住在杭州网-口水杭州论坛

[看楼照片] 远洋心里红砖外立面实景

站在山巅的猪 发表于 2013-8-1 19:45
这样的建筑立面,在杭州千篇一律的快销刚需住宅里面,算难得了,绝对能成为杭州面砖建筑的一大经典。
立面 ...

80-90年代这样的房子好多,北方来的开发商太低估杭州了,这样的建筑过时了!

fule@163.com 发表于 2013-8-2 20:49
九筑138方的楼王跃墅,去年4月下手的,60万很多么

现在1楼都要1万7.

138方要是涨60W也就是说至少涨4500,如果说一个楼盘的第一期到到第四,第五期,涨个4500还有可能,如果第一期的房子1年后涨4500,怎么也不可能,就连金色黎明去年第一排那么低的价格,到今年大三期的的第一排都没涨4500。

主流审美验光都被绿城给绑架了,只要细部做到位,经典的三段式还是挺耐看的,心里赞

fule@163.com 发表于 2013-8-2 20:49
九筑138方的楼王跃墅,去年4月下手的,60万很多么

现在1楼都要1万7.

何况今年大三期的第一排比去年的第一期第一排更好一点,不在高架的上下口边上,也要稍微离高架更远一点。

caihuafeng 发表于 2013-8-2 21:59
何况今年大三期的第一排比去年的第一期第一排更好一点,不在高架的上下口边上,也要稍微离高架更远一点。 ...

你觉得现在1楼卖1万7 ,
         如果还有15楼的话,应该卖多少?
         别忘了不是普通138方,是5米6层高的跃层!
         远洋心里随便找同一幢,1楼卖多少?10楼以上多少?
         你用金色黎明做参照也可以。

fule@163.com 发表于 2013-8-2 22:33
         如果还有11楼的话,应该卖多少?
         别忘了不是普通1 ...

这样算更清楚,如果说这套房子就是现在的1楼—价格17000,也就是说去年买入的1楼只要12500,你有听到过任何关于12500一楼的消息吗?

fule@163.com 发表于 2013-8-2 22:33

你说1楼和10楼,这就不是同一套房子,之前说的涨4500/平方,这是在同一套的房子比较上才成立。

caihuafeng 发表于 2013-8-2 22:38
你说1楼和10楼,这就不是同一套房子,之前说的涨4500/平方,这是在同一套的房子比较上才成立。

1楼卖14500,10楼卖19000,这不能说明1楼涨了4500。

拿我买的心里做比较也可以,我买的时候小高层16000,现在小高层应该快推楼王了,均价19500—20000,但是这不能说我的房子就涨了3500。

你作为一名资深口水,我想你其实懂的,去年买的这套房子今年这套房子涨了4500/平方米,至少在去年到今年,是不可能的。

caihuafeng 发表于 2013-8-2 22:37
这样算更清楚,如果说这套房子就是现在的1楼—价格17000,也就是说去年买入的1楼只要12500,你有听到过任 ...

我只问你,远洋心里也好,金色黎明也好,
同一幢1楼和15楼差价是多少个点,随便你挑一幢。

金色黎明我也可以做例子,我同学就买了金色黎明第一排,东边套,10楼,大户型的那个,至于涨了多少,我和他斗讨论过,就是拿大三期第一排的东边套10楼来比,涨了1500—2000,不算相比较第三期的其他的劣势,最多就涨1500—2000。

fule@163.com 发表于 2013-8-2 22:44
同一幢1楼和15楼差价是多少个点,随便 ...

这个差价和我们之前说的同一套房子涨了4500/平方米,没有什么联系。

caihuafeng 发表于 2013-8-2 22:44
你作为一名资深口水,我想你其实懂的,去年买的这套房子今年这套房子涨了4500/平方米,至少在去年到今年, ...

4500当然是不可能的,
因为已经无法考证了,
不过真实涨幅,
现在若还有房源你想买到手,
3000以上差价是肯定的。

fule@163.com 发表于 2013-8-2 22:44
同一幢1楼和15楼差价是多少个点,随便 ...

或者说我可能没懂你的意思,你是否可以和我说解说一下,1楼和15的差价,和自己买的一楼房子明年这套房子就涨了4500有什么联系?谢谢。

caihuafeng 发表于 2013-8-2 22:46
金色黎明我也可以做例子,我同学就买了金色黎明第一排,东边套,10楼,大户型的那个,至于涨了多少,我和 ...

金色黎明大三期开盘了吗

caihuafeng 发表于 2013-8-2 22:46
金色黎明我也可以做例子,我同学就买了金色黎明第一排,东边套,10楼,大户型的那个,至于涨了多少,我和 ...

金色黎明炮灰房不能做参照,要比较位置好的。
另外大三期是精装修的,大概年底会开盘。

caihuafeng 发表于 2013-8-2 22:47
这个差价和我们之前说的同一套房子涨了4500/平方米,没有什么联系。

当然有关系,现在仅剩的1楼必须1万7你才买得到,
你觉得15楼现在若还有,应该什么价?
而且抛开5米6跃层的因素。即使按照平层的差价百分比。

zz818 发表于 2013-8-2 22:50
金色黎明大三期开盘了吗

期数我可能弄错了,就是后面开的同协路另外一边那期。

fule@163.com 发表于 2013-8-2 22:50
当然有关系,现在仅剩的1楼必须1万7你才买得到,
你觉得15楼现在若还有,应该什么价?
而且抛开5米6跃层 ...

具体价格我不是很清楚,天阳九筑我刚才查了一下,130跃层在售的均价17000,这个应该是楼王的价格了,每层价格相差应该在150—200/平方米(实际可能会有一点出入),可以初略算出1楼价格(2楼和1楼的价格相差会比较多一点).