-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 欣盛东方福邸,人车不分流,是要条条大路通罗马吗?

messagerliu 发表于 2014-8-19 14:20
http://www.cztv.com/s/2010/fanhelp/replay/2014/08/2014-08-174480755.htm
范大姐帮忙都上了

终于审核过了,大家可以是看看怎么回事了

小区里这样的柏油路,车子开进开出的,想想的心慌慌

a76945070 发表于 2014-8-19 15:49
如果维权有效,你们可以按这个方案去协调。装升降式的柱式车栏,或者放盆景最简单了。
另外我需要托什么 ...

你还真往死里给欣盛当托。。。
一期业主送给欣盛的花圈你大概忘记了
那么大个申花,还没造几个呢,你就知道欣盛当老二了?预测帝?

当初相信欣盛是我们脑子里进了水
放盆景装车栏,这种东西到了南都手里,一转头就给你扔了
只有整改为景观道,才能人车分流

一期送花圈,欣盛是不是感觉二期没给他们送啊,非要减到贱到找抽的节奏,你铺柏油路,路面出安全事故就是你福邸的特色?这就是千万豪宅所在的小区,还人车不分流,也没泳池,配套场所都卖改外部单位,忽悠卖房时东西区按一整体小区标准,转身欣盛程假丑恶的嘴脸就会说西区泳池没你东区的事。两个是独立的小区。

觉得业主满口粗话不太好,严重降低可信度。
有理说理,这么激动的骂,感觉有点............

新杭传奇 发表于 2014-8-19 15:12
别激动,城市之星这样的豪宅也不完全人车分流

我实地看过福邸二期,觉得貌似还好,就是不喜欢后面那个大水池子,觉得纯粹养蚊子,远不如改成大草坪漂亮,
当然我非业主,看的不仔细,毕竟不内行。

还有我觉得福邸的建筑密度太高了,实在是有点密,有几栋太压抑,这也是个明显的缺憾

东方福邸维权 发表于 2014-8-19 16:08
你还真往死里给欣盛当托。。。
一期业主送给欣盛的花圈你大概忘记了
那么大个申花,还没造几个呢,你就 ...

人家是来维权的,你不像是维权,你是存心想找骂。

杭州丽江1 发表于 2014-8-19 16:15
我实地看过福邸二期,觉得貌似还好,就是不喜欢后面那个大水池子,觉得纯粹养蚊子,远不如改成大草坪漂亮 ...

你所说的“貌似还好”
跟人车分流不分流,不在一个讨论点

杭州丽江1 发表于 2014-8-19 16:13

等你花了200多万买了货不对板的东西,对方还理直气壮,好不羞耻,你就懂了,业主为何这么激动

是不是福邸西区比东区标准要高?我觉得西区紧临拆迁安置房的商铺一条街,都是油烟,貌似更不好

a76945070 发表于 2014-8-19 16:19
人家是来维权的,你不像是维权,你是存心想找骂。

我是来看看欣盛应对网络的反应的
就好比战前两军探探底

你说你心疼欣盛什么

哎,欣盛啊,这是要作死的节奏吗?

欣盛怎么会这样呢,太让人失望了,本来还打算考虑下的

杭州丽江1 发表于 2014-8-19 16:13

我们不需要可信度的,照片上你可以看看现状。你去现场看的是大户型,那边有荷花池,感受还好的,我也认可大户型那边的景观很好的。我们也不羡慕嫉妒他们,他们花的总价高,景观好就好了吧。但是我们小户型一圈马路,我们楼下要通车我们不能接受。理由我讲过了,不想有安全隐患,我们大厅下楼正对柏油路啊。

我们有什么可信不可信的?我们来闹事是为了钱?不稀罕!住的舒服住的安心,才是最大的财富!我们只是要求整改成不通车的人行景观道就ok了。花不了多少钱的。快交付了,他们不愿意改,而且我觉得最终目的是想通车。

你也没必要说降低可信度这种话。业主都是弱势群体,买89方的肯定也不是很有钱的人,我们斗不过欣盛,我们没他们有钱有精力有时间有专业队伍对付我们。我们周末时间都去维权,可怜的要死。
所以不要觉得业主骂就说业主怎么有点.....你自己去感受下,如果你以后的小孩子,3.4岁,下个楼,你一不留神让他挣脱了手,跑出去被小区内车撞了,你真的,自己感受下吧。这毕竟是小区内部,不是大马路啊,还要考虑走路安全问题。

我们发帖不可能改变欣盛的态度,但是我们希望大家以后买欣盛的房子,一定要慎重,录音也没用,方方面面细节,你想到的,列出来,让欣盛盖章。维权时候才知道多少不容易。不要相信欣盛销售的话。

买东方福邸,买东方御府的人,切记要小心。他们的宣传都是可以随时翻供的。

确实很失望。我花了四百万,买了这么一套房子,早知道就再多花一点买个里面栋的大户型就好了。。。。哎。。。。。。。。。。。。
以后不会再买欣盛的房子了。

路过留名

风恋棠 发表于 2014-8-19 15:39
我们协商过了,他们说不整改,就这样,你们走你们的法律途径吧。
很搞笑的,合同上车库入口不是错了吗, ...

法律途径,可以一试,有胜诉可能,因为的确可以抓住合同上的错误进行索赔。因为不管笔误还是什么误,都是房产房的失误,这有白纸黑字和公章就成法律效力,可以以此要求整改。
      你家应该是11栋吧,因为规划报批是现在造好的样子,所以地下车库移位基本不可能。做成铺地的话解决不了车要通过的问题,安全隐患还是存在。
      要不那个地下车库入口弃用封闭,然后道路铺成景观铺地。  要不就11栋入户改道,从停车库和后面楼之间铺装出去。

a76945070 发表于 2014-8-19 16:45
法律途径,可以一试,有胜诉可能,因为的确可以抓住合同上的错误进行索赔。因为不管笔误还是什么误 ...

谢谢,我是12栋的,也一样受牵连。
楼主比较激动,但是你一开始贴规划图我就觉得你不是托,托没这么聪明的。呵呵,请谅解。大家都是堵着心慌,2个月后要拿房了,碰到这么恶心人一件事,一下子真的跌到谷底。本来也是欢天喜地的准备收房了。
只能靠法律途径了,我想还是有点困难,我的律师朋友告诉我,现在的法律有点偏帮开发商的,我们可能只能得到赔偿。唉,真的是够痛苦的。

1597532jk 发表于 2014-8-19 14:45
这类问题越来越多。我想看看最近一年交付的新房,有哪个真正做到人车分流的?有吗?

臻园完全人车分流!主要还是看楼盘大小吧我觉得,可能太大的楼盘做不了完全的人车分流。所以说楼盘的大小都是有利有弊的。