的发言:

滨江九月份有一个星光大道的单身公寓。就是它

有个朋友比较感兴趣,不知道谁有没有消息啊?

钢铁水泥般的感觉. 

还是喜欢05年去的时候的景象,现在的高楼也太密太高了,而且紧挨在路两边,走过去很压抑.

象彩虹城以前去看时门口非常大气,周围也十分舒服.现在门口对面就是紧挨马路的高楼,象有密又高的水泥墙.不知到规划部门是怎样控制的.要知道高楼太过密集会影响居民的舒适度的.

其实也还好了。有区政府前面的市民广场作为大花园。星光大道一条步行街的商业,又紧邻地铁。一般的规划都会提高点容积率。

主要是江南大道比较宽吧。住在高点得楼层都要有个二线江景得卖点。

http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=1055732

住滨江要住市政马路,因为市政马路要比小区内环境好得多

什么逻辑???

那住曙光新村不如住滨江得市政马路了,哈哈。因为曙光新村得小区环境还没有滨江得马路好?

QUOTE:
以下是引用华然在2007-8-7 11:11:00的发言:

什么逻辑???

那住曙光新村不如住滨江得市政马路了,哈哈。因为曙光新村得小区环境还没有滨江得马路好?

曙光新村几几年房子,滨江几几年房子?

现在我都比李时珍懂医,因为当时中国无西医,现在全西医

论圆周率,我比祖冲之利害,他能算到小数点后7位,我网上随便查下就到100位

------------------------------

不过,做人实在点好不好,要比和你同时间的去比

和20年前的去比,你脸红不红?

QUOTE:
以下是引用ZZ杭州在2007-8-7 10:57:00的发言:

http://bbs.zjol.com.cn/viewthread.php?tid=1055732

住滨江要住市政马路,因为市政马路要比小区内环境好得多

你算个哪里过来的垃圾,你自己什么货色你自己知道,你不喜欢滨江是你自己的事情,为什么强迫别人同意你的意见,你这种垃圾货色也只能在路边蹲蹲吧

QUOTE:
以下是引用ZZ杭州在2007-8-7 11:38:00的发言:

曙光新村几几年房子,滨江几几年房子?

现在我都比李时珍懂医,因为当时中国无西医,现在全西医

论圆周率,我比祖冲之利害,他能算到小数点后7位,我网上随便查下就到100位

------------------------------

不过,做人实在点好不好,要比和你同时间的去比

和20年前的去比,你脸红不红?

那求是新村好了。^_^,求是新村07年得房子。

另外,说话归说话,讨论归讨论,不要xia jb扯什么做人。

QUOTE:
以下是引用loyol666在2007-8-6 8:54:00的发言:

整天什么交通不方便,我早说了,滨江不适合穷人居住,但这不是穷人攻击他的理由

整天什么没有人气,追求高品质生活的中产阶级就是要离开喧闹嘈杂的都市,居住要环境好,要那么吵闹干什么,穷人就是喜欢乱轰轰的市井生活,我早说了,滨江不适合穷人居住,但这不是穷人攻击他的理由

我早说了,滨江不适合穷人居住,但这不是穷人攻击他的理由

http://fyqt.hz.soufun.com   [加入收藏夹]

loyol

性 别:男
 门 派:
 论坛等级:高级会员
 财富等级:一穷二白
 财 宝 箱:
悄悄话 用户信息 个人专辑个人专辑 引用回复 回复话题 1楼2007-5-7 19:27:25

凑合着住吧,绿化就是这个样子!!!!!!<0>字节
此主题相关图片如下:

为何你在业主论坛和口水楼市是截然不同的态度?

在这里吹高品质,在那里说凑合着住?

加个链接

http://hzbbs.soufun.com/2010067741~-1~348/8605005_8605005.htm

LS的是什么绿化。。。。。。。。野外的绿化也比这个好看吧哈哈

晕,楼盘都没有交付,你们操什么心?

已经入住的江南豪园

绿化还是一般,滨江的通病了

以下引自搜房网江南豪园业主论坛

http://hzbbs.soufun.com/board/2010064197

不要闭着眼睛说滨江(转自江南豪园业主论坛macroing的全部图片)

不要闭着眼睛说滨江(转自江南豪园业主论坛macroing的全部图片)

感谢江南豪园业主,网友macroming在sofun的图片

我和楼主引用的是同一个人

这个楼盘已经有人搬家入住了

江南豪园也分一期二期。。你的图片是几期的???

要说绿化。也有中心的楼盘还不如江南豪园的。也有比江南豪园好的。

好不好图片说话,这个是前天8月4日业主发的

自己点下链接就是了,还是找了些江南豪园里面主要绿化了

不管怎么说层次感档次都不高

都不要闭着眼说话

QUOTE:
以下是引用hujing001在2007-8-7 13:18:00的发言:

好不好图片说话,这个是前天8月4日业主发的

自己点下链接就是了,还是找了些江南豪园里面主要绿化了

不管怎么说层次感档次都不高

都不要闭着眼说话

二期的绿化没有结束,九月还有动作,你着急什么?

不要混淆视听,一边说豪园已经入住了,一边拿二期没有完工的绿化图片出来。