-

QQ登录

只需一步,快速开始

198个传奇的滨江阳光海岸,我来了(那些年我们一起追的豪宅)

大家新年好,2013年来了,天天我洗碗这个账号还是在蛇年第一次露面,我是口水的管理员天悦,天天我洗碗是我的一个网友账号,
他很独立,看到好房子,在口水发出照片来,分享给大家。今天我们住在杭州网做了一个策划主题,“走进真实的豪宅生活,
那些年我们一起追的豪宅”。当这个策划方案定下来的时候,我第一个想到的楼盘就是滨江房产的阳光海岸,
2010年10月份交付的阳光海岸在卖的时候我没去看过,乘着这次的机会,好好去看一看这个198个传奇的楼盘。

昨天还是大雪纷飞,本来以为今天的看房行动要临时取消,没想到今天的阳光特别的好,阳光明媚,最适合拍照片,
没有阳光的海岸怎么能叫阳光海岸呢,在没进去阳光海岸之前,我没想到他的江景能给我带来这么大的震撼,
这里的二手房卖7万真的算物有所值。

2008年的11月6号,阳光海岸首次开盘,均价3.6万元/平方米,最小户型380平方米,最便宜的总价在1200万元/套
时过境迁,5年后今天,他的价格翻了一倍,现在7万价格在卖的房源也非常少,当然买这里人,不仅仅为了投资,收藏一套
的初衷更多些。

趁着刚刚回来看198个传奇的余温,开始这次的看房之旅,198个传奇,我来了!

第一张照片就直接上阳光海岸最美的地方,一线江景,此刻你在房间内或者客厅内,看到这样的美景,你会觉得生活怎么能这么美好
这一刻,我倒觉得阳光海岸这边的环境和景观,比起武林壹号,更加清净和直观些,我个人更爱钱江新城这里

黄浦江的繁华,吵闹,江对岸历史悠久的高楼大厦景观,钱塘江不曾拥有,但是钱塘江的安静美,黄浦江遇不到,
作为一个居住所,你希望你家客厅外的江景时川流不息的轮船还是这样静静的水面?其实江对岸的景观也还算不错
没有想的那么差,阳光海岸,这个名字取得真好

今天从报社出发,取道环城东路,下清江路,走之江路,到了阳光海岸的西门,
早之前和阳光海岸的物业负责人联系过,今天特地来看,接待我的物业小伙子人很好,带我在
园区里转了一大圈,然后是到顶楼看江景。可惜交付有点久了,不能进去看看,交付3年后的精装修,有点遗憾

今天杭州的天空还是有点雾气。看了下PM2.5的指数,今天杭州是67,不算太差,但是看照片大家也发现,其实江对岸不太看得清
阳光海岸做得还是玻璃幕墙加石材。感觉比蓝色钱江的全玻璃要好点,不过,正面的阳光海岸比背面好看

阳光海岸很简单,就两幢房子,198套,小户型380,是滨江房产目前交付的楼盘里品质最高,单价最贵的房子。
他的口碑似乎还没人说不好过。至于有什么名人住这里,好像还是隔壁金色海岸多。
以前每次经过阳光海岸都是在外围看看外观,这次是第一次这么近距离接触。
还有一点感触,如果阳光海岸的楼层再高点是否更好点?当然他们后面的楼盘也就受苦了,只是觉得
房子的数量真的有点少

差不多是春暖花开的季节了。如果再迟一个月来这里,肯定要鸟语花香了,景观了这个寒冬,小区里的绿化景观保护得很好

这个是会所,室内恒温的泳池在那里,虽然小区的规模不大,但是绿化景观和配套做得很足

两幢楼在一左一右,园里的树已经长得有点高了。不知道是不是会影响到2楼的住户看江景了

小区的住户目前入住率在5成左右,但是目前在卖的二手房非常少,这点可以让FFXX同学来介绍下,他是这方面的专业
还有一点我真心觉得石材加玻璃幕墙比全玻璃好看

阳台上在晒的衣服很少,不过08年拿出1200买阳光海岸的人,和现在的1200万又不是一个级别了
有钱人基本越来越有钱的多,而且增值更快

因为地块面积的影响,阳光海岸的泳池不算大,泳池这块的设计其实现在也许比不上星城三期的泳池
不过地段决定一切

在小区内不太听得到之江路汽车开过的声音,绿化下了血本,隔音和他们的功劳应该很大吧,
问了带我参观的小伙子,他说经常有人来参观阳光海岸,主要是来学习这里的园林景观设计

滨江的其他楼盘,泳池的利用率很高,这点我非常欣赏,杭州的夏天持续非常长,整个夏天能在自家的泳池里游泳戏水
度过一个个漫长的酷热夏天夜晚,当然阳光海岸的业主也许没时间在这里游泳。

绿化足不足 看看这张照片吧,我个人很喜欢这张,滨江物业做得挺好的

马上到他的北门了,小区里在散步的业主不多

看情景,边套应该是跃层,今天看到1幢的3楼在自家的阳台上,撑起了一把很大把的遮阳伞
摆着咖啡桌和躺椅,看样子,在阳台上看看江景,喝喝下午茶,把咖啡店搬进自己家了,生活似乎很美好
让我想象一下。

上面文字说的就是这家,今天早上还是有点阳光的,大家有没觉得原来生活真的挺美的

目前来看阳光海岸最大的缺点还是这10%多的税,真的是几百万的税。。。。。。。

这一匹金马以前都是在照片里看到过