-

QQ登录

只需一步,快速开始

云顶虽美,但藏獒更可怕!

就在今天早上,我刚到游乐场时,看到一条棕色的大狗(疑似藏獒)掉头往水库方向走去,纳闷了,这么大的一条狗怎么没人牵着呢?
这时,迎面走来一对夫妻说,这是藏獒,而且没人牵着的,太可怕了!
藏獒?!有人立马掏出手机给物业打电话:“12幢这里往水库方向有条大狗,没人牵着,这里游乐场有很多小朋友玩呢,快来看看吧!"
我立马叫大家带着小孩子们躲到足球场里,锁上门。
随后,看到保安走过去了。
一个中年妇女从会所那边沿着足球场走过来,看起来很惊慌的样子。
这时正好刘主任路过,我们问:“藏獒抓住了吗?”
刘主任停下来:“藏獒,在哪里?”我们指明方向后,他立马赶了过去。
那中年妇女听到我们说藏獒,立马说,刚才在水库那里,藏獒都扑到我身上了,我整个人都吓得差点瘫在地上了。
进足球场来后,她说:我今天刚刚搬到这里来,听说水库那里风景好,就出来走走。藏獒向我扑上来,我一边拿着背包挡着,一边祈祷“我不会欺负你的,
主与你同在”,一边往后退。山下的人大声吩咐“别动,别动”,我吓都吓死了,哪里还敢站着不动呀,话也只会说这两句了。可能是山下人多大声喊,藏獒
也掉头走了。等狗走后,我已经吓得两腿发软,定魂后,看到藏獒往12幢方向走去,我就往会所那方向走,看到你们这里人多就过来了。
半小时后,我们打电话去物业那里得知藏獒已经被抓住了。
随后了解到,这藏獒自己扯断了铁链跑出来的,已经是第2次发生这种事情了。
不是每个人都能像她那么幸运,扑在身上也能毫发无损,也不是每个人能像她那么坚强,吓得半死后还能镇定判定。
就像刚刚315晚会说:人的生命只有一次!
连铁链都能自己扯断,还有什么是它做不到的呢?
ps平时去动物园,动物在笼子里,人在外面看;而今天在小区里,人吓得躲在笼子里,而动物却大摇大摆在外面闲逛,这是什么情况呀!

同感。强烈要求禁止养此类大狗。如一定要养,先向物业交押金1000000元,每铁链扯断(给业主置于危险境地)一次,补偿云顶每户业主1000元。大家说好不好?

坚决支持,查处后一定要有措施重罚,小区业主要联合起来,谴责这种严重威胁业主生命安全的行为!

此等危险之事应该杜绝

这样乱养烈性犬,太过分了!

物业真该彻底的管一管了。 这种事情怎么可以有第二次呢?

我LP是怕狗的,晚上散步经常要我一道陪着散步,就是担心冷不丁地有无人看管的狗窜出来……
16幢2单元1楼的大金毛,我晚上散步时已经遇见过俩次了,无人看管无拘无束地随处跑!一般来说,金毛是比较温顺的大狗,但是那条金毛不知晓得怎么回事,经常吼叫不算,还时常有攻击人的倾向……

这要是闯起祸来,一定是各大门户网站传遍的惨痛新闻!
业委会应该为此立个规矩,防范于未然,坚决按照相关管理条例执行!

是哪家养的?应该先把狗主人揪出来批斗,再把恶犬毙了!!!!!!!

太不把云顶业主的安全当回事了

希望业委会、物管拿出切实举措,杜绝此类事情再次发生!

過分!
養藏獒需要很大的空間,這樣對牠和牠的主人都好。

可以举报吧

甄嬛传里有鹤顶红,有木有用?

有个信仰真好。看来“主与你同在”藏獒也听懂了。

向富阳市城管执法局举报

报物业没用的,报官吧!

支持楼上的,最讨厌小区内养狗的,搞得人心惶惶的。

不知大家发言前去了解了事实没有?

偶本人对此十分怀疑. 有太多的狗被疑似藏獒.

如果是真的,那无疑是在谋杀生命,物业要为此作个正式说明,因为藏獒基本上不能算在狗的范畴了.

如果不是,偶以为,大家不要再在这里惺惺作态了,要表现你们的公德心,有许多方式,不要总跟狗狗过不去么,

更讨厌那些借题发挥的人,它们因为被上帝诅咒,今生注定不能跟这种世上与人最近的生物亲近,对它们充满天然的恐惧,所以希望不要见到它们,甚至希望世上不要有这样的生灵,可是,谁更重要,是你们的恐惧?还是它们的存在? 真的要到某一天,让你们以身临其境的方式体会这类行为的不正确,偶相信,这样的方式很惨酷,却也必要与唯一.

房客甲 发表于 2013-3-18 23:15
不知大家发言前去了解了事实没有?

偶本人对此十分怀疑. 有太多的狗被疑似藏獒.

简单回复一下:
1、本人决对没有反对或者攻击云顶养狗或者爱狗人士。
2、以上叙述都是按事实描述。
3、初步估计(不能定论)此藏獒(严谨点应该说狗吧)不是来自云顶业主所养。
4、今天听新闻说春天狗易冲动,相互注意安全。

声明完毕!