-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zbsl99

[评楼] 诚心想问:西溪诚园哪里好?(性价比而言)

口水天知道 发表于 2014-8-4 10:49
人生在世,价值观有很多种。
有些人还在研究怎么样让房子更保值,怎么样升值,怎么样多受点苦,或者幸苦 ...

很多人都以为买绿城房子的人是钱多人傻,也不问问自己:人傻钱会多吗?

人傻钱会多吗?

学区是唯一硬伤,其他都还可以。

有些人还在研究怎么样让房子更保值,怎么样升值,怎么样多受点苦,或者幸苦 ...

哈哈,那个呆瓜,以为别人都是和他一样呆

顾香的味道 发表于 2014-8-4 12:14
哈哈,那个呆瓜,以为别人都是和他一样呆

6泡你买了没有?

二手打8折有没有人要还是个问题

雷光美兽 发表于 2014-8-2 20:15
我都买了,能不好吗?
顺便告诉诚园业主一个好消息,华润万家已经确定进驻诚园和蝶园中间的那个商 ...

诚园和蝶园中间,隔好几条路,商务地块很多,范围太大。

诚园不是501号 有这么多的小户型 表搞的这么高大尚好吧

百家姓 发表于 2014-8-4 10:43
诚园5年以后还是这个价的话,其他地段估计要打折啦

农名气志 发表于 2014-8-3 10:47
楼主对诚园还不够了解。我们得从改善需求的客户去看,对于习惯生活在城西的很多人来讲,他们要改善,要生活 ...

说的很详细,解答了我大部分的疑惑。
因为刚来杭州的时候去看西溪风情看排屋,路过诚园,感觉那一带都好荒凉。
后来发现诚园卖的价格那么高,令我有点费解。
所以才有此一问

liurihe 发表于 2014-8-3 16:47
个人觉得,
1.城西情节
2、品牌效应

恩,经你这么一分析,诚园这个价格还蛮合理的

sunshine恒 发表于 2014-8-4 13:15
诚园不是501号 有这么多的小户型 表搞的这么高大尚好吧

兰园也有很多小户型,哈哈!个人认为就小区整个环境而言,杭州超过诚园的真的不多,真真超过的价格都要5万以上了

zhouq1 发表于 2014-8-4 13:27
兰园也有很多小户型,哈哈!个人认为就小区整个环境而言,杭州超过诚园的真的不多,真真超过的价格都要5万 ...

有什么环境?狗屁!到武林广场都要开1个小时,地铁起码10站路!滨江到武林广场7站路,到钱江新城更是比诚园近的多,到西湖最热闹的湖滨,诚园要进城了!

不要以为植物园就是西湖!苹果旗舰店开着的地方才是西湖人流量最多的。

哥觉得金色海岸的环境绿化比诚园好的多!大户型总价两个差不多么!洗碗仔不是说700多万一套么,诚园算上利息180方的也要800万了吧。

呆瓜1号 发表于 2014-8-4 13:30
有什么环境?狗屁!到武林广场都要开1个小时,地铁起码10站路!滨江到武林广场7站路,到钱江新城更是比诚 ...

1.诚园业主去武林广场干吗?
2.诚园业主去西湖干吗?
3.诚园业主会坐地铁吗?
小区的档次和环境,全杭州有几个可以和诚园比的?

远离上城就是远离杭州,西溪本就是余杭的乡下。诚园再装逼也不过是乡下盘而已,随着变成二手装修变旧过时只留下一堆破烂。一个好的建筑还要看建在什么地方,南山路,将军路,河坊街民国建筑何其多,百年历史沉淀这才是值得收藏的。

呆瓜1号 发表于 2014-8-4 13:33
不要以为植物园就是西湖!苹果旗舰店开着的地方才是西湖人流量最多的。

哥觉得金色海岸的环境绿化比诚园 ...

金色海岸说实在从居住舒适性、建筑外立面、周边环境而言真的没有诚园好

zhouq1 发表于 2014-8-4 13:40
金色海岸说实在从居住舒适性、建筑外立面、周边环境而言真的没有诚园好

他是无脑滨江托,你说不过他的。

头像被屏蔽
浙大正门。世界一流大学的正门 以后像斯坦福一样 周边全是国际友人时 就知道这里高档了

艾斯比727 发表于 2014-8-4 13:36

这个问的有意思,人家说的就是地段,你这么问就好像在说:
诚园业主每天吃饭干吗?
诚园业主每天打炮干吗?
你既然这么多不在乎,那你住到杭州干吗!?

尼玛你的逼格再高,就问你一句,你活在世上干吗!?
尼玛,绿城的房子逼格高到不食人间烟火了,不求最好,但求装逼。

艾斯比727 发表于 2014-8-4 13:36

诚园有什么呢?

论建筑外观,城北的田园牧歌,滨江的明月江南甚至临平的玉园等二代高层都和诚园一个模子出来的,还不如早2年的新绿园和丽园的欧式古典经典。

论环境,下沙的大学多过浙大,再说了一个浙大对居住有什么影响?大学难道直升?不知道贴浙大的脸装B不知道什么意思,要说贴脸,倒不如华家池,玉泉的浙大环境更好。

论地理位置,离绕城仅仅几公里,如果杭州绕城是外环,诚园连二环都划不进。

论配套,学校烂,都是新的,没什么名校老校,整个西湖区其实都没有一所百年老校,学军也只有解放后才有的,医院超市更是0蛋。

论交通,到火车站,飞机场的时间恐怕要等于到上海的时间了,地铁只有一条5号线还要换线路,坐到城里还要半个钟头起码,来回一趟不容易啊,而且2020年差不多才有可能建好。

论历史,是一个本就属于余杭乡下的田坂连条巷子都没有的勾佬地方。

论装修,的确是还不错,也就这点了,但180方也只有3房。

论绿化,所谓的法式就是草坪在灌木,偶尔点缀几颗树。大热天走路都要晒死!你不要说诚园的高大上都是走地下车库的哦!

论稀缺,周围空地大片,不要说新盘中节能地块,老城西大批的存量二手房就是打压房价的灭顶之灾。最好笑的是诚园隔壁就是安置房。往西再开几公里,就是余杭大批的别墅排屋区,诚园是两头打压还走高大上做死的节奏。上次经视报道绿城留庄的业主从5年前到现在都是亏钱的主。