-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 欣盛东方福邸,人车不分流,是要条条大路通罗马吗?

新杭传奇 发表于 2014-8-19 15:12
别激动,城市之星这样的豪宅也不完全人车分流

不要用别的楼盘跟我们比行吗?就算人家豪宅不分流又怎么了,关我们什么事,我们要的是我们小区按照宣传一样。如果当初它说我们楼下要通车,我们再买,那是我们活该。现在呢,它宣传的是人车分流,最近在售楼部,我们跟大户型业主聊天,他们也惊讶了,不是一直说人车分流吗?
现在是现房了,问题很大,当初那边是工地,我们看的都是西区,也做到了人车分流,我们当然是被完美的忽悠和骗进来了。
这是有安全隐患的,为什么不激动。

mysky163 发表于 2014-8-19 15:16
欣盛这样做确实有点贱,几十栋的房子,为啥就单独把这两栋用柏油路隔离了呢?歧视小户型的业主也不要这么赤 ...

就差用栅栏拦起来了

a76945070 发表于 2014-8-19 14:39
规划局看得是你消防环道是否通消防车,不是看你马路上铺什么。这个规划就是内环消防车道,就算铺上金子和钻 ...

是啊,消防车要到每幢楼下的,大户型下面也要通消防车的。但是大户型下面全是地砖,我们那是沥青路,给我们一样好了呀,给我们铺地砖,不通车就不会坏了。应急消防车,救护车,我们当然允许通过,但那是多么偶尔的事情。
现在铺在我们那沥青路,目的就是为了长期开车,不会坏。那请问你看懂了我们的诉求了吗?

风恋棠 发表于 2014-8-19 15:16
不要用别的楼盘跟我们比行吗?就算人家豪宅不分流又怎么了,关我们什么事,我们要的是我们小区按照宣传一 ...

你激动有什么用,要的是想办法去协商处理。作为外人只能让你别激动,即使改不了也只有看看别的盘安慰下自己而已。
难道要别人鼓励你们去打砸开发商?

东方福邸维权 发表于 2014-8-19 15:16
你能想象每幢的外立面,石材/铝板的比例竟然不同吗!!!

我已经被你说的惊呆了,怎么会有这种开发商呢?即使是资金链出问题。为省点钱也是脑残?

风恋棠 发表于 2014-8-19 15:20
是啊,消防车要到每幢楼下的,大户型下面也要通消防车的。但是大户型下面全是地砖,我们那是沥青路,给我 ...

a76945070 明显是欣盛托,不知道写帖子拿几毛

新杭传奇 发表于 2014-8-19 15:22
你激动有什么用,要的是想办法去协商处理。作为外人只能让你别激动,即使改不了也只有看看别的盘安慰下自 ...

文明维权,但不排除最后协商无果得走上这一步没事谁想当泼妇,都是开发商的无耻逼得

从公示的规划图看,一期的消防道路小,是做成隐形的,就是景观铺装道路,消防车也是能过的。
二期的规划图上,他的路幅就达到双车道标准了,规划中的原意应该就是直接做车道了,销售宣传时会规避一些不利因素的。
说实话,你们那几个入口的确可以直接下地下车库,中间的确可以铺装过去的。

而且<居住区规范设计>地面车位有一定数量要求,估计一期的指标也放到你们这里来了吧。

新杭传奇 发表于 2014-8-19 15:22
你激动有什么用,要的是想办法去协商处理。作为外人只能让你别激动,即使改不了也只有看看别的盘安慰下自 ...

我们协商过了,他们说不整改,就这样,你们走你们的法律途径吧。
很搞笑的,合同上车库入口不是错了吗,销售主管赵晓伟对着范大姐帮忙说,希望业主能体谅我们,互相理解。
我们真是呵呵了,协商了2天,他们一副死猪不怕开水烫的样子。
因为欣盛李晓桃已经不开发楼盘了,帮人家去卖卖不掉的东方御府了,估计有时吹牛逼,忽悠,装逼的营销。
光东方福邸这个楼盘,欣盛赚了起码2.30亿,已经没啥值得他们怕的了。
老百姓可怜,买个房,花了父母这么多积蓄,吃亏了,现在开发商希望我们体谅他们,我真是艹他祖宗十八代。

欣盛房产没信用可讲,自己说过的话可以不算,自己许下的承诺可以反悔,自己订的合同可以说是笔误,把自己的嘴巴当屁股,放屁一样。

a76945070 发表于 2014-8-19 15:34
而且地面车位有一定数量要求,估计一期的指标也放到你们这里来了吧。

一期的不会,两块地,指标分开的。1期的有路面停车位的,是草皮,也就是我刚才说的为了通过验收,做做样子的。其他全是景观道路。所以我们看了1期的觉得没什么大问题,才买的东区。

现在东区就像你说的,完全可以避免柏油路围绕,铺装成地砖格子铺的,欣盛非得做沥青路,目的就是为了启用路面停车位,以及路面开车。到时候大户型的人也往这边开车,也来这停车,说白了,就是牺牲小户型。那如果开发商一开始就说清楚,你觉得我们有必要花25000均价来买这个毛坯吗?

我看下来我觉得你是明事理的,那我想你也不用为欣盛洗白什么了。他们就是我说的史上最会吹牛装逼的销售,虚假宣传,骗子一样,骗进就不管了,态度极其嚣张。而且事后处理态度恶劣,我们西区那边业主也曾维权过,感受过欣盛这种无耻坐地耍泼的态度。

a76945070 发表于 2014-8-19 15:34
而且地面车位有一定数量要求,估计一期的指标也放到你们这里来了吧。

程J销售说,一期和二期是两个小区
敢情说泳池的时候是两个小区,说地上车位的时候又是一个小区了?

如果维权有效,你们可以按这个方案去协调。装升降式的柱式车栏,或者放盆景最简单了。
另外我需要托什么,触犯到你利益,你才在这大喊大叫的,怎么不见一期的人来维权,来骂欣盛的。申花现在整个区域,绿城慧园品质最好,第二就是欣盛了。紫金府壳都没搭好,没发比。

另外当时也是你自己相信这个品牌的,对于这柏油马路,对于我这个不是住户而言的确不能切实体会,但是相比爆出来的德胜,万科而言,这个不是品质问题,只是销售虚假宣传。

a76945070 发表于 2014-8-19 15:16
你是没看懂我的后半句是吧。

sb一个。还装B.

欣盛房产卑劣到极点,前期石材改铝板,铝板凹凸不平,现在,小区里猛铺柏油高速路,也不设人行步道,你减配的节奏有没底线啊,置业主生命于玩笑。欣盛销售的丑恶嘴脸欠抽呢,欣盛这是做死的节奏。自诩豪宅,难就是人车不分流,就是猛铺沥青马路吗?对面的万家花城绿化,人车分流,地砖,保安等都比你这伪豪宅强上百倍

a76945070 发表于 2014-8-19 15:49
如果维权有效,你们可以按这个方案去协调。装升降式的柱式车栏,或者放盆景最简单了。
另外我需要托什么 ...

一期送花圈的事你不知道而已,你说话不要太绝对。
另外我们确实是被销售忽悠了,那这能作为让我们息怒的原因?我们被骗是活该?
楼下有马路是正对着我们大厅,小孩子一个看不牢冲出去,被车子撞了,怪我们咯?
我始终没说你托,楼主一直说你托也没道理,但是你这也不叫触犯我们的利益。
你是外人,你感受不到我们的愤怒,我也可以直白的说,第一,我们不想住的房子一圈周围都是马路;第二,我现在降价50万,你觉得会有人来买我们的马路房吗?

同一个小区,大户型下面全是景观人行道,我们小户型凭啥要通车沥青路?这本来就是我们应该享有的权利,如果你说的销售宣传不负法律责任的话,以后我可以随便忽悠人了,因为口头说话宣传不用负责。这个社会这样还有救吗?做人,真的还是需要一点良心和道德的。

每平米2万6的价格,做成了三等公民,说好的东西都可以不算,欣盛房产这是无赖的节奏,退房这是我们的要求,不退房就整改到业主满意,什么都做不到那就让法律来帮你做。

a76945070 发表于 2014-8-19 15:49
另外我需要托什么 ...

我还是忍不住想对你说一句,你实在是太站着说话不腰疼了,什么叫我们相信这个品牌,什么相比德信万科品质下降,虚假销售听着好像不是大事,轻松多了。
不轻松,真的一样的德行,他们减配,住的不舒服,我们不安全且丑,住的也不舒服。他们品质不好,卖不掉原来的价格,我们一圈马路环绕,通车,也卖不掉了。你觉得有什么区别?
麻烦你将心比心,不用说着品质之类的风凉话,不安全,也一样是最大的差品质。