-

QQ登录

只需一步,快速开始

B3上遭遇“咸猪手”,一起乘坐的妹纸们注意这个人!(转)

撸主今天早上坐的7点30分从丁桥出发的B3,此男子也是丁桥出发,就坐在撸主旁边。年纪轻轻的谁会知道居然是个“公车色狼”!!

上车之后撸主就把手提电脑和包包搁在腿上了,
玩了会手机,大概到了华丰村那边睡着了。
旁边的色狼是从一开始上车就开始打瞌睡了,
虽然撸主从来没有遇到过色狼,所以基本没有什么警惕,
再说现在都天冷了穿的长袖长裤,旁边的男的又睡着了更没有警惕心了!!!

车子开到岳帅桥前面那站的时候撸主就感觉右边大腿滚烫的手在蹭自己了!!!
因为之前说了,本本和包包搁在大腿上把大腿都挡住了所以撸主是看不到大腿旁边的异样的。
撸主眼睛眯开一点,看到旁边的人右手露在外面,左边那只“咸猪手”已经藏到我笔记本电脑报的下面去了!!
也就是说那色狼在摸我大腿!!

我一开始还不敢相信,觉得会不会是误会人家就把手放在那边而已,
可是一小段时间内撸主很明显的感觉到了那只手在那蹭我的大腿,一直在摸!!
于是撸主就动了一下把腿往旁边挪了挪,可是那只咸猪手还是没有停下来,继续摸!!
撸主就眼睛睁开醒过来了,把笔记本电脑包抬起来,看到那人的左手,手掌朝右,贴在撸主右腿上!!
撸主就很生气的瞪了那男的一眼,男的也就停了下来没摸了。

这时候B3刚好到岳帅桥,还有一站就要下车了。
撸主心里就想了,要不要把色狼照片拍下来。
本来是觉得,这么个年纪轻轻的小伙子,瞪了他就停了也就不要曝光他了,因为看他的样子也是正经去上班的人。

可是就在撸主这么想着的时候,因为撸主又眯着眼靠在旁边的玻璃窗上了,
估计那人以为我又睡过去了,尼玛又开始摸大腿了!!!!
于是撸主二话不说操起手机对他一阵猛拍!!!

然后就开骂了,车上的人都听见了来看他了,他一开始都给的侧面撸主木有拍好啊!!
他刚才摸我的时候我已经把包包抬起来警告过他我知道他在干嘛了,
我给过他机会的他还要再摸,看样子年纪这么轻,胆子这么大肯定是惯犯了啊!!
是不是以前碰到的妹纸们都没举报没翻脸所以胆子养这么肥!!!

撸主终于逮到一张正面照片,拍了之后表示会发到网上。
然后色狼就慌了,说你骂也骂爽了,照片就不要放上网了,我赔你点钱就算了吧
我又不缺你那点钱,我没报警就不错了!!
色狼在到莫衙营之前一直在求撸主不要放上网,撸主心想我不给你个教训你以后还会再犯的!!
到了莫衙营就立马下车了理也没理他!!
此人应该也是丁桥的,因为是在丁桥公交站和撸主一起上车的!!
丁桥的年轻妹纸们以后坐车的时候注意下找个人!!

图呢 上图歪

上图,让他出名