-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吃肉的山羊

[维权] 3.9号凌晨五点多砸到11号十点多。业主真强大。。。还是华元真强大

sj2329387 发表于 2012-3-16 09:14
你要搞搞清楚,伪证是证明没有发生的事。暂且不去论是打砸了两次还是一次,房闹打砸的事实有没有发生呢 ...

你才真是无知,最简单的例子:无论辛普森杀没杀人,那只手套都是伪证!   好好补补课

这也算是砸,这也算是闹,你们不能更狠一点、更凶一点吗?你们能不能像个男人,那些开发商骗了你们钱啊,抄菜刀砍他呀,买土炸药炸掉楼盘啊,这才是爷们干的事啊。

不要再咬文嚼字了,打了就是打了,砸了就是砸了,没必要去纠缠是否一拨人,交给警察去处理就是了,警察也只是处理打砸抢,看热闹是不管的

双跳灯 发表于 2012-3-16 13:03
不要再咬文嚼字了,打了就是打了,砸了就是砸了,没必要去纠缠是否一拨人,交给警察去处理就是了,警察也只 ...

如果连证据都有假,又如何证明都是老业主砸的呢?

吃肉的山羊 发表于 2012-3-16 10:41
你才真是无知,最简单的例子:无论辛普森杀没杀人,那只手套都是伪证!   好好补补课

你搞清楚咯,自始至终也没有警察、媒体以及旁观者说是业主只在3月11日10点40分0秒至59秒之间打砸,而在3月11日10点40分0秒以前或3月11日10点40分59秒以后发生的打砸行为的相关证据也同样是合法并且合理的呈堂证供的哦!呵呵呵呵呵!
是不是老业主打砸的当然要看警方的最终调查结果,目前的调查结果是财务室的玻璃的确是KFS自己砸的,KFS一开始就是承认的,至于其他打砸的么,是不是业主监控里看看不就知道了么,警察这点侦办能力还是有的!呵呵呵呵呵!

sj2329387 发表于 2012-3-16 16:21
你搞清楚咯,自始至终也没有警察、媒体以及旁观者说是业主只在3月11日10点40分0秒至59秒之间打砸,而在 ...

你在自己脑补?

华元自己说的很明白,3月11日10点到10点40分,老业主在总部打砸,随后赶往现场售楼处打砸。

结果录象上面出来个3月11日10点38分已经在打砸售楼处的样板房;还有个3月9日5点多打砸的片段!

自己的证据都前后矛盾,还有你这么个逻辑混乱的家伙为它们辩护,可笑啊...........

吃肉的山羊 发表于 2012-3-16 17:42
你在自己脑补?

华元自己说的很明白,3月11日10点到10点40分,老业主在总部打砸, ...

呵呵,闲林派出所的警察只关心所管辖区域内那些个业主何时何地干了什么,至于华元总部到底是什么人干了什么那就是另外一个派出所调查的事情了!是不是一模一样的业主玩穿越还是两批业主同一天干的事,两个派出所会通力配合调查清楚的哦,不劳您老操心咯,警方这点调查能力还是有的!但毫无疑问,总部被某些业主打砸是事实,现场被某些业主打砸也是事实!你没看电视上人家业主都大言不惭的承认了,你怎么连承认的胆量都没有呢,比他们还要流氓和无耻吧!不过流氓和无赖本来就是尔等类型房闹的本质这一点倒的确是众所周知的啊!呵呵呵呵呵!

sj2329387 发表于 2012-3-17 11:04
呵呵,闲林派出所的警察只关心所管辖区域内那些个业主何时何地干了什么,至于华元总部到底是什么人干了 ...

业主砸了就说明录象没可能做假吗?就证明华元没有一句谎话?有些真被车撞了的还把N年前的老伤拿来说事呢。

我在帖子里也没有支持房闹,也没有否认有某些业主砸了某些地方。只是怀疑视频的真实性,你就迫不及待地跳出来,太明显了吧.....

吃肉的山羊 发表于 2012-3-17 16:05
业主砸了就说明录象没可能做假吗?就证明华元没有一句谎话?有些真被车撞了的还把N年前的老 ...

据我所知,拍摄业主具体打砸的录像是警方提供的哦,而且是隐蔽摄像机拍的,便衣警察赞一个!呵呵呵呵呵呵呵呵!
如果路录像内打砸的业主能提供打砸时的不在场证明倒是很有力的证据哦!反正也没几天,只要9号~11号3天别没事到打砸现场逛就完全可以排除打砸嫌疑咯,也就用不着在电视上可怜兮兮的一把鼻涕一把眼泪的说后悔之类的话咯!呵呵呵呵呵呵!
业主砸了就是砸了,既然你没有否认,那毫无疑问你知道确实是业主砸了的,既然砸了就要勇于承认,不要跟流氓和无赖一样对自己的行为不负责任,哦,华元和警方没有任何一方曾经说过所有的业主都参与打砸了哦,很明显所有的证据都可以证明部分业主在录像所示的时间内参与了打砸,任何时间的打砸都应当受到法律的严惩,再次提醒你,警方是重证据的,不会因为一方说啥就是啥的!呵呵呵呵呵呵呵!

sj2329387 发表于 2012-3-19 09:05
据我所知,拍摄业主具体打砸的录像是警方提供的哦,而且是隐蔽摄像机拍的,便衣警察赞一个!呵呵呵呵呵 ...

有意思的是,华元自己都没有说3月9日有老业主砸样板房,10日还有里面的工作人员发微薄说估计第二天要被砸了。

现在拿了3月9日的录象去定3月11日的罪,有水平啊!

吃肉的山羊 发表于 2012-3-20 09:28
有意思的是,华元自己都没有说3月9日有老业主砸样板房,10日还有里面的工作人员发微薄说估计第二 ...

华元自己说哪天哪时哪分哪秒被打砸不重要,重要的是业主包括你都承认确实打砸了华元,以及所有的人证以及物证也能提供相应的证明,至于具体是哪天打砸那就看警方的最终取证调查结果和房闹们自己的供述咯,刑事犯罪调查不同于民事调查哦,呵呵呵呵!!业主砸了就是砸了,这点无可置疑!呵呵呵呵呵!
如果调查结果真的是同样的业主对同一地点进行了两次打砸,那毫无疑问更证明这帮房闹是何等的卑鄙无耻下流龌龊,那从法律上而言更是罪上加罪!呵呵呵呵

zhangdics 发表于 2012-3-21 12:49
回复 万家业主 的帖子

你也太幼稚了,开发商自己砸自己的事情又不是没有。

连房闹都自己承认打砸的事实了,你还说人家KFS自己砸自己,呵呵呵,拜托替流氓无赖找理由也要动点脑筋!
华元KFS除了为了保证工作人员的安全砸了财务室的玻璃外还真的没砸啥东西,而且也是合法合理的!呵呵呵呵呵!

sj2329387 发表于 2012-3-21 09:17
华元自己说哪天哪时哪分哪秒被打砸不重要,重要的是业主包括你都承认确实打砸了华元,以及所有的人证以 ...

明明就是人证物证自相矛盾!

你只砸了一辆车,说其它九辆也是你砸的你愿意?

吃肉的山羊 发表于 2012-3-22 08:41
明明就是人证物证自相矛盾!

你只砸了一辆车,说其它九辆也是你砸的你愿意? ...

如果有证据证明你砸了其它九辆车那就说明你砸了其它九辆车!呵呵呵!
就属于流氓和无赖行列的蒙卡岸房闹业主砸售楼部这一点来说是毫无疑问的,至于是一天砸的还是两天砸的警方会操心取证的,不会只听一面之词的,不会冤枉一个好人,也不会放过一个流氓无赖,呵呵呵呵呵呵呵呵!
连房闹都自己痛哭流涕恬不知耻的承认打砸的事实了,呵呵呵,拜托替流氓无赖找理由也要动点脑筋!

华元是大骗子,,鉴定完毕!

sj2329387 发表于 2012-3-22 08:57
如果有证据证明你砸了其它九辆车那就说明你砸了其它九辆车!呵呵呵!
就属于流氓和无赖行列的蒙卡岸房 ...

呵呵,不就是证据有问题吗?

华元自己是人证,录象是物证;结果人证物证自相矛盾......

我说你11号砸了十辆车,其实你那天只砸了一辆,我拿出9号的一段视频,上面看起来你砸了九辆,那么你就承认你11号砸了十辆?有病得治啊........

吃肉的山羊 发表于 2012-3-22 19:55
呵呵,不就是证据有问题吗?

华元自己是人证,录象是物证;结果人证物证自相矛盾......{ ...

就属于流氓和无赖行列的蒙卡岸房闹业主砸售楼部这一点来说是毫无疑问的,至于是一天砸的还是两天砸的警方会操心取证的,不会只听一面之词的,不会冤枉一个好人,也不会放过一个流氓无赖,呵呵呵呵呵呵呵呵!
其实简单的分析一下录像,如果是警方造假,警方确实是很吃空的,不找别人,偏找11号打砸的那些个业主当群众演员在9号先打砸一番华元的销售部,不知道是警方吃空、华元吃空、还是属于流氓和无赖直流的房闹们吃空?呵呵!答案显然是否定的!
那么显然录像确实真实记录了属于流氓和无赖的房闹们的无耻暴行,至于为什么会出现2种时间,那么有三种情况,1、排除设备时间故障问题,属于流氓和无赖的房闹们确实在9号对华元售楼部进行了无耻的洗劫,那就属于罪上加罪;2、排除设备时间故障问题,属于流氓和无赖的房闹们没有在9号对华元售楼部进行了无耻的洗劫,那出现在视频当中的属于流氓和无赖的房闹们的灵魂在9号对华元售楼部进行了无耻的洗劫,呵呵呵呵,OMG,警察跟着鬼在拍录像啊!2、属于流氓和无赖的房闹们在11号对华元售楼部进行了洗劫,而警方的视频设备由于技术原因导致记录显示时间有细微偏差,但这点技术故障完全可以通过事后对设备相关技术参数的检查进行修正,因此并不影响确认属于流氓和无赖的房闹们打砸的事实,因为有多种角度的监控视频录像完全可以佐证事件时间、地点、人员的真实性,属于流氓和无赖行列这么大场面的行动,人证物证不要太多哦!呵呵呵呵呵呵!
连房闹都自己痛哭流涕恬不知耻的承认打砸的事实了,呵呵呵,拜托替流氓无赖找理由也要动点脑筋!

sj2329387 发表于 2012-3-23 09:27
就属于流氓和无赖行列的蒙卡岸房 ...

呵呵,现在你怎么证明9号有人砸?

辛普森案的白警察还可以说是手套被血浸泡缩水了是不是,笑掉大牙!

都从11号穿越到9号了,还细微偏差啊!