-

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jack12124

[维权] 名城博园业主维权,无耻奸商欺瞒

杭州的车位都没有产权的,所以只是租赁权,租赁最多只能签20年,超过20年都是无效合同。宁波那边车位就有产权。

又没降品质,又没减配置,闹什么呢?

6楼正解!

jack12124 发表于 2014-7-8 16:41
15年呀,老早就看到了。 第3条你说要是知道会有人买东边套201、301、401吗?你能忍受全区的垃圾地堆放在你 ...

你确定这是全小区的垃圾站?

业主们,我们一起去维权吧,我是哪里的业主,是3号楼的,赞成对老业主有补贴了,维权怎么没人通知我啊!!你们是不是有QQ群啊!!我QQ292900244

名城博园开发商无良,各种欺骗,各种隐瞒。
  买在名城博园的业主基本上都是农副物流中心上班做生意的辛苦人,每天起早摸黑赚的钱全部被开发商用欺诈、隐瞒的手段骗走。
  在买房时的开开心心,到现在的为了房子的事情搞得吃饭吃不好,睡觉睡不着的地步。
  1、交房时间(在签约前包括现在网站广告一直是2015年。等拿到合同时才知道交房时间是2016年3月,相差最少3个月,致使业主婚期不能如期举行、小孩不能就近上学、一般业主不能按计划入住!)
2、车位从买卖变租赁合同、转让合同(合同上还写只有20年租赁,那车位还剩50年产权是不是开发商随时都可以收走)。在房子签约时,售楼人员各种推荐购买车位,还说只有当天购买车位就能在在总价里面减少几万,但是在签写车位合同时都是直接叫我们签字,都不给看合同的机会(上面也说了买的人都在这块做事上班,文化程度不高根本发现不了无良开发商的阴谋诡计)。
3、一号楼东侧离楼不到3米处出现了垃圾中转站。在楼盘开盘之前、在签订定金合同之前、甚至在签订购房合同之时我们都还不知道一号楼东侧离楼不到3米处出现了垃圾中转站。对于这种欺瞒业主的事情,你就良心过的去,你叫东单元的201、301、401、501等业主以后再夏天这么生活过日子,是整天不开窗,还是天天生活在黑暗中。而且东单元的价格比西单元贵好多,你还敢拿出来卖???
  用最贵的钱买你开发最垃圾的房子,你于心何忍。

[赞成赞城]88方三房起价6888 老业主可补差价
杭州搜狐焦点 hz.focus.cn2014年07月24日09:16编辑:付志东

赞成赞城效果图

搜狐焦点网提供的赞成赞城售楼电话:400-888-2200 转 59222

赞成赞城(户型 业主论坛)位于勾庄,目前在售新推出的12、13号楼,户型面积88方三房和113方四房,共113套房源。赞成赞城目前折后6888元/平米起,千人团购优惠存1万抵5万。据售楼处消息,针对前期已购房的老业主,赞成赞城将全额补差价。

要不要我们什么再去一次啊,请与我联系了。

头像被屏蔽

喵丶喵桑 发表于 2014-7-14 21:35
楼主很能扯蛋
1、交房时间一般都是按照合同 我之前也想买名城博园的房子跃层的 后来没买是因为觉得价格偏高 ...

同意

嘉凯城-名城博园:业主讨论群!QQ群号:385216360欢迎踊跃加入!
加群:请报几幢几单元,谢谢!

口水专用 发表于 2014-7-15 08:42
车位使用权转让,应该和住宅的年限一致。20年租用权确实是开发商在欺诈!!!!!!!!!!

20年租应该是人防 签20年 自动续到土地年限为止 就算普通车位也是使用权转让 这是杭州地下车位没产权的通病

嘉凯城-名城博园:业主讨论群!QQ群号:385216360欢迎踊跃加入!
加群:请报几幢几单元,谢谢!

喵丶喵桑 发表于 2014-7-14 21:35
楼主很能扯蛋
1、交房时间一般都是按照合同 我之前也想买名城博园的房子跃层的 后来没买是因为觉得价格偏高 ...

我看是你才扯淡
1、“交房时间一般都是按照合同” 你是14年才了解,他房子在13年就在卖,那个时候的宣传完全都是15年前交付。你14年才关注,只能说你了解还不够。15年交付在网上也是有的,”名城博园项目由2栋17层、2栋28层、8栋30层建筑组成,规划小区居住户数2000余户,预计于2013年开盘,房源户型为50-160㎡,2015年交付”http://news.house365.com/gbk/hzestate/system/2013/11/07/022931448.html  随便一搜都能搜到。
2.“博园的车位很多都是送的” 我去,很多都是送的,我们这些人怎么都没有送到,你倒是送个给我看看,你找一个送了车位的给我看看。
3.垃圾中转站 “小区垃圾收集点” 就像你说的,既然只是个小区垃圾收集点,为什么开发商的销售员给广大业主讲也不讲?你怎么不说广大业主有知情权呢?

别总是拿业主心里不平衡说是,如果手续合法,宣传真实,还会有多少业主心里不平衡!

签合同的时候从来都是不给业主看合同的机会,即是是签合同,在签之前就把钱收了,然后才给你签合同。你觉得这样的手续是合理合法的吗?你说你是某区规划分局,别扯了,无非就是临时注册一个小号上来当当开发商的小话筒么。

自己还声称不是开发商的人,不是开发商的人你来讲话搞鸡毛啊,你实名给大家看看啊,别装!

ghong2001 发表于 2014-7-15 09:34
杭州的车位都没有产权的,所以只是租赁权,租赁最多只能签20年,超过20年都是无效合同。宁波那边车位就有产 ...

按理房产出让70年,出让车位也应该70年啊!因为同是出让土地啊?当然买和租是不一样的!我的车位是买的可以转卖,也只给我写了20年,我曾提出异议!但销售说满20年可以续签!现在还政策不能办理产权证,如能办产权证需业主自己再出钱?这点是不合理!

garie 发表于 2014-7-8 16:28
6000-7000的价格,买的房子,就别说太多了。
不能喝绿城三万五万一平方的比的。

你买来这么便宜啊!请问你买在几号几单元几层?价格楼层有关系的。参考一下?

支持