-

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)我也来讲个笑话

一狗熊到地里掰玉米,掰一个扔一个,
一农夫在后面跟,捡一个往袋子里扔一个,
狗熊走到地的尽头,手里还有两个玉米,
这时迎面走来一个美丽无比的少女,
狗熊的眼睛发直了,一边看一边往前走,
不知不觉把手上最后两个玉米也扔掉了,
农夫把玉米捡起来放了麻袋里用绳子扎住口子,
他为今天的收获而高兴万分,他转身就要离开,
狗熊看少女看得直流口水,哪顾得上自己一天的劳动成果。
忽然他幸福地发现那少女拼命向他挥手,
狗熊高兴极了,也拼命抛飞吻,
少女的手舞动得更热烈了,
狗熊说:亲爱的女孩,我多么喜欢看你美丽的容貌啊,你就让我听一听你美妙的的声音吧!
那少女微笑着说
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[em98] [em98] [em98]

:emo190_

emo_A61 emo_A61

来冒个泡emo_731

:emo176_

我要看下文

是什么.......:o

????

县太爷:书生,你家的祖宅太高挡住了本县的风水,拆了吧,给你城外半亩地
书生:为了县里的百姓,我牺牲小我。。。

几年后,财主准备在书生祖宅地建更高的怡红院
书生:县太爷,你怎么出尔反尔?
县太爷:师爷,你去背下黑锅~

若干个月后
财主:怡红院就要奠基啦,很好很现代,街坊邻居都来玩啊~我知道这里有几个强烈反对的,希望怡红院能够顶住压力,成为本县另一标志性的建筑以及最繁华的商业中心,改变本县人民的消费习惯,引领更加时尚、休闲的县城生活。。。
百姓:不是说风水要挡住吗?
财主:哎,这个地要卖,无论卖给谁,都是要没的,不如让我好好开发
百姓:你们怎么可以这样~
财主:小样~生米已经煮成熟饭,你们又能拿我怎么样~况且,为什么欣赏这幢建筑就是无耻呢~我可是考察了京城的娱乐场所,我们也可以和京城接轨嘛~

我猜美女是卧底。

猜错了。又错了。

我也要看一看,

回复 1# 的帖子

:lol

[em74] [em74]

:emo191_

001◎老鼠一发威,大家都是病猫

002◎和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“曰本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。

003◎男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着

004◎春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙

005◎如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光

006◎踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。

007◎听君一席话,省我十本书!

008◎0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

009◎脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

010◎师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧!

011◎“亲爱的,我…我怀孕了…三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……”

012◎我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土。

013◎读10年语文,不如聊半年QQ。

014◎早晨懒床,遂从口袋里掏出6枚硬币:如果抛出去六个都是正面,我就去上课!思躇良久,还是算了,别冒这个险了……

015◎我花8万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的!”

016◎我能容忍身材是假的,脸是假的,胸是假的,臀是假的!!!但就是不容忍钱是假的!!!!

017◎士为知己者装死,女为悦己者整容。

018◎长大了要嫁给唐僧,能玩就玩,不能玩就把他吃掉。

019◎一山不能容二虎,除非一公和一母。

020◎千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑

021◎如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了。

022◎征婚启事:要求如下,A活的,B女的。

023◎给点阳光我就腐烂。

024◎要适当吃一点,才有劲减肥啊。

025◎摇啊摇,摇到奈何桥。

长大了要嫁给唐僧,能玩就玩,不能玩就把他吃掉。

:emo74_ :emo74_

唉,都太能搞了!