-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?

[评楼] 主城稀缺资源,城北体育公园周边三个新盘的简要对比

感谢老虎支持,今天我是在百度玺园移动基站的时候无意间来到口水的,然后脑子抽了一下就花了1个多小时把体育公园旁边的三个盘子的信息都查了一遍。
之前从来没在口水玩过,求老虎笼罩。

sdshyx 发表于 2013-9-1 21:44
感谢老虎支持,今天我是在百度玺园移动基站的时候无意间来到口水的,然后脑子抽了一下就花了1个多小时把体育 ...

其实香石有小区公园的,比其它两个盘
景观面积不小,只是被中间的农民房隔开了。
这个盘,炒房客是看不上的,所以不会涨。

自住来说,我之所以选香石,便宜,层高通气。

fule@163.com 发表于 2013-9-1 21:51
这个盘,炒房 ...

香石如果不是有硬伤,老虎你去年也捡不到便宜咯~
想想那华丽丽的层高和外立面,秒杀多少屌丝楼盘

lifengling8302 发表于 2013-9-1 22:45
香石如果不是有硬伤,老虎你去年也捡不到便宜咯~
想想那华丽丽的层高和外立面,秒杀多少屌丝楼盘

捡便宜不是因为地块硬伤,
            是因为去年年初钱荒,
            12年5月底开发商贷款到期了,
            股东都拿不出钱,
            加上曙光低开,造成心理压力
            徐老板也不愿意一个人扛。

感谢老虎支持,今天我是在百度玺园移动基站的时候无意间来到口水的,然后脑子抽了一下就花了1个多小时把体育 ...

求老虎扑倒么

我去年最低的时候看过是1.9W,比周边三塘的二手房都低。只是口袋的米有限,所以犹豫中考虑到各种不利因素而错过。悲剧。

总体楼主总结得不错,但还是有几点要指出来。
一、方圆府距离城北体育公园最近肯定不止50米。100米以上肯定有的,而且万和玺园也没有700多米这么远,应该在500米左右。

二、城北体育公园很大,离方圆府最近的是公园未来的东北角(城北市民健身中心区块),目前其实还是圈起来待规划的区块,要完全建成至少2年以后,而现在实景开放的公园核心区(三大场馆+人工湖)在公园南区,距离方圆府就比较远了,最近的是香石公寓。

三、你的比较图里,缺少了户型的比较,而这方面方圆府最差,也是制约他销售成绩的一个重要因素。

四、商业综合体、5号线地铁站 这些,的确方圆府是几乎零距离,但对另两个盘来说,也就是三五百米的距离,都可算作共享配套。

五、实际均价有些不实,方圆府实际上是三盘里最便宜的。

刚来论坛就知道有老虎,看来老虎的影响力无处不在啊

X未央 发表于 2013-9-2 11:01

名人~

方圆府的那个130M2的户型有点差啊~!
否则那时候也定了~!

fule@163.com 发表于 2013-9-1 21:51
这个盘,炒房 ...

搜。。。搜噶。。。我有罪。。。我对不起香石。。。已经修正。。。

飘泪的街 发表于 2013-9-2 13:26
方圆府的那个130M2的户型有点差啊~!
否则那时候也定了~!

亲你记错了,方圆府的130还没发呢,是明年的准现房,现在发的是120的。
方圆府的120是它这盘子所有100以上的户型里最独特的。。。。

X未央 发表于 2013-9-2 11:01

因为我看见的第一篇帖子里就从上到下都是老虎的回复……

wzr2001 发表于 2013-9-2 19:47
你错了,方圆府的门怎么可能开在白石路上?方圆府和白石路之间还隔着一个灯塔绚丽晶座双子楼,而且这个楼 ...

嗯,之前回答有误,6、7号楼南侧是一期的行人路口,在文南路和白石路交叉口旁边一点点。
照这样说的话,我最开始说的大致的50米的说法没有错,一期的小区门在文南路的西头,离白石路最多六七十米,因为我都是按50约掉的。
这样解释没错吧~

sdshyx 发表于 2013-9-2 21:19
嗯,之前回答有误,6、7号楼南侧是一期的行人路口,在文南路和白石路交叉口旁边一点点。
照这样说的话, ...

你还是没搞明白,琥珀中心和灯塔绚丽晶座双子楼是两回事,琥珀中心是紧贴着方圆府8号楼北面的那个大板楼。而灯塔绚丽晶座双子楼是很大体量的酒店和写字楼,直接隔在白石路和方圆府西区之间。 从方圆府西区最西面的围墙算起,到体育公园的直线距离也在150米开外,你不信自己用卫星地图量一量。比你的人工估算准多了。

wzr2001 发表于 2013-9-2 21:37
你还是没搞明白,琥珀中心和灯塔绚丽晶座双子楼是两回事,琥珀中心是紧贴着方圆府8号楼北面的那个大板楼 ...

撸主认真仔细、功课认真,后生可畏~
一号要耐心指导啊

你还是没搞明白,琥珀中心和灯塔绚丽晶座双子楼是两回事,琥珀中心是紧贴着方圆府8号楼北面的那个大板楼 ...

噢噢,懂了,我去改下,网上的示意图还有百度地图看起来心里都没啥第。。。这个卫星测量是怎么搞来着?

sdshyx 发表于 2013-9-2 22:07
噢噢,懂了,我去改下,网上的示意图还有百度地图看起来心里都没啥第。。。这个卫星测量是怎么搞来着?

http://map.baidu.com  点右上角的“工具”,下拉有“测距”的按钮的

感觉我之前的估算都有错。。。没多少空间感。。。用的是google地图么?那个卫星测量功能在哪里?求指教,我重新算下数据。

wzr2001 发表于 2013-9-2 22:09
http://map.baidu.com  点右上角的“工具”,下拉有“测距”的按钮的

哦哦 懂了