-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香郡维权者

[维权] 富越香郡的骗局---老业主揭开富越香郡的真面目

woshiyouke2013 发表于 2014-5-26 17:06
混凝土也是石材的一种,有些石材可能暴露在空气中几亿年了,比恐龙的历史更久远,强度照样没问题

你知识真渊博,混凝土是石材,真尼玛的长知识,就你这知识还卖楼,卖得出去吗?

nicoer 发表于 2014-5-26 16:36
要做房闹你就光明正大的做,查查资料再做。桩基是打在土里的怎么会暴露在外面,真是无知啊

咦?你怎么知道我们要房闹啊?闹什么闹?像你这样没理的才闹,我们是维权,现场+网络+媒体都要有,网络只是一部分,怎么滴?我们如果不是光明正大的维权也不至于放到网络上,放上来了就是光明正大的!我们可不想无耻的开发商那样又骗又哄的,背后搞来搞去。。。怎么?没做完的基桩在地下7年不会有问题啊?你专业?!你倒是给我讲讲为什么他的梁450的做成了400的?经理俞晓飞还说“450的做成了400的又怎样”。。。。这不是傻逼说的话吗?妹的,作为一个工程负责人敢对业主这样说话?我们花钱是买你这种态度的?没买之前跟哈巴狗似的舔着脸一天一个电话,交了钱了就什么都不管了,哪有这样的道理,要不怎么说开发商大部分都是没有素质的暴发户呢,就是没有良心惯了。。。

王小二嘛 发表于 2014-5-26 17:13
咦?你怎么知道我们要房闹啊?闹什么闹?像你这样没理的才闹,我们是维权,现场+网络+媒体都要有,网络只 ...

顶楼上

降价后的质量和小区品质受影响是肯定的,小开发商是没有道德血液的

砼是石材的一种?今天长见识了。
几亿年?设计使用年限怎么才50年呢

大路易十七 发表于 2014-5-26 16:54
说白了,就是买高了。

买高了?有这么容易?单纯的买高了就能维权了?宣传的景观是棕榈的,尼玛的坑爹,棕榈就没有和富越香郡或者中瑞置业签过任何合同,就没接过这项目,这种销售欺诈也行的?1单元的业主是做工程的,450的梁做成了400的,经理还说“做成了400又怎样”。。。严重的不负责任,,

按此说法,没几个开发商的楼盘可买。龙湖、中海、铁建、万科的房闹可比香郡热闹多了。想要质量好去买绿城呗

大路易十七 发表于 2014-5-26 16:54
说白了,就是买高了。

智商有问题?我哪一点说房子卖高了?

大神,跪求石材如何测坍落度,石材里面能扎钢筋吗,这个石材是现拌还是泵送啊,您这个石材怎么卖,我有一斤茶叶蛋能换多少m3?

davidwan1215 发表于 2014-5-26 17:11
这个理由太牵强了

那么下面这些理由呢?
宣传的景观是滨江御用——棕榈做的,博了很多业主的心,尼玛的坑爹,棕榈就没有和富越香郡或者中瑞置业签过任何合同,就没接过这项目,450的梁做成了400的,经理俞晓飞还说“做成了400又怎样”。。。严重的不负责任,偷工减料工程,我住着都觉得心慌,现在还不让老业主进去现场看质量,却让还没签合同的意向业主进去看,什么意思?还是有猫腻

woshiyouke2013 发表于 2014-5-26 17:06
混凝土也是石材的一种,有些石材可能暴露在空气中几亿年了,比恐龙的历史更久远,强度照样没问题

大神,跪求石材如何测坍落度,石材里面能扎钢筋吗,这个石材是现拌还是泵送啊,您这个石材怎么卖,我有一斤茶叶蛋能换多少m3?

我不在啊 发表于 2014-5-26 17:21
按此说法,没几个开发商的楼盘可买。龙湖、中海、铁建、万科的房闹可比香郡热闹多了。想要质量好去买绿城呗

万科有虚假宣传和销售吗?景观明明不是棕榈设计的却说是棕榈做的,万科人家博的是品牌,富越砸的是牌子

香郡维权者 发表于 2014-5-26 17:12
你知识真渊博,混凝土是石材,真尼玛的长知识,就你这知识还卖楼,卖得出去吗?

鄙视无脑的房闹!
混凝土不是石材,那房闹就不是人了

回去查查什么叫混凝土的定义在来说话

别出来丢人现眼、

不是卖房的照样鄙视无脑房闹,要闹也得找点靠谱的理由,混淆黑白是不会引起别人同情的
有本事去法院告开发商啊,别在这里丢人

王小二嘛 发表于 2014-5-26 17:24
那么下面这些理由呢?
宣传的景观是滨江御用——棕榈做的,博了很多业主的心,尼玛的坑爹, ...

这个盘我也关注过,2月份他们搞特价的时候,我还差点下单。
但想想便宜没好货的道理,我也就放弃了。
希望lz有个好结果。

woshiyouke2013 发表于 2014-5-26 17:04
桩基暴露有什么关系?哪怕暴露10年都没问题,只要检测合格就行了,混凝土使用寿命至少在100年以上

想房闹 ...

敢不敢做碳化鉴定证明没造假?富越香郡的销售员同学

woshiyouke2013 发表于 2014-5-26 17:33
鄙视无脑的房闹!
混凝土不是石材,那房闹就不是人了

你那只眼睛看到我房闹了?你这个人真逗,我那一句话说我要房闹了?还无脑房闹,你就是个无脑评论,混凝土是什么?是石材!我今天才知道这是石材,我30年都白活了,谢谢你教我!
我怎么就混淆黑白了?你说我混淆你就应该拿出证据来
如果我诽谤你们了,你们照样可以告我,不是么?

香郡维权者 发表于 2014-5-26 17:38
你那只眼睛看到我房闹了?你这个人真逗,我那一句话说我要房闹了?还无脑房闹,你就是个无脑评论,混凝土 ...

30年果然白活了!

先把这个字“砼”学会了再说话

王小二嘛 发表于 2014-5-26 17:37
敢不敢做碳化鉴定证明没造假?富越香郡的销售员同学

别搞笑了,反对无理房闹的就一定是富什么的销售员?

脑子进水了,建议干净做鉴定去告开发商啊

欢迎狗咬狗,我会看热闹的

woshiyouke2013 发表于 2014-5-26 17:41
先把这个字“砼”学会了再说话

你竟然说我是混淆黑白,拿请你拿出我混淆黑白的证据来
不然你凭什么说我是混淆黑白?
大家说话讲究个证据
你有证据吗?真想赏你一巴掌