-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 欣盛东方福邸,人车不分流,是要条条大路通罗马吗?

哇,这样的房子还要2、2w,还有人买?!

wgwg 发表于 2014-8-19 19:07
大户型要2.8-3.2,2.2的小户型难道还不够便宜吗?

小户型单价绝对不会比大户型低哪。大户2.8~3.2是精装,还位置好的。小户型毛坯单价2.7~2.8都有,顶上两层为顶越大户型的,也是毛坯。
单价更不便宜。不知你是受到几毛了,不知情就在托欣盛

说难听点,当时就是小户型救了水深火热的欣盛,现在都成为业主了,欣盛就黑脸过河拆桥。
他们亲戚朋友知道这帮销售和欣盛房产的人,品行这么差吗???今天能做的,明天转身也可以在背后给更多业主来一刀哇

他们也知道合同法律他们理亏,所以叫业主去找律师,他们知道有错也不改,要业主通过法律去

a76945070 发表于 2014-8-19 14:00
二期的道路规划就这样吧,估计把一期的地面指标也放进去了,没改规划啊,估计当时被一期和宣传忽悠了吧 ...

哪儿规划是啊?分明告诉我们都是绿化小区道路的!

a76945070 发表于 2014-8-19 19:22
安全隐患问题估计要出事情闹大了才会整改,现在只能抓住合同上的错误要求整改,这个是具有法律效力的。

那马路两边以便有人行道,一边没有。他们这是几个意思。明显欣盛一种过河拆桥的节奏。手段太毒了。根本没法理解这种公司这么卑劣的行为。

东风涨 发表于 2014-8-19 19:24
小户型单价绝对不会比大户型低哪。大户2.8~3.2是精装,还位置好的。小户型毛坯单价2.7~2.8都有,顶上两层 ...

说得太对了,现在偏袒的人,以后说不定也会被他们捅一刀

wgwg 发表于 2014-8-19 18:16
不错,楼主很不理智!

换你住,你会理智么?
做人要设身处地的从别人角度想想啊

a76945070 发表于 2014-8-19 19:19
税费加中介费评估费,要亏15W左右,加上贷款的一年还是几年利息,应该要亏20W左右。    你可以去我爱我家 ...

a76哥,你应该误解了。我们不是2.2买的,没有这个数字。我们是2.3-2.7万,按揭减500每平米,一次性付款减1000每平米。
4楼东边套为26000多,3楼中间套为23000多,楼层在6楼上面基本上是需要2.4以上的。
再上去全是2.6,2.7是最贵的。你感受下。我如果算均价2.5万,一套89方基本是220万左右,然后现在卖195万,我承担15万税。其实基本上要亏40万呢。
我还不算贷款利息亏6万每年。

其实福邸的小区品质,房屋质量都没啥问题,我们没说那些。

就是光我们小户型楼下是柏油路,用于通车、路面停车。而大户型那边全是景观道路,人行用。
我们11,12幢周围一圈全是马路,相当于跟大户型隔离开了,住着也有安全隐患。主要是这个原因。而且宣传的时候不说,事后还很嚣张。大家都不舒服。
我们的诉求跟你那个图的方案基本一致的。相信你也理解。

看过欣盛那个所谓程副总的嘴脸,简直一欠揍的SB啊

车行道采用柏油路确实比地砖耐压,支持实用为上;万家花城一期北门的地砖经常被车压坏需要维护。
欣盛的目的应该是为了解决业主的停车难问题,而解决问题必然有所牺牲。小户型楼栋居住人口密度大,停车需求必然相对更高。

北高峰论剑 发表于 2014-8-19 19:40
车行道采用柏油路确实比地砖耐压,支持实用为上;万家花城一期北门的地砖经常被车压坏需要维护。
欣盛的目 ...

这条路本来就不应该是车行道的。
而且不管什么目的,觉得还是应该按合同办事!
关注过范大姐帮忙,车库入口由西侧“乾坤大挪移”至北侧,还叫小户型业主理解,真是笑掉别人大牙的!

北高峰论剑 发表于 2014-8-19 19:40
欣盛的目 ...

这条路就本不该是车行道!何来谈实用为上?
如果照这逻辑,岂不是该小区内所有道路都改为沥青路??

欣盛不光房子质量有问题,人品也很有问题啊,不按合同办事,还说合同是笔误啊,是人话么!
看看这个视频吧

http://www.cztv.com/s/2010/fanhe ... 14-08-174480755.htm

和法律叫板的东方欣盛福邸。。。。。。到底后台有多硬,是有谁给你们在撑腰,敢出来说说吗!

好好的按整个园区要求铺同样的路,是正常操作。欣盛非要小区内部,2栋主楼门厅前拉通一条柏油路,纯粹恶心业主。欣盛你这么卑劣干嘛呢,你爹妈朋友知道吗

blithe 发表于 2014-8-19 19:46
这条路本来就不应该是车行道的。
而且不管什么目的,觉得还是应该按合同办事!
关注过范大姐帮忙,车库 ...

车库入口由西侧“乾坤大挪移”至北侧,绕远了一些,估计是基于现实,不与对面的农居房及小店铺争马路;万家花城二期的北门早就封门不用了,估计也是此因,幸亏其还有东门、南门、西门可用。

这点事都可以搞上电视,搞到网上,看来不是欣盛不准备做了就是小桃长江商学院白念了

hao1234 发表于 2014-8-19 20:40
这点事都可以搞上电视,搞到网上,看来不是欣盛不准备做了就是小桃长江商学院白念了

小桃同学应该发个微博向楼主解释说明一下。

合同与沙盘不符合的,欣盛说以沙盘为准。沙盘与实际不符合的,欣盛说以实际为准。实际与合同不符,造成业主出行存在严重安全隐患,欣盛说让业主理解他。真是涨知识啊,见过无耻的,没见过这么无耻的!!