-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 龙湖名景台!做人要有道德!

龙湖名景台楼盘,骗子楼盘
龙湖名景台!赤裸裸的骗子,打算购买龙湖名景台房子的消费者一定要谨慎啊!我是亲身感受了龙湖毒辣的销售手段:攻击周边竞争楼盘,用卑劣手段把我变为他们的客户!今天,我一定要将我被龙湖骗的来龙去脉重现一下,以防大家像我一样掉进龙湖设计的陷阱。
我11月15号在港中旅选房,将2万元认筹款转为意向金,安心等待港中旅拿到预售证开盘,然后就交首付买房。这时,龙湖的销售电话来啦!这通电话就像噩梦一般,让我成为龙湖对付港中旅的棋子……
龙湖的销售顾问得知我已经在港中旅交了2万元的意向金,就不停地给我分析港中旅怎样怎样的不好,按经济适用房的标准建商品房,年底都不一定能拿到预售证等等,我当时很反感她的销售方式,觉得她是在诋毁港中旅,就把电话挂了。可是,心里总是有疙瘩了,开始怀疑港中旅房子的质量和何时能拿到预售证的问题。
之后,龙湖的销售顾问基本上每天打电话推销龙湖的房子,承诺我只要拿着港中旅的选房单去龙湖选房,总价可以减5万,当时还迫切的让我将中旅的选房单用照片的形式发给她!我还是拒绝了,我嫌龙湖的房子总价超出了我和老公能承受的价格,我们选房的总价坚决控制在110万以内。总不能为了房子不吃不喝,严重影响今后30年的生活质量吧!
到了11月22日(周六),销售顾问联系我说,龙湖的价格出来了,可以到龙湖的售楼中心谈价格。就这样,我一步一步的掉进了他们布置的陷阱。到了售楼现场,根本没有我要的价格的房源,我准备起身就走,这时业务员说他们楼盘之间在拼业绩的,只要我在龙湖选房,售楼中心所有的优惠给我享受,还有包括什么老总的亲戚一个平方减200元的优惠同样可以让我享受,这样,龙湖602的一个房源算下来总价是117万,当时我想,再拿港中旅的退筹单减去5万,还算合适了!不过龙湖销售员告诉我,将总价提高再减5万还是一样的。想想算了。可是纠结的是港中旅的2万意向金没法退啊,这时,销售顾问又说:“一定可以退的,港中旅连预售证都没拿到,不退有他好看!妈的,我已忍他们很久了!” 港中旅当时还没有预售证是真的,我想来这个2万意向金应该可以退回。这时别的销售顾问又催促道:有别的客户看中我选的602房。(我后来才想到那是托啊),他催促我把龙湖的选房定金2万元(后因支付宝上只有1万就交了1万定金)交了。并在合同单里注明:“若港中旅不退定金,龙湖一定退定金!”给我吃了一颗定心丸!
11月23日(周日)一大早,我去港中旅退定金,港中旅的态度很强硬,说定金坚决不能退的!我又折腾到龙湖说,既然港中旅不能退定金,就按照约定把你龙湖的定金退给我吧,这时,龙湖的顾问又说:“港中旅的定金一定能退,我陪你去。”并叫上一男同事一起去,到了港中旅,我还是想心平气和的跟港中旅谈谈,争取以他们没有预售证为由退我定金。可两个楼盘的置业顾问却打起来了,我看到龙湖的那个男的被打了,还傻乎乎的为了他挨了几拳头!后来110警察来了,纠纷才平息,我也认清了我被龙湖当抢使唤的实情。心里很是窝火!我跟龙湖的顾问说你按合同注明把龙湖的定金退给我吧!闹成这样,我再也不可能买你们两处任何一处的房子了!我现在过去把手续办了,她答应了,在回龙湖退定金的路上,碰到了1818黄金眼的记者,迫于媒体的压力,港中旅把2万定金退还给我。我想这几天的心力交瘁只当买一个教训,还好辛苦赚下的钱没打水漂。
得知港中旅退我定金的消息后,龙湖的态度就180度大转弯,不再退我定金了,理由是合同上写的“若港中旅不退定金,龙湖一定退定金!”我傻眼了,明明说退我定金了,现在又反悔,龙湖的经理还说,为了给我压惊,买龙湖的房子总价给我减一万,试问,你们都用这么卑劣的手段,利用我曝光你们的竞争楼盘,还刚刚开始选房就闹成这样,让我整夜整夜的睡不着觉,我还敢买你们的房子,住你们的房子!还跟我谈“若港中旅不退定金,龙湖一定退定金”伪命题,试问,当初若你龙湖把定金退我之后才得知港中旅也愿意退我定金,你是不是要把我的一万元再要回去啊!您龙湖是吃定我那一万元的血汗钱了吗?那时我问销售顾问,龙湖的老总只认钱吗?她说是的,我们龙湖只认钱! 当我认清你的真面目后,我绝不会让你龙湖那么好骗的,我也要拿起法律的武器,合同根本没有写“若港中旅退了定金,则龙湖一定不退定金”这句话,我只看到了“龙湖一定退定金”这句!而且你们当初也马上要给我办退钱的手续了!龙湖,还我钱来!
最后,我得奉劝龙湖的销售团体,做人要厚道!我看了附近的楼盘,有天阳、翡翠湾、港中旅等等,他们从没有在客户面前诋毁别的楼盘!而去过龙湖的客户应该知道,港中旅在龙湖置业顾问的眼里简直是垃圾中的垃圾!难道只有你龙湖是龙,其他楼盘都是虫吗?所以,我一有空闲就会去龙湖要钱,直到你们还我钱为止!当初要不是你们龙湖欺诈推销,我是坚决不会交那一万定金,而且,现在可以安耽在港中旅买房了,因为港中旅已经拿到预售证(你龙湖的谎言露馅了吧)。
如果哪位网友对我写的内容表示怀疑,本人郑重承诺,可以提供部分关键过程的视频和录音!

那你买哪里了啊

楼主自己也搞笑,耍了2 个开发商,现在竟然还说自己受害者一样,真无语

dragon0511 发表于 2014-12-6 18:23
楼主自己也搞笑,耍了2 个开发商,现在竟然还说自己受害者一样,真无语

不是她们狗皮膏药粘着你我会中她们奸计吗!

zhutengli1 发表于 2014-12-6 18:22
那你买哪里了啊

现在没这心情啊

沒人性,为了钱开发商把祖德都耗光了!现在房子有这么难卖吗!

次序颠倒了,必须先退龙湖,再退港中旅。

什么也不说了 发表于 2014-12-6 18:42

我原本要求我先退了港中旅再来这边交定金!那个死女人一定要我先交这边!说我不相信她!妈的!让我掏一万来还是信不过!

蔚然成风李城池 发表于 2014-12-6 18:40
沒人性,为了钱开发商把祖德都耗光了!现在房子有这么难卖吗!

我还是相信老天!坏人的报应没来而已!

求公道,说事实 发表于 2014-12-6 18:53
我还是相信老天!坏人的报应没来而已!

她们销售部跟客服部互推!堂堂一经理!说话出尔反尔!说可以协商!让我找客服,让客服反映到老总那里,客服让我找销售部协商!一丘之貉!

苟佬悲剧了!

哈哈

什么也不说了 发表于 2014-12-6 18:42

我原本也有意买房的!不然谁会拿自己的钱开玩笑!就是不甘被她们利用而已!

我怎么觉得楼主也不乍地。。两边都想退

1.不要轻易的掏钱。2.最好跟老公一起去

saint418 发表于 2014-12-6 19:08
1.不要轻易的掏钱。2.最好跟老公一起去

嗯,以后都不会了!谢谢您的提醒。关键当时我说那边退掉再来这边交,那个死女人就不同意!中间要走还把我们拦下来!上她当了

长得帅不怪我 发表于 2014-12-6 19:07
我怎么觉得楼主也不乍地。。两边都想退

退中旅是那个女人怂恿的!我若不想买会浪费自己的血汗钱吗!

求公道,说事实 发表于 2014-12-6 19:14
嗯,以后都不会了!谢谢您的提醒。关键当时我说那边退掉再来这边交,那个死女人就不同意!中间要走还把我 ...

不过这一万也让我看清了这些销售的无耻!让我看到了龙湖房产的问题,钱,我可以靠自己的手脚再赚,用欺骗换来的良心会安吗?

买房子学问很多,最忌讳轻易掏钱。我已经碰到好几个类似的,买之前最好找业内的或者买过房子的朋友打听打听。

jinyu177 发表于 2014-12-6 20:42
买房子学问很多,最忌讳轻易掏钱。我已经碰到好几个类似的,买之前最好找业内的或者买过房子的朋友打听打听 ...

嗯,不会有第二次了,谢谢您

再怎么怂恿下决定的还是自己自己下的,怪不了别人,就当买个教训,还好钱回来了