-

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州游泳太牛了

激动人心啊,昨天晚上没睡几小时,孙杨的表演刚刚开始,破赛会记录,给了高丽棒子无情的打击。叶诗文小姑娘更是争气,破了世界记录,牛啊
有把女儿送去少体校学游泳的心了,以前打算的是让她学网球,哈哈,当然也不是我说了算
杭州真是中国水军的摇篮啊

望女成凤啊

英雄无悔 发表于 2012-7-29 08:28
激动人心啊,昨天晚上没睡几小时,孙杨的表演刚刚开始,破赛会记录,给了高丽棒子无情的打击。叶诗文小姑娘 ...

“当然也不是我说了算”
谁说了算。英雄?看来觉得有危机感了!哈哈!!!{:9_596:}

年仅16岁的杭州姑娘叶诗文,在女子400米个人混合泳决赛中,以4分28秒43的成绩刷新世界纪录,并为中国游泳队添得第二枚金牌。

开心。杭州世界冠军的摇篮。杭州又多了一张名片。
记得5、6年前在我们云顶的游泳馆里,也有一个小姑娘游的相当的不错,她老爸在岸上指导,四个泳姿全会,相当标准,非常专业,爆发力和耐力都不错。当时想这个小女孩会成为专业运动员吗?不知现在怎么样了?

杭州小孩,注册的游泳小运动员就有千个以上,这基础确实好

游泳也要从娃娃抓起~emo_DA3

英雄无悔 发表于 2012-7-29 08:28
激动人心啊,昨天晚上没睡几小时,孙杨的表演刚刚开始,破赛会记录,给了高丽棒子无情的打击。叶诗文小姑娘 ...

"有把女儿送去少体校学游泳的心了,以前打算的是让她学网球,哈哈,当然也不是我说了算"
预祝楼主心想事成!大家期盼着!

现在有说, 不会游泳的就枉为杭州人了。。。亚历山大:emo177_

chestnut 发表于 2012-7-30 10:58
现在有说, 不会游泳的就枉为杭州人了。。。亚历山大

先学“狗刨”,让亚历山大成为真正的笨笨她娘

这段话虽然有些极端,但有点形象

“奥运会加入了中国队的感觉就像。。。。一帮朋友开开心心周末聚在一起打个麻将,突然来了一个职业赌徒,想方设法赢走大家的钱。。。。”

不同意楼上的看法。奥运会不是一个休闲的场所。对那些无法获得金牌甚至奖牌的国家来说,奥运重在参与。而那些获得金牌的运动员,他们的付出是常人难以想象的。没有人可以轻轻松松获得奖牌。

记得早些年说起奥运会是非职业运动员参与的?现在不晓得咋样了?

dazhongzhisheng 发表于 2012-7-30 10:29
"有把女儿送去少体校学游泳的心了,以前打算的是让她学网球,哈哈,当然也不是我说了算"
预祝楼主心想事 ...

哈哈,稍微大点,我先让她来我自己这里训练下,看看喜欢游泳还是网球。再让少体校朋友看看

云顶~~ 发表于 2012-7-30 12:18
这段话虽然有些极端,但有点形象

“奥运会加入了中国队的感觉就像。。。。一帮朋友开开心心周末聚在一起 ...

这话说的,举国体制有什么错?何况现在也在朝职业化道路进行,除了少数几个发达国家,一般的国家也基本是和我们一样举国体制,没有一定的经济条件,能行吗?
难道我们放弃各级培训选拔,让大家都自由业余参与就成功了?到时候又会有人骂ZF了,体育弱啊,ZF无能啊,和大国形象不符啊什么的!

如果中国不参加,那运动会还有意义吗

有想法,好想法!支持。

云顶~~ 发表于 2012-7-30 13:58
记得早些年说起奥运会是非职业运动员参与的?现在不晓得咋样了?

要这样,先足球和篮球的一批明星不要参加了
哪个不是职业的?体育就是他们的职业,所以说要业余的参加是无稽之谈!
除非另外搞个业余比赛,规定任何经过注册的都不行,但那也有空子钻

我的意思是,别弄得拿金牌是个强国,而实际的体育普及却是个弱国……

哈哈,山人,我上次问你的问题还没回答我