-

QQ登录

只需一步,快速开始

[投资理财] 我为什么把唯一一套自己住的房子卖了?

我昨天真的把自己唯一的一套房子卖了,70M,3200四年前买进,7500卖出(最后成交在讲好价的情况下心软又在总价上让了2000元)。

原因很简单,我认为我的房子根本不值这个价!纯粹是开发商、政府、媒体抬得。

卖了房我也没地方住了,交房明年3月再找地方。我卖房因为我真的很失望,我似乎无法通过个人努力来改善生活质量,3年钱我工资4000元/月,现在每月挣到10000月了,可房价也差不多涨得这么高了,这三年的奋斗有意义吗?而原来我希望努力工作可以住得更大一点更安静(我喜欢看书,怕闹)的房子。

我老婆很伤心,眼睛哭红了,认为我太冒险,但是我心里默默说“让楼市他妈的去见鬼吧!我不买了,就用这笔钱租一辈子房,得了!!!或者其实我坚信:房产的泡沫会在一年里破灭”

我现在慢慢明白我的政府体系是让人彻底失望的,无非是和一群奸商勾结搜刮老百姓的钱财而已,试看今日之中国:教育、医疗、房产、电信--哪一个不是在抢老百姓的钱。我这样每天工作10小时,无非是被掠夺更多而已。

看看现在那些“牛人”在叫嚣房价会涨--政府、奸商、媒体!

让他们去叫吧,外国有句名言“上帝欲让谁灭亡,必先令其疯狂!”

和政府一样不负责任的行为

对家庭不负责任。

我去买套房子长期租给你吧,好不好?

赌,人生就是一场赌博。现在看也许看不出楼主的对错,也许明年后年能够看的出。

期货高手,真正做空。

以下是引用开开熊在2004-12-12 3:20:39的发言:

我昨天真的把自己唯一的一套房子卖了,70M,3200四年前买进,7500卖出。

我老婆很伤心,眼睛哭红了,认为我太冒险,但是我心里默默说“让楼市他妈的去见鬼吧!我不买了,就用这笔钱租一辈子房,得了!!!或者其实我坚信:房产的泡沫会在一年里破灭”

我现在慢慢明白我的政府体系是让人彻底失望的,无非是和一群奸商勾结搜刮老百姓的钱财而已,试看今日之中国:教育、医疗、房产、电信--哪一个不是在抢老百姓的钱。我这样每天工作10小时,无非是被掠夺更多而已。

外国有句名言“上帝欲让谁灭亡,必先令其疯狂!”

楼主做法有些过份了。以你的工资,急需这些钱吗?事情一定会按你的“坚信”那样进行吗?需要这样赌气吗?

支持

现在看是绝对错误的,一、家庭必须有一套房子。二、正好现在在通货膨胀的起步阶段,将房子卖了,钱要贬值。

牛人啊

"我老婆很伤心,眼睛哭红了,"

你老婆太可怜了,嫁了你这么个不牢靠的人,跟你在一起,没安全感她才哭的。

可以拿得到的钱去外地无锡什么的买个大套的啊,没吃亏啊

楼主这样很不地道,其实你只不过想把房子卖了,换大一点的房子而已,想想看70M的房子能有多大。拿却故意在这样显得自己有多少气魄。我猜得不错吧.

是啊是啊....不过这也是没办法的人做做的...楼主有能力还是不要太冲动吧...算算买房还按揭....还债...装修...结婚...住得远还要买车...然后是养孩子...教育....真没这个信心能够提高生活质量啊....不过杭州房价并不因偶们平头百姓而改变..没办法了...也不知道还 有什么城市好去...霍霍...将就着吧...随遇而安...该卖了就卖了...该走就走了...

敢快再买一套,否则你老婆会和你离婚的。

以下是引用自由呼吸在2004-12-12 13:29:27的发言:

"我老婆很伤心,眼睛哭红了,"

你老婆太可怜了,嫁了你这么个不牢靠的人,跟你在一起,没安全感她才哭的。

[em14]

搂主肯定想跟老婆闹离婚,才使出这招,高,实在是高

月收入10000还在这里哭,你让许多月收入只有你一半以下的人怎么活啊?

s
恭喜楼主,落袋为安!

唯一的房子还卖?

你认为你的房子不值这个价,市场认为值就值!

还有很多东西你认为不值的,比如古董,书画,这些东西对一部分人来说一点价值都没有,可它就值成百上千万的!

房子是生活资料,对每个人都很重要!你还在这里研究它值不值这个价钱!

很多人买了自己住的房子之后就不大关心它的价格了。因为对每个人来说,一套房子就好比自己的手足,是必须的,也是无价的!!