-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzhz2013

[维权] 别被万科忽悠进良渚文化村

明天更美好先生 发表于 2013-9-11 23:01
价格一样,装修标准也一样。我就是非常生气!

价格一样,装修标准不一样,前面写错了。不好意思!

坚决反对身边朋友被忽悠进良渚文化村

woshiyouke2013 发表于 2013-9-11 23:14
坚决反对身边朋友被忽悠进良渚文化村

是的,要提醒身边朋友。很多屌丝用尽积蓄买了文化村的房子是为了讨老婆的,结果买到了这样的房子,万科真是对不起人,良心太坏了!

如此看来,是万科换了坏老总了,这次秋荷坊要开盘,文化村那个吹牛啊,“四个最”?让我想起街头的骗术或传销,估计最后把大家骗进来之后,就开始偷工减料了,狸猫换太子,面砖、石材换涂料的勾当又要上演了,跟别说所谓高档次的精装修了,慌的。万科有本事把外立面明明确确地写进合同里,违反一罚十,这才是你所谓的“三好”承诺,你敢吗?
另:文化村之前的老周不错的,现在这个姓刘的,奸商一个。

文化村开发接近尾声,奸商已经赤膊上阵,不顾一切了,骗一个算一个。

来帮楼主上个图 关系户的中央空调
呵呵

文化村是挺失败的,当初慕名而去,结果是失望而归,当然作为业界老大比一些普通的小开要强不少,但作为业界领头羊,对他的期待和要求总是高标准的

天下乌鸦一般黑,只能怪某朝没有严格的法律和严格执行法律的司法

明天更美好先生 发表于 2013-9-11 22:19
如果你不是万科员工,那我告诉你,很多地方都和合同不符,和样板房也不同,比如,有4幢外立面采用了石漆, ...

感谢你耐心的解释,图也看见了。我坚持的观点是,如果交付的和合同约定的不一致,比合同要求的标准低,那么应该坚决维权,哪怕通过司法途径也在所不惜。如果符合合同的约定,或者是合同约定的不够详细,哪怕是同价格不同的装修标准,那就哑巴吃黄连吧。就好像你早上去买俩包子,结果刚好店主是你老同学,双方寒暄两句,然后他送了你一袋豆浆,你说排在你后面的那位,是不是应该义正言辞地要求你同学也送一袋呢?在天朝的现有大环境下,我们消费者明摆着是弱势群体,国外都是现房销售,看见实物再交易的,期房销售就不可避免产生矛盾的。自古无商不奸,无利不起早,靠高尚的情操来自律那是笑话。说到底,还是个心态的问题吧,在没有确凿的证据证明万科违约并打算不死不休地维权的话,你的抱怨,只能带来糟糕的心情,你会退房吗?不会吧,那就尽量让自己开心点不好吗?

000ooo108 发表于 2013-9-12 08:22
感谢你耐心的解释,图也看见了。我坚持的观点是,如果交付的和合同约定的不一致,比合同要求的标准低,那 ...

又用这种类比了 。

去看看外立面,窗户,跟样板房完全不一样。这个叫合同里没约定?

开窗的方式。

你就一个业主 完全用不着维护万科。

至于你说的关系户的区别。

这么大公司这样不觉得很可耻么?

况且这事儿还不仅仅是加个中央空调这么简单。

这批房子改过几次图纸,没有空调机位,你可以看到空调机位都是铁架子加在外立面上。

这个中央空调外机放哪儿 对几个邻居又有什么影响。

这些完全不知情的情况,就上来喋喋不休,真是非常奇怪的事情。

如果你是万科工作人员那可以理解了。

两次歪曲楼主的意思,第一次把小区内装修标准不同说成是各个组团间的区别。
第二次,忽略了楼主说的,外立面,开窗五金件问题,说合同是没问题的。

这些大家都看在眼里,这是论坛,清楚的很。

巧克力发财了 发表于 2013-9-6 18:13
这价格我情缘买民雅苑!

我要买定山府

em500 发表于 2013-9-6 18:15
如果有好几个装修标准那确实值得万科反思了。

只有凯德曾经给关系户和非关系户不同标准

好几个装修标准,这个应该有的吧,这都没有,还能与西溪华府抗衡 么

万科么,造的房子就跟沙县、兰州出品的饭食一样。

呵呵

秋荷坊一套下来要200W

万科以后不想做房地产了吗?觉得他们好蠢。砸自己饭碗。

万科的质量是较差的

求楼主的真相合同,说真的,现在的房市都不好,原先包了地皮的开发商不可能已经动工那么久了,突然停下不作为。
市场有个供求变化,现在楼盘那么多,他们其实是很不好卖的,哪怕明年没有什么政策,因为开始,大家都知道房地产是块肥的流油的东西,所以很多人变一窝蜂地来进军房地产市场,但是市场总是有个供需杠杆,我们称为市场“无形调控的手”,当供大于求的时候,房子也就不好卖了,这样,便导致了已开发楼盘市场的激烈竞争。所以其实那些开发商比我们更加着急,对于烂在手里的房子,于是一系列不道德的现象也就出现了。

何叶子伈 发表于 2013-9-12 15:10
求楼主的真相合同,说真的,现在的房市都不好,原先包了地皮的开发商不可能已经动工那么久了,突然停下不作 ...

楼上的真想看合同?看完帮忙一起讨伐万科不?