-

QQ登录

只需一步,快速开始

罗麦?罗麦奖金制度?罗麦骗人? 罗麦?罗麦奖金制度?罗麦骗人?

我是一名罗麦经销商,同时我也是个中西结合医生,从医20年了。今 天能在这里与您相识很高兴,在运作罗麦公司之前呢!我也运作过网上很多项目   如天狮,隆力奇,安利等直销项目,由于里面的制度不特别理想,有些产品患者反应不是   特佳。于是我在今年就考察到罗麦市场,毫不犹豫加入了,就把很多产品如钙片,鱼油,水杯,项链,蒜素片等推向了患者的身上,很快得到大多数对产品的好评和信奈, 同时让我成长 成熟了很多,学会了网络上的一些营销技巧,但此时我对直销行业的这份认可,直销行业的趋势,直销行业的倍增一直在我的脑海里,直销行业就是给我们普通人创 业的平台,而直销现在还结合了电子商务。国家现在支持2个项目未来,一个是直销,一个是电子商务,而我们罗麦2个都站了,你们想下。。。。

亲爱的朋友:扣我1132140455咨询
  你是否真的渴望超级成功?
  是否真的渴望提升领导力?
  是否真的渴望开动大脑,引爆利润?
  是否真的想借助互联网获取最大财富?
  你是否想提升业绩、倍增利润?
  你是否想尽早财务自由?
  你是否渴望快速的达成目标?
  你是否渴望提升阅读速度与记忆力?
  你是否渴望结交更多优秀的人脉?

如果有一项答案是确定的、并且你对现在的状况极不满意、那么现在是你下定决心的机会了,你还在为失去第一次、第二次的机会而烦恼吗,你还想输在起跑线上吗,还想继续用过去的思维模式和行为模式创造过去的结果吗,请立刻做出决定。我相信你会因为理智的一次决定而受益终生。
                        北京罗麦科技集团是一家集科研开发、生产运营、销售服务于一体的多元化高新技术企业。
罗麦科技始创于2001年,前身是“北京罗麦药业有限公司”,后更名为“北京罗麦科技有限公司”。

2013年初,罗麦科技实现了集团化运作,旗下拥有6家子公司——北京罗麦科技有限公司、北京易麦通电子商务有限公司、麦时通(北京)仓储服务有限公司、北京东威创星科技有限公司、北京罗麦日用品有限公司、上海蓝黛日用品有限公司。同时集团在全国十九个省市设立罗麦科技分公司。

集团为每一家子公司都赋予了核心使命,从产品研发到生产、物流、信息管理、增值服务再到终端推送,从外事传媒、分公司建设到教育培训等事务上事无巨细、合理规划、周密安排,360度全方位拓展集团业务,从而使企业良好有序地稳健发展。

罗麦科技集团始终秉承“上善若水,举业德先”的经营宗旨,坚持以人为本的发展核心,强调德文化的推广与传承。“为人类储蓄健康”为使命,以“永远追求卓越”为企业发展目标,力求在罗麦科技集团核心“净土思想”的指导下,“还直销一片净土,给直销人一份尊严”,是罗麦科技成为公司有理念、人员有素养、市场有口碑、企业有前景、社会有影响的中国一流民族企业。

罗麦科技集团正是以这种永远追求卓越,不断突破创新的精神,不断探索新时期、新环境下的发展战略。在数字化、信息化、网络化主控市场的今天,大胆启动电子商务营销和移动互联的应用,开辟出一片崭新的经营领域,让直销业务插上了高科技的翅膀,让罗麦科技自身的血管搭在社会经济发展的大动脉上。
在21世纪“中国梦”的感召下.

罗麦科技集团高举民族企业大旗,不断弘扬民族文化、打造民族品牌、振兴民族产业。坚持弘扬民族精神,凝聚社会助力,造福各方大众;以创新发展的战略思想,夯实市场基础;以“以人为本”的教育理念,培养行业高端素质型人才;以科学管理企业,打造特色直销之路;罗麦科技坚持中国梦就是罗麦梦,罗麦科技就是实现梦想的最诚信、最有价值和保障的一片净土。

罗麦公司确实不错。。加入有一段时间了。做的也非常好。。自毕业以来也接连换过不少工作,辛苦的付出与自己的回报总是不成正比。一次偶然的机会我了解了罗麦公司 ,并以最高级别专卖店的级别加入。加入后才知和自己想像的有一定的差距的。不是每个人都可以成功的。有缘的朋友可一起交流。。。QQ522289151

都说罗麦有优势,都说罗麦实力强,都说罗麦的奖金制度最先进,等我加入后才发现.........罗麦再怎么好也不是每个人都可以成功的.......有些人不适合做的.......希望我的罗麦经历可以帮到正在考察的您。。。

罗麦,其实在一年前我也很陌生,但是经过自己认真的考察之后有了全面的了解,还记得第一次接触到直销行业是在很多年前,那是我放弃保险后,经过做保险的沉淀让自己爱上了这种模式,爱上了直销公司的产品!。。。。。最近很多朋友都来问我,像我这样没人脉,没过多的资金,没学历,没文凭的能做罗麦吗?
我只想告诉大家,很多人都想过着人上人的生活,但是苦于没有平台才造就今天的生活,对吧?一个人最痛苦的时候不是吃不上饭的时候,而是想努力奋斗没有机会!我很庆幸我当初选择了这样的平台,才有了我现在的幸福生活!

罗麦网商慧萱QQ2229085611

罗麦制度挺好的,很适合普通人,可是再好也不是人人都可以成功的,因为选择很重要,选择的运作方式也很重要,。。。。希望我的经历可以帮助到正在考察事业的你。。。  
详细咨询罗麦到师永翔QQ1745485154

大家好,我是如意,我加入罗麦有一段时间了,在这里,我说说我对罗麦的一点看法:无论是哪一家直销公司,都有自己优势,建议在考察公司的时候,从产品方面做更多的了解,因为只有产品能够吸引消费者的重复消费,再谈可持续发展才是比较明智的选择,找到最适合自己的才是最重要的。罗麦的产品是非常具有一个市场的垄断性的,像罗麦的青春定格原液是一场美容整形业的革命,SD卡是手机支付系统,是金融业的一场革命,罗麦E麦通商城是电子商务的一场革命,这都决定了集团一个良好的现状和广阔的发展前景。。。但罗麦虽好,制度也好,但也不是人人都能成功,、、、、希望考察的朋友详细了解下再做决定。

如意高级导师402133782

公司再好,也不是一夜bao富,

认真考察,慎重投zi
,对自己负责,

其实任何事情都有利有弊,

也许你跟我当时一样只听到了好的一面,

在此提醒不要和我一样忽视了另一面而。。。。。

峜鹅呺:②⑦⑧ ②⑥①九 ③⑦①

我是通过地面朋友接触罗麦的,她让我分享青春定格原液,想让我跟她一起做地面罗麦,但经过多方考察我最终选择了“网上罗麦”报单。

我一直关注直销业的发展,非常了解直销的运作模式,也清楚的认识到直销是未来的营销模式。

那么我为何没有跟我朋友做地面罗麦,反而选择网上罗麦呢?主要来自两方面:

一方面: 我关注直销多年,身边也有很多做直销的亲朋,每每听到他们的抱怨,深知传统地面直销东北西跑的辛苦,我真心不想像他们一样在地面去找亲戚朋友游说。目前直销发展在国内还处于发展阶段,很多人现在对直销的合法性质疑着,认同度不高,我不想在怀疑中做这份事业!当我了解到网上罗麦是咨询者“主动”来找我了解罗麦,而且这些人已经在考察罗麦对罗麦已有了解的同时来找我,人脉不缺,“变被动为主动”,这样
  就解决了人脉问题。
  至于如何让咨询者主动来找到我,每天网上有内训课,都有培训! 课程内容包括:产品知识、
  如何宣传推广、沟通技巧、如何复制团队、心态辅导等,培训非常到位!!!每天轻松宣传一个小时,
  每天都会有6个以上的咨询找到我,那么成功。。。!!!

另一方面: 地面直销在国内都已经运作15年,但是网上罗麦,E化直销才运作了2年多,是切入的最佳时机!!一个项目
  或者企业都会经历四个阶段: 风险期--暴增期--平稳期--衰退期。 那么现在E化直销,罗麦网上,正好走过
  了风险期, 现在正是暴增期,也是加入的最佳时机!!!

直销,是财富倍增的模式,在传统行业工作10年的收入,在直销中2年就可以完成,而且可以实现不在职收入!传统方式产生很多直销难民,是因为培训、人脉、资金等等方面的欠缺导致的,但是E化直销网上罗麦给我们平凡人一个创业的平台,人脉、资金、培训方面的问题完全解决!!

我是一位做了很多年传统生意的商人,和老公一直在外面打拼,一直很关注直销发展,偶然了解到罗麦,由于生意上的限制,考察后加入网络罗麦,做了一段时间后,感觉和之前了解还是很有差距。加我愿与您分享经历,慎重选择,全面权衡,希望可以帮到正在考察的您。。。

很多人只看到地面传统罗麦激情成功的表面,
却不知道运作之中的内幕。。。。。。
罗麦并非人人可以成功,,,有些话,,这里不便交流
希望我的经历可以帮到正在考察的你······

本人大学本科毕业放弃了两年国企高薪外贸经理行业,
运作至今在罗麦已经有了自己的团队,
但是罗麦虽好不是人人可以成功,
有些内幕,这里不太好说,,,接受咨询

制度再好,也不是一夜暴富,
认真考察,慎重投资,对自己负责,,,
其实任何事情都有利有弊,
也许你跟我当时一样只听到了好的一面,
在此提醒不要和我一样忽视了另一面而。。。。。

有些内幕,这里不太好说,,,接受咨询

公司合法奖励制度优越,
但我要提醒您未必人人都会成功,
很多人不知道内幕……

我是罗麦资深教练,
曾在企业做过高管,
放弃高薪,
下海经商11年
加入罗麦后,

网上网下一起运作 找对人,
讲究方法和技巧,
我有丰富的带团经验,