-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: my3d

[评楼] 【原创】劝君莫买下沙万元房

死人不是很正常的啊?人生自古谁无死!;P  要看死的人什么人,如果经常死的是歹徒,我们应该高兴,如果死的是美女,那我们应该惋惜!:$

为什么这么多人看不到自己周围的环境呢?
宁愿做个睁眼瞎
这样下去 楼上的美女早晚要出事情
去年10月的时候
我下了公交车要走一段路 那时候才七点多
天不算很黑
一个男人在那段路上来回的走
后来跟在我后面 吓死了 赶紧掏出手机打电话,往前跑
然后一个女人以很飘的姿势在路上走(走的非常慢)
那男人就跟在那女的后面了
不知道后面怎么样了
哎 自己都不爱惜自己 那实在没办法了:funk:
大家在下沙工作 学习
晚上要少出门,尤其夏天的时候
如果我们加班 公司都有车送的
公司也很不放心让单独回去的
可以想象了
有事没事多看看新闻
关心关心身边的事情

原帖由 qiuwu8166 于 2008-3-16 13:26 发表

是呀,你也对那片有了解啊?哎,好怀念上大学的时光,可以经常去传媒看看美女!:lol
我有个朋友在计量当副院长..

原帖由 杭州妹 于 2008-3-16 16:15 发表
楼上实在有些胡说八道,我在下沙工作很多年了,哪有经常死人的事?
最近就有一起强奸案.有关系的人可以去公安查下

这帖子感觉哪里看到过,有争议必然有其存在的价值:victory:

学生,知道个p,毕业以后再住四年,你再说话

:lol 这帖子要一直顶,大家多聊聊下沙,其实下沙我还是挺喜欢的,美女多呀!!;P

下沙,注定是一个有争议的地方:lol

我感觉下沙东靠江的那一带环境很不错,我买了朗诗的小户型.由于当是在杭州只有一天时间
只看了两个楼盘,都是科技节能的,其实另一个我也很中意,但是由于我们希望买两套,价格总额有
点高.还有个原因是因为90的只有一房一厅,我想如果口袋足2次置业可以选择那里,确实是城市中
心的豪宅.后来去了朗诗,参观了样板房,89小户型还比较紧凑,138的我不喜欢那个厨房设计.反正
我们现在也不住,所以怀抱着N年后交房的时候那块地方非常适合置业的想法就买下来了.因为是
留给自己回国住的,对张跌就不想了,现在就保佑开发商可以保证质量,还有配套设施可以跟上.
      其实买了以后我对那片地方关注了一下,最担心的是企业过多.我不相信企业多的地方和高档
住宅区可以和谐相处的谎言,政府如果真的要把东部沿江的那一片建设成适宜居住的地方,真的应该
下一番工夫. 如果空气真的不好,我就搬迁了,呵呵!
      我买了下沙的楼我没有后悔,我也祝福它成为杭州又一最具活力的土地.关于环保节能的楼盘
抱着质疑更报着期待和希望,让我来做实验品,一直一来我就喜欢有特点的东西.
       :handshake :D
      祝福所有的朋友!

朗诗这种科技房 在南京早就有了
呵呵楼上可以去查下
现在问题很大哦

头像被屏蔽
严重支持

:o :o

呀,碰到一个买烂死国际的人,真幸运呀:lol  
其实东区企业确实是多了点,我觉得买下沙不如买高教学区那边!

关于下沙,一直有些争议,所以房价也一直不高(朗诗属于特例)。但是下沙从去年到今年,涨幅也不算小,往往房价就是在这样的争议中上涨。我是看好下沙的,其中的原因一是下沙的未来非常好(规划中很多企业会外迁),二是相对讲下沙的投资客比较少。

:L 下沙什么企业外迁啊?楼上的?

下沙的投资客比较少?别忽悠人了好不好啊?到现在还没听说哪个企业外迁呢
搞清楚下沙是工业区
不是住宅区

同上,企业外迁不太可能的,定位在那里,不过江边风大,开阔,环境倒是不错。
听说下沙是盐碱地,树不容易活,移植过去的很多都不能生存(杭州商学院一小MM说的),未经考证。

原帖由 selina0801 于 2008-3-19 08:36 发表
下沙的投资客比较少?别忽悠人了好不好啊?到现在还没听说哪个企业外迁呢
搞清楚下沙是工业区
不是住宅区

我是下沙的老师,我们单位买下沙商品房的老师很多,不少人打算搬迁过来。我也听说一些企业打算外迁,管委会的朋友说的。

老师买下沙房子是没办法啊.学校工作单位在那,其他买的就是钱不多的小年轻了闹.从市区到下沙车程也很远.闲时一路顺也要30到40分钟,到上下班时候,1小时也很正常.不在下沙买难啊.企业外迁不是ZF行为,只是个别企业,尤其是下沙西区企业的单独行为.毕竟是开发区,需要企业,工厂来支撑,不然要那么多民工来干吗

原帖由 selina0801 于 2008-3-19 08:36 发表
搞清楚下沙是工业区
不是住宅区

兄弟,你没有听说的事情多了!

目前下沙正在进行“腾笼换鸟”计划,三五年后,污染企业大多将搬迁到临江工业区园区。这样一来,下沙就可以丢开“包袱”,放手去实现从工业园区到花园式生态型城市副中心的“华丽转身”。同时,下沙现有的一部分工厂或市场,也将迁往海宁。