-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老几

[维权] 中海~~我真服了你了~~你这是要俯冲轰炸吗?

这条路到现在还是说没办法改~万恶的开发商千方百计的拖延时间。。。。我们也无知道认为他会整改。。。结果。。。网络上不闹了。。。他房子也卖光了。。。现在成死猪不怕开水烫了。。。。。。。铁定不改了!!

:emo184_

可怕~~的 中海·~这做的真是独一无二了·

这是什么格局啊

这样的大门·~也敢称豪宅啊~~简直是冷笑话~~还叫一堆五毛党~~可见KFS就是垃圾~·

篁外维权 发表于 2012-8-2 10:46
我们不要求退款。

欺骗我们的部分,我们愿意以极大的诚意谅解,但开发商必须以同等的诚意重新设计该部分 ...

靠近这门的这幢就很危险啊~~~

我今年5月份8折买的,价格跟大部分业主比还是便宜的,当时心里还挺高兴的,因为我在附近的,一直有注意这个楼盘,楼盘大,外立面漂亮,环境也不错。当时我也知道一期没有人去收房的,可是是自己武断地以为一期大多数是投资客的原因。等到买了房,我才真正地去关心了,才知道我原来了解的只是皮毛,金玉其外败絮其中,就是篁外的写照!

中海,拿点诚恳的态度出来吧,虽然大家都知道你是国企央企,你很牛逼,藐视一切,但。。。。

本以为买个大的KFS有保障。现在知道国企更牛连整改都不给你整`~

篁外的烂,中海的臭,有网站为证http://www.zhonghai.hk/

此门不改,天理不容!

啥情况

buxiangpingfan 发表于 2012-8-28 09:41
这样的大门·~也敢称豪宅啊~~简直是冷笑话~~还叫一堆五毛党~~可见KFS就是垃圾~·

你把法定的豪宅关于大门的标准要求指出来啊!如果大门不符合相关法定的豪宅标准要求的话,那你去告死KFS吧!一告一个准!呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

buxiangpingfan 发表于 2012-8-28 13:40
本以为买个大的KFS有保障。现在知道国企更牛连整改都不给你整`~

如果项目符合设计要求和建设规范,并且不违反合同规定,KFS有义务根据“业主要求、业主喜欢、业主乐意”之类无厘头的理由进行整改么?显而易见,KFS是没有这个义务的!拜托各位购房者,KFS不是先卖房才开始规划设计施工的好不好,连这点都没搞清楚何谈维权!呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

sj2329387 发表于 2012-8-29 13:08
符合设计要求和建设规范,并且不违反合同规定,KFS有义务根据“业主要求、业主喜欢、业主乐意”之类无厘头 ...

去你妈的无厘头 !去你妈的符合设计要求和建设规范!你这个神经病有眼无珠啊!你就挣大你瞎眼看着吧!看中海敢不改!

买复式,变两套,一套叠一套,相互进不去。
买排屋,山景房,山景房前起高楼,被骗加价50万。
买高层,人车分,分来分去根本不分,沥青毁景停车位大门前来横。横多少?横了一半的住户家门口!
地下室,水淋淋,永远干不了,蛇鼠抱成团。
变电站,直接瞒,根本就不告诉你。
尾气井,对门吹,每天废气让你吸。
空调机,放不进,还说我是合规范。
2米2,矮空间,说送你,根本没法用。
楼书诈,沙盘骗,卖的差不多改沙盘。
小孩全在车位边,可怜天下父母心

老几 发表于 2012-7-11 14:50
第一张图人站的那个位置就是入口的斜坡~~~我真是服了中海了~什么事情都干的出来~弱弱的问句~和规范吗?

这么多天了,各位还找不到任何相关的规范,不能不说各位是一批二货加白痴了!呵呵呵呵呵呵呵!
<<城市居住区规划设计规范>>GB 50180—93(2002 年版
8 道路
8.0.1 居住区的道路规划,应遵循下列原则:
8.0.1.1 根据地形、气候、用地规模、用地四周的环境条件、城市交通系统以及居民的出行方式,应选择经济,便捷的道路系统和道路断面形式;
8.0.1.2 小区内应避免过境车辆的穿行,道路通而不畅,避免往返迂回,并适于消防车、救护车、商店货车和垃圾车等的通行;
8.0.1.3 有利于居住区内各类用地的划分和有机联系,以及建筑物布置的多样化;
8.0.1.4 当公共交通线路引入居住区级道路时,应减少交通噪声对居民的干扰;
8.0.1.5 在地震烈度不低于六度的地区,应考虑防灾救灾要求;
8.0.1.6 满足居住区的日照通风和地下工程管线的埋设要求;
8.0.1.7 城市旧区改建,其道路系统应充分考虑原有道路特点,保留和利用有历史文化价值的街道;
8.0.1.8 应便于居民汽车的通行;同时保证行人、骑车人的安全便利。
8.0.1.9 (取消该款)

8.0.2 居住区内道路可分为:居住区道路、小区路、组团路和宅间小路四级。其道路宽窄,应符合下列规定:
8.0.2.1 居住区道路:红线宽度不宜小于20m;
8.0.2.2 小区路:路面宽6m-9m,建筑控制线之间的宽度,需敷设供热管线的不宜小于14m;无供热管线的不宜小于10m;
8.0.2.3 组团路:路面宽3m-5m;建筑控制线之间的宽度,需敷设供热管线的不宜小于10m;无供热管线的不宜小于8m;
8.0.2.4 宅间小路:路面宽不宜小于2.5m;

8.0.5 居住区内道路设置,应符合下列规定:
8.0.5.1 小区内主要道路至少应有两个出人口;居住区内主要道路至少应有两个方向与外围道路相连;机动车道对外出人口间距不应小于150m。沿街建筑物长度超过150m时,应设不小于 4m×4m的消防车通道。人行出口间距不宜超过80m,当建筑物长度超过80m时,应在底层加设人行通道;
8.0.5.2 居住区内道路与城市道路相接时,其交角不宜小于75°;当居住区内道路坡度较大时,应设缓冲段与城市道路相接;
8.0.5.3 进入组团的道路,既应方便居民出行和利于消防车、救护车的通行,又应维护院落的完整性和利于治安保卫;
8.0.5.4 在居住区内公共活动中心,应设置为残疾人通行的无障碍通道。通行轮椅车的坡道宽度不应小于2.5m,纵坡不应大于2.5%;
8.0.5.5 居住区内尽端式道路的长度不宜大于120m,并应在尽端设不小于12m×12m的回车场地;
8.0.5.6 当居住区内用地坡度大于8%时,应辅以梯步解决竖向交通,并宜在梯步旁附设推行自行车的坡道;

你们自己看看红字部分的规范是怎么说的!一帮不以无知为耻的二货们!呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!
拜托你们首先量一下交角有没有小于75度,其次看有没有设置缓冲段,我从你们提供的图上粗略看了一下也没看出KFS哪点违反了相关规范!呵呵呵呵呵呵呵呵!