-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 杭州金地自在城无良的开发商一步一步骗局

事情要2011年开盘前说起,金地销售员边小姐给我打电话,说金地月底有楼要开盘。我也正好考虑买房,而且也要考虑孩子收房时间,正好可以上小学,对比了旁边几个楼盘,需然价格高。她说:是文三街小学分校,初中是重点初中。我就去看了一下房子,感觉户型面积都还算合适。
20118月底,杭州金地自在城开盘,她打电话给我给了我号子。进去后等了很久终于叫到我了,进去选房子,一看中意的房子7 8楼的已经卖掉了,她就说:一楼两个户型好。我就问其中这个户型为什么贵?她说:一个送40左右的地下室,一个送69平的地下室,送的也多。她还说:客厅加餐厅只有15个平左右,69平的地下室,可以把客厅打到地下室。考虑买一楼,虽然价格比三楼的要贵近3000想这个房子买了,要住一辈子的。在边销售员一再的催促说快点下单,就要被别人抢了。就马上付了5万订金,说20天后首付。

付首付的日子到了,我带着她跟我们说的资料到了现场,边销售员接待我们。合同在里面打印,让我们去先把首付付了。我们想合同应该大家都一样的,就先付了吧。付完首付,合同出来了一看,图纸跟介绍的楼书不一样,因为是复式的,一楼有卫生间,二楼有卫生间。可是合同上面卫生间的地方是下地下室的楼梯。边销售员说,以为地下室是外面下去的,她一直跟我说也是室外下去的。没想到合同上不是的。然后她们就跟我说一些怎么改,说给我优惠一个点,以后交付了自己打一个卫生间(现在想起来,这个时候那个销售员就已经把我家跟隔壁的户型弄错了。)然后首付付好的,就退了1万多给我们。

到网上找了我们那个栖霞居业主群,还跟邻居们说我们是有送69平的地方室的,大家都很羡慕。同样买了栖霞居正好也是现在的邻居,说跟我一样的户型,也是一楼,他是二单元。说自己只送39平地下室。我立马给边销售员打了电话,我说你再帮我去确认一下,我家地下室送的是几平的。她说:我去查一下图纸,给你回电话。过了大概10分钟左右,她回电话:我查过图纸了,你家是69平的地下室。这下我的心就踏实了。

2014429日激动的去收房,邻居们说:物业费维修基金什么的先不要付,等去验了房再付。到收房现场,我想反正迟早要付的,我也没有什么太大的要求,一般过的去的装修就行了。付了物业费维修基金,金地的物业带着我去收房,进去看了二楼,还可以,一楼那个客厅加餐厅确实小了,就下去看了地下室,那个漏水严重呀,地上全是水,墙上也都是水迹。这个时候我还没反应过来,那个地下室是多少平,我后来一想不对。69平的地下室也太小了,让老公拿尺子去量了一下,差不多只有30多平。一想,不对,是不是弄错了。立马当场给边销售员电话。我问我家地下室是多少平?她说:69平呀,徐小姐,你家我记得很清楚,因为,中间有出过错,我再三确认的。那我说现在地下室只有39个平方怎么办?她说:你门牌号有没有走错呀?正好我隔壁也在收房,我进去了,我一看,他一楼有卫生间,一到他的地下室,我呆了,那才是我的69平地下室。我又给边销售员打电话,她说门牌走错了吧?我说不可能的,因为,钥匙也是这个门可以开进来的。也是你们金地的人带我来收房的。我说,你给我一个领导的负责人的电话吧,我去找他。她说现在不在金地。让我打电话金地的投诉电话:400-038-3535,再给了我一个曹经理电话:***388837422

然后我们没有收成,问那几个收房的工作人员,说了我们的具体情况,说让我回家等消息。他们开会讨论,会通知我们来处理的,好那我就在家里等。等了快一个星期吧,终于有一个他们的一个客服经理:陶娟。联系我们,让我们第二天10点左右到。我们准时到了。她倒好10点半迟迟的来了,说跟我们处理的那个人去宁波了。那我说你不能早点说,我们也是要按排出时间的。不是空着在家里等你的。她还说:她也不知道,突然她就去宁波出差了。(这些,都是她的故意说词,从头到尾,也没有这个女的出现过。)我说现在地下室只有39平我们没办法用,我们家里人多,达不到我们的使用目的。退你们可能不行,那我们就加钱给我们换个大的吧。

她说:这个事情,我们问过销售人员了解过了。这个事情呢也发生了。退可能性不大,我们要补偿你,可能也不会很多。我说我们不要补偿,你给我换个大一点,我们不可能再买一套房一家人再分开住。我们本来就打算地下室再打一个房间,一个书房,一个客厅的。她说要换房的事,她跟领导汇报一下,再给我答复。

过了大概几天,我就给她打电话,她说:换肯定是可以换的,那你过来选一下房吧!(现在觉得这些都是他们这个金地骗子公司故意在拖延间。)然后我们就去选房了,选中了林溪里的顶楼128平的。她说给我留着,帮我操作起来。等过了两天去的时候说:这个房子已经卖掉了。还说你女儿明年就读书了,如果换林溪里的房子不一定能读的上书呀。马上限购也要放开了,到时候,你直接把名字也换成你们自己的买吧。(就是找各种理由在拖延时间,我们普通老百姓怎么能想的到呢。)然后叫来了一个方经理说负责销售的,给我们限购房要7月初有价格,让我们等限购房放出来加钱换148平的,我们考虑到孩子读书问题,那就等限购房(现房)的价格。方义经理给了我们解限房的内部照片,表示那个是留给我们换的。照片还存着。

一直到了7月底价格还没有出来,这里过了两个多月。也从来没给我打过一次电话,说好的时候到了,也没有跟我们说一下,价格还没有出来,一直要我们打电话一个一个的问。810左右终于价格出来了,让我们去看房。我们看好房觉的也就这样,让换房操作。陶娟说:今天全部安排好了,跟我讲怎么换。等我到了售楼部,给我发了短信说,领导要开会,让我下午去,我就奇怪了,说好10点的,又让我下午去。我说:你也要提早一点说呀
又换了一个人是吴经理,跟我说:让我把现在这套房子一次性付掉,然后去退掉,再买他们后面这套房。我当时就听傻了。我有这么多钱能一次性付掉,我为什么还要贷款付银行利息。当时讲好我补差价,他们来操作的。要不然如果刚开始就跟我讲清楚这样我们肯定也是不会同意的。这个要求我们肯定是没办法同意的,他说他跟领导汇报一下,怎么换。怎么操作,又让我们回家等。

99日,我们叫了1818黄金眼去了,让他们给解决方法。这次那个边销售员给的曹经理出现了。他说他能作的了主,是陶娟的领导。说星期五就是913日给我答复,913日我给他打电话,他让我下个星期去。916日晚上我们去了,一进门就说:徐小姐,这个房子,就退了吧。我说退了吗?不换了?他说:退了比换简单。那我说:退吧。怎么退?他写了一张纸,说我们付出多少钱,他退给我们多少钱。我说利息呢?他说这部份就没有了。我想小孩子也要读书了,也没有时间跟他们这样拖着。要重新买房子了,而且要二手房,就同意,没有任何利息,没有任何赔偿的退房。

他说星期五叫我们去签协议。慢长的等待又开始了,一次一次欺骗推托,说还有一个领导没有签,领导出国旅游,101日回来肯定就好了。过了101日假期,又说还有三个领导没有签。说过了给你退肯定给你退的,这么大的公司,说话算话的。1030号给我打电话让我过去,我以为可以处理的退房了。1031日给我打电话说公司不同意,让我走司法。。。。。

堂堂一个金地集团公司,一步一步的把我们骗到这个地步,一个骗子公司。如果你不能换,不能退。为什么一直骗我们这样的消费者,这个弱势群体。如果你一开始不能换,不能退,你为什么一定要拖整整半年。你有什么目的,你自己清楚。做为一个集团的客服重来都不遵守时间,讲话随口就来。讲过的都跟没讲过一样,一个诚信的公司,能有这些工作人员吗?

这么不诚信的骗子集团公司,在杭州还有好几个楼盘在售,格林格林,申花里。你让大家还有什么信心去买。本来一直本着大集团公司讲信用想着跟你们换。你确一次一次的这样欺骗我。。。。。

太疯狂了

楼主人太好,人善被人欺!

金地太不地道,各种忽悠

金地就是和楼主说的一样的,垃圾开发商

很同情!支持楼主维权!

同情楼主  支持维权

想同情的说:1、买楼绝对不能买上两层和下两层,开放商自己都说一个是裤衩一个是帽子  2、1818大家都不感冒了,对开放商来说没什么影响,新闻只是晚饭的谈资而已,要通过法律途径。

购买诚信不好和小型的开发商的房子,一定要慎之又慎,不要贪图价格上的一点小便宜。     

还有天理吗?应该拉出去枪毙100次

太不专业了,金地堕落呀。

如果属实---------的确无耻开发商,这种国企就是池辟惯了,,,,再去媒体曝光他们。

都是中国的巨无霸的房企,为什么老是出这样那样的状况

看了这个,这辈子我想也不会去碰无良开发商-金地的房...

真的?

不是有合同啊,与合同不符,退一赔一

这个开发商品行之差实在无语,同情业主,支持维权!走法律程序,要相信法律给你一个满意答复,给大家一个明白,大家都关注你,挺你!

表示一楼真的伤不起,从来不给客户推荐一楼的房子。