-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沙民

布鲁日

回复 房客甲 的帖子

这么小人的事也想得出来,你可能做过?要遭天谴的。

呵呵,你“单纯”的联有人把公物占为私有的事都不清楚啊,可见,你做人太假,不诚实。

呵呵~老甲,你会吓倒许多“好色之徒”
逆耳啊!老甲虽话重却无不道理。设身处地想,在不知道或者不愿意的情况下被拍,的确是件非常不爽的事。去年去藏区拍民俗,一个藏民弱弱的一句让我无地自容:我们是动物吗?

那个拿照相机的女领导是刘延东?很好奇她拍的“公拍”是啥水平。如果是用了纳税人的银子就更加想知道她拍的是些啥东东,好奇心

回复 吴哥 的帖子

既然不爽,就删了

PP换的挺快么,可见心里还是发虚的。

沙民 发表于 2012-7-26 01:19
回复 吴哥 的帖子

既然不爽,就删了

LZ,不好意思,我没有不爽LZ照片的意思啊

回复 沙民 的帖子

色彩斑斓、错落有致的16世纪建筑;历史韵味儿十足的小桥;蜿蜒走窜街区河流;整洁、宁静的街巷;被古建筑巨大的石柱仰托着的极现代的秀美的女孩儿;安详、温雅和极绅士的老人;充满异域风韵、欢快的人们。这每一张图片景象都让人爽心悦目。谢谢您的精致的款待!
     请继续,不要被别人的闲言碎语左右了自己的好心情!

楼上的自我感觉这么好,被款待了?想不让你看做的到么?还搞出这么多形容词,查了半天词典吧,不过依然觉得空泛

吴哥 发表于 2012-7-26 00:09
呵呵~老甲,你会吓倒许多“好色之徒”
逆耳啊!老甲虽话重却无不道理。设身处地想,在不 ...

吴哥,偶反对的不是单反或是摄影,相反偶越来越有想要弃暗投明了。
偶反对的是没有礼貌的摄影, 什么都不顾忌。
有时,偶觉得他们是故意的,拍PP,不是为了证明他乡也有美景,而是为了向世人炫耀,自己出过洋了;或者是为了他日,在别人的帖子里,品头论足,以“常来常往”者自居。出过洋,或是对那常来常往值得炫耀么?偶很不解。

当然允许别人批评偶“酸葡萄”。

房客甲 发表于 2012-7-27 16:21
吴哥,偶反对的不是单反或是摄影,相反偶越来越有想要弃暗投明了。
偶反对的是没有礼貌的摄影, 什么都 ...

我不认为写游记就一定是炫耀神马。论坛里,邻里间分享旅游的经历、快乐。最起码增加“注水量”。至于是羡慕、嫉妒还是恨因人而异
如果老甲有一天真的弃暗投明(可能性不大)也许,你会比我更能发PP
色友都知道:拍了张自认为不错的照片,一天不发PP还能忍,忍两天不和别人分享自己会“得病”来的

数码时代,摄影修养我觉得应该是包括两方面:一是快门,二是鼠标。不知道老甲反对的是哪个?

房客甲 发表于 2012-7-25 20:12
用镜头这么肆无忌惮的对着人照,觉得被拍的不是因为有很深的修养,绝对可能会跟偶想做的那样,跳起来把拍的 ...

看来老甲对摄影很不内行, 才会有所顾忌。。。

沙民 发表于 2012-7-25 20:48
我就是拍人的,分寸自会掌握,不用你教训,如果被拍就砸相机,全世界恐怕没几个人。

他 偶尔 有些另类您不必太介意

看的不过瘾, 请楼主继续
随便友情提示一下;在没弄清状况之前讲话要有分寸哈

漂亮的建筑~~~

拍摄的也很好

房客甲 发表于 2012-7-25 21:22
给你上上课:
如果陪领导出游,拍一些个拍马屁的PP是你的工作,那用了纳税人的钱,偶也不好指责你什么,可 ...

鳖仙的一番堂皇之言,咋一看,定被误认为是出自一位一身正气,嫉恶如仇的正人君子之口。
8过这类事若摊到与自己有利益瓜葛或私交颇深的鉄哥铜姐身上,
就会是另一番景象,它照样可以编出各种肉麻的赞美之词来。
沙民网友哪怕真是在出公差期间利用双休日观光一下也无可厚非,
与云顶掌门人的天价采购,权力寻租,公物私用,徇私枉法简直无法相提并论。
在云顶,有谁见过它在那种场景下显示过“嫉恶如仇的一身正气”?
明知玩摄影是“集合YINLUAN”,是“如吸毒般的追救过度XINKUAIGAN”
是“在弥补自身XINJISHU的不足”,是“一种XIN活动”,是“对XIN活动的一种替代”,
现在却又表示想“弃暗投明”了,莫非是打算利用摄影来抓住自己青春的尾巴?
可见鳖仙一向信口雌黄、言不由衷,
唯有因从没机会因公出洋而怕被人说“酸葡萄”的那句话才是其肺腑之言。

沙民网友请继续,我们顶你。
上自己的PP, 让别人用“酸葡萄”去酸掉它自己的大牙吧!
哈哈哈哈哈哈哈

台风真好,刮走了乌烟瘴气,大雨真好,洗出了云顶的蓝天。

遠方的星 发表于 2012-7-29 09:17
他 偶尔 有些另类您不必太介意

确切地说:它 对多数业主邻居,时常都会抱有敌意。见人不咬上一口,似乎就不能显示它那满口獠牙的威力。如果你平时多挺挺它,为它的奇谈怪论多叫叫好,那么,无论你因公出洋也好,自费出游也罢,传上再多的人物图片,它也不会为难你的,再酸的葡萄也能默默地咀嚼和吞咽下去的。这点完全可以从以往鉄哥铁姐的游记贴中得到印证。