-

QQ登录

只需一步,快速开始

【多图真相】雅戈尔西溪晴雪交付,这样的质量让我们情何以堪~还有钉子户与我们同在

先缴费后验房;说好的求是学区房,如今拒不承认;
承诺的市场搬迁、道路规划迟迟没有到位;
规划整齐的小区房屋存在钉子户楼;
一期业主停车需到二期地下车库,面对业主反映,开发商不闻不问……
面对种种问题,作为宁波的地产老大,雅戈尔西溪晴雪楼盘怪象不断。
强烈要求“雅戈尔杭州置业有限公司,拿出一个所谓的大公司应该有的气度和勇气!面对我们,解决问题!而不是现在的逃避和装聋作哑!  

作为一个宁波人,雅戈尔品牌对于我来说,有着特殊的号召力。也因为此,在2010年四月份,购买雅戈尔西溪晴雪的房子。在购买房子前,也曾去现场看过当时已经处于即将结顶阶段的1#楼。也发现了那边的一些如题,如前方社区卫生院问题,小区道路无法直达西溪路与天目山路问题,所在学区等一些已经发现不良苗头的问题。通过与销售人员的沟通,得到了明确的确认,在忐忑之中下了单,买了房。然后在忐忑之中,期待着交房日的到来。后来,国家出现了调控,房价出现了下跌趋势,但处于对于雅戈尔品牌的信任,也出于对自己选择的坚信,我也冷静对待了这一场降价潮,作为自住的房子,我想只要房子好就可以了。市场经济,房价的涨跌是谁都无法控制的。
但是,当我真正交房的时候,以前对于雅戈尔的期待完全破灭。电梯间小的可怜,核载8人的电梯,我跟我爸妈三人就挤的很慢。。。电梯间小就算了,入户门打开后,竟然完全挡住了电梯按钮,电梯门也被挡住了三分之一!我在按电梯的时候,我爸妈开房门出来,差点把我撞倒!可想而知,我五楼就出现了这样的问题,位于一楼的电梯,每天承载着整幢楼业主的上下楼问题,安全性可想而知!小孩,老人,孕妇,万一被撞倒!这个责任谁来付!过于追求户型的方正,从而严重牺牲电梯厅的空间,从而严重影响生活的安全性!每天生活在担心中!这难道是我们所要面对的未来生活么???庆幸我请了一个验房师来为我检验房子,墙体空鼓、楼板的贯穿性裂伤、空调外籍设备平台才一个!而且是朝北的一个!哎,真想骂人。将近25000的房子,毫无品质可言,生活安全性都无法保障。真不知道杭州的雅戈尔到底是不是宁波的雅戈尔。。悲哀。
最可气的是,从出现问题,到现在已经整整一个星期,我到现在为止,还没有一个开发商的代表来直面我的问题。最严重的入户门隐患,竟然说是设计院的问题,可笑啊!
事间本没有维权路,黑心开发商多了,也就有维权路。不要逼我们,为了生活最基本的安全性,我们会将维权坚持到底。下帖将附上我房子出现问题的实景照!

地面出现明显裂缝
若是在地上的这几条裂缝上浇上水,一会功夫水便会渗透到下一层去

传说中的8人电梯

因为整个走道并不宽敞,若是房门开在另外一边,则一开门便会打到用楼梯上下的人。而又因为消防要求,房门是不能内向开启的,所以这电梯与房门的问题便成了这房子存在的最大隐患,也是最难以解决的地方。

这电梯是最大的问题,02室的住户以后开门必须要非常小心,每次开门前都要从猫眼里往外看看有没有人。其实就算这样小心也很不安全,大人还好,要是按电梯的是个孩子,猫眼里是完全看不到的,一开门门把手就会直接撞到孩子的脑袋,这简直就是要命!

本来就不大的厨房还被热水器占了这么多空间,最郁闷的是边上还没有预留的插座啊!!!

说好的求是学区不见了

现在买房基本是奔着学区房而来,之前西溪晴雪广告单中打出的便是“求是小学校区”这个广告,但现在据说是不能读求是小学,只能读留下小学了。

在小区内,还有一幢‘钉子楼’,他们坚决不搬,现在只能把他们外墙刷一下跟我们一个颜色。他们所享受的一切配套都与我们相同,而且大家看看他们的一楼,简直跟棚区一样。

之前承诺的周边社区小医院以及农贸市场的搬、之前工棚所在地的道路规划建设,目前都还没动静。

:emo176_

哈哈

还没有闹出强拆事件

说明比其他地方野蛮强拆要文明仪点的

雅戈尔西溪晴雪现在在搞存5万抵50万,起价14800,均价17000。看了你这个帖子,谁还敢去买啊

太奇葩了