-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzepson

[维权] 万家星城业主要求与滨江对话,滨江缺这样对待业主,令人心寒。大量图片

hzepson 发表于 2012-3-25 18:05
哦,你是滨江的人吗,还是你会读心术,你咋知道滨江的业主要过去谈啥,啥都还没谈,就把人用保安堵外面了 ...

那你现在可以告诉我你想谈什么嘛 ???、?诚心问你,也请你诚心回答,以你父辈的名义。。谢谢。。

顶楼主,滨江奸细滚!

哦,你是滨江的人吗,还是你会读心术,你咋知道滨江的业主要过去谈啥,啥都还没谈,就把人用保安堵外面了 ...

我以父辈的名义起誓,我不是滨江人。滨江房产的人我一个也都不认识,我也没有任何一个有联系的人同滨江房产有关系。同时,那时候买星城的房子时候,买不到,又觉得太贵,巴不得认识他们里面的人,给我个折扣,给我挑个合适的房子。。嘿嘿,只是想想。想想。。我还巴不得拿把锄头地里一挖就挖出黄金了。

yr1318 发表于 2012-3-25 15:08
1。扛住星城千套房子刻意不卖,逃避承诺的补偿责任,让万家星城成为万家空城。
2。以星城的暴利补贴曙光 ...

要是这也是理由,所有的之前买过滨江房产的人 只要贵了都可以说KFS暴利 都去闹 了, 什么歪理啊,还堂而皇之的拿来当理由!脸皮够厚的

我为什么没看懂,曙光低价卖,跟星城有什么关系呢

hzepson 发表于 2012-3-25 17:03
没错对话肯定得有话题,问题就是滨江还没谈之前怎么就知道老业主的要谈的是否合理,并且滨江的做法是谈都 ...

不用想都知道房闹的话题能合理么……不外乎是那些被驳烂了的要求

红树林坊 发表于 2012-3-25 18:13
那你现在可以告诉我你想谈什么嘛 ???、?诚心问你,也请你诚心回答,以你父辈的名义。。谢谢。。

你咋不回答我了啊 。。你说我不对,不是要钱,那你去干啥?谈人生,谈理想,还是谈如何共建滨江的发展大业?不可能说去谈业主补贴给房产公司吗 ?那我觉得也不妥当的。。

tcloud 发表于 2012-3-25 14:48
关键是为啥要求跟滨江对话,总得有个借口吧

星城所谓维权,老野猪表面上说的冠冕堂皇,言之槽槽,实际上呢,也知道自己的维权活动于情于理都没有任何合理性,占据了道德至低点,非常心虚。充其量就是不闹白不闹,能赖多少赖多少的心理。

你咋不回答我了啊 。。你说我不对,不是要钱,那你去干啥?谈人生,谈理想,还是谈如何共建滨江的发展大业?不可能说去谈业主补贴给房产公司吗 ?那我觉得也不妥当的。。

红树林坊 发表于 2012-3-25 18:31
你咋不回答我了啊 。。你说我不对,不是要钱,那你去干啥?谈人生,谈理想,还是谈如何共建滨江的发展大业 ...

业主3.15过去就是想和滨江好好谈谈是否能补偿星城业主一下,这个没错吧,可是结果呢,门都没进,啥都没说,就被滨江的保安堵在大楼外面。有这样对待业主的吗,按照商场顾客就是上帝,而滨江怎么对待他的上帝呢,OH,不,不是上帝,滨江简直就是当业主是屁民来看。正是由于有了3.15的起因,才会有今天曙光的事情。

08年的四万亿刺激政策出来的时候就注定了结果是一地鸡毛。。。。15000还在半山腰。。。。泡沫裂掉最终的价格将是最高的三分之一,差不多7,8K样子,时间是两三年。。。。具体怎么走,请参考6000点到1600的走势。。。。无他,经济规律使然,CPI上涨,GDP下行,经济滞胀,接下来便是全球进入通货紧缩阶段,站在房市6000点上的,先套个十年吧。。。。。。

既不是业主,也不是滨江的人,对这个帖子这么关注是不是有点令人费解啊?

linuxth 发表于 2012-3-25 18:37
曙光低卖,星城房闹,要求补偿,换一种说法,房价大跌,业主亏损要求开发商补偿,那我想问问各位尊敬的星城 ...

做人不能只为利益,只进不出。
说的不错,人总是要点廉耻的。但是廉耻心荣誉感在此时的天朝貌似已经是稀罕之物了。

adcd5678 发表于 2012-3-25 18:10
回复 大流氓 的帖子

原来你不是杭州的啊?来炒房的嘛??抄底的???

回复你一下:
本人杭州工薪层. 不要动不动就拿工薪阶层开话, 整杭州有几个工薪阶层能买得起高价的万家星城?
就算首付靠家里凑齐,能有几个工薪层还得起那么高的按揭?坦言购买高价的万家星城绝大多数都不是所谓的工薪层.

别有的没的,闹闹就拿工薪层当开路牌,工薪层涮不起啊.杭州的工薪层没你们想象的那么富有

本人有房一套,不炒房,也不抄底.从未打算炒第二套,清楚?

hzepson 发表于 2012-3-25 18:38
业主3.15过去就是想和滨江好好谈谈是否能补偿星城业主一下,这个没错吧,可是结果呢,门都没进,啥都没说 ...

晕倒。。你不是说我难道会读心术吗?说我不是好人,应该抓了。。。这个真奇了怪了。原来的确被我说中了呀,我对你们的判断没有错的,还抓我。怕哦。。说白了,那就是要钱呀。。要补偿和要钱有什么区别?????????那请问你干嘛要去补偿?人家质量有问题还是怎么的了?你们一大帮人去要钱?你脸红不?可惜我只是个小职员,如果我是公司老板,员工里面有这样的人,肯定开除你。。呵呵,也就想想。。很多就是想想。你厉害,付诸行动了,还振振有词的。。屁服屁服。

大流氓 发表于 2012-3-25 18:45
回复你一下:
本人杭州工薪层. 不要动不动就拿工薪阶层开话, 整杭州有几个工薪阶层能买得起高价的万家星 ...

嗯,工薪基本上买不起的,应该大部分来自温州台州的炒房团吧,早两年买的多要被套住,一个多跑不掉。。。。

hzepson 发表于 2012-3-25 18:38
业主3.15过去就是想和滨江好好谈谈是否能补偿星城业主一下,这个没错吧,可是结果呢,门都没进,啥都没说 ...

这不就得了,谈啥问题啊,就是要钱嘛
你去商场买了衣服,回家觉得贵了,过了几天到商场要求退回部分货款,商场会搭理你?

万恶的滨江啊  这样对待老业主啊

滨江害死了我这样的小刚需,买了星城80方最小的蜗居,一屁股的债,还没住上就这样了,别人怎么炒房我不懂,我的第一套80方首付确实都是父母节衣缩食这辈子的心血,,贷款套牢的是下半辈子,滨江房产的态度更是让人心寒,说的比做的好听,买了以后当你是个屁了

小人渣 发表于 2012-3-25 18:53
滨江害死了我这样的小刚需,买了星城80方最小的蜗居,一屁股的债,还没住上就这样了,别人怎么炒房我不懂, ...

同情你。。兄弟,你也是受害者。。都被那些炒房的害的,还有个祸首,你知我知就不说了。