-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzepson

[维权] 万家星城业主要求与滨江对话,滨江缺这样对待业主,令人心寒。大量图片

红树林坊 发表于 2012-3-25 18:47
晕倒。。你不是说我难道会读心术吗?说我不是好人,应该抓了。。。这个真奇了怪了。原来的确被我说中了呀 ...

你这人啊,怎么讲不清呢,你觉得买的东西吃亏了,想和店家去商量商量,能否便宜点,这合理吧。但是店家还没等你开口就用保安粗暴把你挡在门外,这个不合理吧。不知道你这个人的因果逻辑关系弄不弄的清楚的。你在颠倒逻辑,你的逻辑是滨江知道业主可能是来谈对滨江不利的事情,所以滨江有理由就凭猜疑就先下手为强,粗暴的用保安把业主挡在大厦外,如果说你认为这个逻辑是对的。那么好,我才有,我认为你可能将来是个坏人,所以不如现在就先抓了逻辑。

tcloud 发表于 2012-3-25 18:50
这不就得了,谈啥问题啊,就是要钱嘛
你去商场买了衣服,回家觉得贵了,过了几天到商场要求退回部分货款 ...

商场可以不搭理我啊,但是商场至少也会派个人和我谈谈吧,而不是用保安直接除暴的挡在外面吧。试问现在哪个商场是这样的哦。

hzepson 发表于 2012-3-25 19:04
商场可以不搭理我啊,但是商场至少也会派个人和我谈谈吧,而不是用保安直接除暴的挡在外面吧。试问现在哪 ...

你明天集合1000人,打个横幅去杭州大厦试试,人家让你进去再说。
如果你一个人去星城售楼部,人家会不理你?你个sb。万刀剐的

哎,那你可以悄悄的过去商量呀,虽然我认为这个商量毫无根据,但是有想法,撞个运气是可以的。。可是,这么多人去,肯定不行,下次,你一个人,最多三个人,可以去提提自己的想法的。。。不过说回来,杭州所有的那个什么闹,我个人觉得就星城的最说不过去,最没有任何道理。毕竟不是说你们一个月前买的,一个月后降了很多。。我还是认为情,理,都说不过去。。

hzepson 发表于 2012-3-25 19:02
你这人啊,怎么讲不清呢,你觉得买的东西吃亏了,想和店家去商量商量,能否便宜点,这合理吧。但是店家还 ...

你明天集合1000人,打个横幅去杭州大厦试试,人家让你进去再说。
如果你一个人去星城售楼部,人家会不理你?你个sb。万刀剐的

jacky_wwww 发表于 2012-3-25 18:39
既不是业主,也不是滨江的人,对这个帖子这么关注是不是有点令人费解啊?

不费解,大家都是看热闹的

阿木林子 发表于 2012-3-25 19:06
如果你一个人去星城售楼部,人家会不理 ...

唉,拜托你们这些那啥,敬业点好不,都讲的很清楚了,业主第一次是3.15去的滨江总部,很文明,无比文明,啥都没打,啥都没拿,甚至人家用保安粗暴的阻拦业主在大厦外面时,还是无比文明的只是要求与滨江谈话。
另外悲哀一下,滨江找就不能找点有水平的来呢。

小人渣 发表于 2012-3-25 18:53
滨江害死了我这样的小刚需,买了星城80方最小的蜗居,一屁股的债,还没住上就这样了,别人怎么炒房我不懂, ...

同情少数几个真正的刚需给炒房者陪葬了,炒房团祸害无穷啊

hzepson 发表于 2012-3-25 19:11
唉,拜托你们这些那啥,敬业点好不,都讲的很清楚了,业主第一次是3.15去的滨江总部,很文明,无比文明, ...

业主是你一个人还是一大堆人??
卖房的是星城售楼部还是总部??
我买了车,我直接去美国的总部人家让我进去?
专业点?去曙光之城的也配?

hzepson 发表于 2012-3-25 19:02
你这人啊,怎么讲不清呢,你觉得买的东西吃亏了,想和店家去商量商量,能否便宜点,这合理吧。但是店家还 ...

我晕倒,这合理啥。请问你是在超市买了食品觉得贵了会去商量还点钱呢,还是去百货店买衣服鞋子觉得贵了会去要钱,或者去苏宁国美啥的买电器买贵了会去要钱?
如果你们房闹只是单纯的去谈,开发商未必会出动保安;问题之前那么多又打又砸的例子放在那,开发商不敢放房闹进去也很正常合理

回复 tcloud 的帖子

现在的商场可好啦,你觉得贵了或不管什么理由都可以退货的。

阿木林子 发表于 2012-3-25 19:20
业主是你一个人还是一大堆人??
卖房的是星城售楼部还是总部??
我买了车,我直接去美国的总部人家让 ...

实在不想再和你说了,不管你是出于啥目的,群众的眼睛是雪亮的。

hzepson 发表于 2012-3-25 19:04
商场可以不搭理我啊,但是商场至少也会派个人和我谈谈吧,而不是用保安直接除暴的挡在外面吧。试问现在哪 ...

哪个商场会在拒绝赔偿顾客之后被顾客拉横幅,冲击卖场甚至又打又砸的?

无理取闹, 太搞笑了,两个不同的楼盘。照这批闹子的理由, 其他楼盘的  都可以去闹了,

房闹有理,WJB说的房地产要有合理的投入和利润,不能暴利

tcloud 发表于 2012-3-25 19:24
哪个商场会在拒绝赔偿顾客之后被顾客拉横幅,冲击卖场甚至又打又砸的?

请注意,滨江根本就没有听取业主的诉求,何来拒绝,何来索赔,何来无理要求,而是事情还没发生就被滨江用保安给粗暴终结了,有了3.15这样的待遇后,才发生了今天这样的事情。

这个房闹太牵强了

就是胡闹。

都不是同一个楼盘,而且星城一期不是已经交付了莫???

hzepson 发表于 2012-3-25 17:58
我实在很无语了,拜托你敬业点好不,说的很清楚了,星城业主第一次是3.15去滨江总部,啥横幅都无,就是想 ...

你们不是自己要去的吗,淋雨就怪人?这么大人了淋雨不会自己躲雨或回家啊,难道滨江要喊你们回家躲雨啊