-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云顶~~

[说正经事] 云顶停车乱象……

乱停车辆,批评!!!

72家房客 发表于 2012-8-9 16:28
乱停车辆,批评!!!

乱停车破坏绿地是损人利已的事,批评是一定的,但倒朵菜屡提有邻居屡犯,云顶物业干什么的?任凭这种事屡屡发生?
为何云顶业主屡屡呼唤的事没人管?这是谁的错?还有不系狗绳遛狗,业主在论坛上呼吁的还少吗?不是总有人振振有词地跳将出来吗?

业主乱停车破坏一小块绿地,那个云顶••••年年呼吁、上传照片什么的很是起劲。为什么对物业及业委会任凭木制园林烂个精光这件事他都做到一声不吭。还一个劲地叫嚣以塑代木好。瀑光破坏绿地只得罪一两个业主,物业业委会他得罪不起,就拣几个软柿子捏。

昨天白天,16幢2单元的左右俩个出入口都停了车子,行人没法正常进出了

今天白天也是,左右俩个出入口都被车子堵上了,晚上,换了辆别克的车子,堵得更加严严实实!

前天下午有保安敲俺门,说俺把车停在消防通道了,要求俺移走。俺当时正在啃一个很硬的桃子,虽满口答应马上马上,心里想的也是把桃子啃完再说。但他立于门口毫无离开之意,仿佛俺不移车他就准备在俺家安营扎寨了的架势。于是俺不得不在他的注目礼下边口叼桃子边手握方向盘把车子开走

春风怎么也成了乱停一族,辜负了小倒的天天呐喊。

要我肯定是放下桃子待会再吃 咱车技不行一定得是一心一意开车

饿死事小,失节事大。
曾经偶以为这是宣传,现在来看,应该有生存的土壤。

云顶那么空旷的停车位,为啥个别业主偏偏喜欢把车子停在单元的出入路口,甚至还堵得行人没法走,就仅仅为了自家进出可以少走那几步路……

据物管反馈,就我们16幢一带单元门口乱停车的居多,只能想,大概是16幢北面这里太空旷的缘故吧……
樟树长势慢,这几年下来好不容易有了点树冠,形成了一段林荫道,到了三伏天,行人大白天进出的话,可以遮荫了,没想到,都成了车子的乘凉场所,进出的行人还是得顶着烈日行走……

春风距离圣贤很远很远,所以就时时犯错。前两天还因没注意红灯吃了罚单了呢。惭愧。
只是俺直至今日也不明白15幢和16幢之间的路为什么不能一侧停车?要是城里,早已划了白线用来停车收费了。消防车吗?路面很宽,完全可以顺利通过的呀。再比如15幢和12幢之间便没有这样的通道,难道人家都不消防了?俺天天出入老小区,知道有这样的道停车那是要叫阿弥陀佛的,人家也要消防的呀

俺是直肠子,想不明白俺就会提出来,修养不是一般的差。倒小哥儿别生大姐的气才是。
俺觉得执法都讲人性化,邻里间相互体谅应该是常理。绿地停车是原则性问题,肯定要反对。至于车堵了走道,只要不是完全走不过就不要太计较了。毕竟都是爱车一族,只要不是公车,总会舍不得任由烈日暴晒的,人之常情了。不一定对,就当百家争鸣吧。

齐云高处 发表于 2012-8-20 18:54
要我肯定是放下桃子待会再吃 咱车技不行一定得是一心一意开车

俺和齐云妹子车技一般差!否则定是一手握桃一手方向盘边打轮边继续大口啃个不停,也不用牙叼着了。

这是礼拜天拍的一张乱停车的照片,这还不是最夸张的,最夸张的一次是连一个人侧身都比较难走过……

俩辆堵住单元出入口的车子停到后面些或者前面些应该也不是什么难事吧……

耶知当时前后没车?矫情。

今天早上,走出去赶班车,也顺路看了下15幢那一带的停车,也有几辆车子停在靠单元门口一侧,不过15幢跟16幢有很大的区别,那里的单元出口出来之后,是有沿马路的人行道的,车子即使完全停在单元门口,也是堵不住行人的,但是16幢俩个单元却是没有人行道的,所以,车子要是正对着单元出入口停的话,进出的行人就会很不方便了……

建议在地上画出标志线

没吃啊,要是我更是放下了,那不苦了自己的牙,好辛苦的!