-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 龙湖名景台!做人要有道德!

头像被屏蔽

谢谢楼主的分享。名景台的房子我也去看过,当时销售说不能用公积金贷款顿时让我觉得很牛逼。后来还打电话给我问我如何,我直接就说没有公积金贷款不考虑了。纠结啊,我也不知道买哪里好,阳光城还有很多人说不好,可能还是买天阳吧

1818我有看耶,,,你还是买现房吧

别买华丰了,已经形成了恶性竞争,各种欺诈

artist 发表于 2014-12-6 21:23
买房子应该相信自己的判断,销售的话只作参考。如果销售员有贬低其他楼盘的言语则这家开发商一定不专业。楼 ...

龙湖的确喜欢贬低别人,连自己的盘都踩。之前去丽城,他们说看他们春江彼岸如何差,都能2.2万,因此丽城怎么都要2.5以上,然后狂说自己如何好,也说了很多春江彼岸如何不好。

言灵 发表于 2014-12-6 21:01
再怎么怂恿下决定的还是自己自己下的,怪不了别人,就当买个教训,还好钱回来了

钱被那些骗子拿去了!是的,我只当买个教训,希望那些骗我的人报应早点来!

artist 发表于 2014-12-6 21:23
买房子应该相信自己的判断,销售的话只作参考。如果销售员有贬低其他楼盘的言语则这家开发商一定不专业。楼 ...

现在看清楚了!第一次碰见这么厚脸皮的人,欺骗人家就不怕晚上睡不着觉啊!只希望没有下一个心软被她们坑骗的朋友。人家半辈子的心血!这么没良心的!

eugene11 发表于 2014-12-6 22:47
谢谢楼主的分享。名景台的房子我也去看过,当时销售说不能用公积金贷款顿时让我觉得很牛逼。后来还打电话给 ...

嗯,但是朋友一定不要听别人怂恿,相信自己的判断

xujingtina 发表于 2014-12-6 23:18

我也是这样想的,如果现在买了,等交房时万一跟其他龙湖的楼盘一样就亏更大了

言灵 发表于 2014-12-6 21:01
再怎么怂恿下决定的还是自己自己下的,怪不了别人,就当买个教训,还好钱回来了

钱被死皮赖脸的骗进口袋怎么会还!就是不知道她们拿着这些骗取的钱晚上就不做噩梦么!我也只能当是教训,钱,靠自己双手还是会有的,只希望这帖能给正考虑买房的朋友一点建议罢了。

xujingtina 发表于 2014-12-6 23:18

是的,为了一万继续被她们坑骗买了,后期收房碰到跟龙湖其他楼盘一样就完蛋了!人家一辈子的心血,这些没有良知的人就不怕报应?

骗子去死!

sd3279868 发表于 2014-12-7 02:06
别买华丰了,已经形成了恶性竞争,各种欺诈

嗯,杭州这么美好的城市,相信这类人待不久的

头像被屏蔽

artist 发表于 2014-12-7 19:35
楼主应该高兴,定金是小钱,要是真下单了,直接准备维权吧!龙湖真是谁买谁知道。

定金也是我的血汗钱啊,捐给灾区也好过给这些没良心的!

港中旅好晕啊

LZ真累~本人名景台业主~对售楼的也有意见~也看你整天在群里喊~买房子本身你情我愿~考虑清楚就别后悔了~你也想想你的问题~光揪着这是说来说去有啥意思~毕竟人家是公司,你是个人~真要耗~最后吃亏的还是你

买房一定要慎重呀,一字之差,就会出现很多问题,按说定金确实不能退,除非是开发商自己的问题,龙湖这点没说错,楼主想两边都退不可能,毕竟协议上有条件呀,先了解下龙湖是代理公司还是开发商本身,再进行交涉,毕竟你不买房,置业是没提成的,先缓和下关系,再找人处理,别闹,不是集体行为,是没啥效果的

lanhml 发表于 2014-12-8 10:18
买房一定要慎重呀,一字之差,就会出现很多问题,按说定金确实不能退,除非是开发商自己的问题,龙湖这点没 ...

我就是觉得她们这种欺诈行为可耻!房子卖不出去就这样啊!

三塘狮 发表于 2014-12-7 22:13
LZ真累~本人名景台业主~对售楼的也有意见~也看你整天在群里喊~买房子本身你情我愿~考虑清楚就别后悔了~你也 ...

我已经吃亏了!让那群骗子抱着一万折寿去!您说得没有错,买房时你情我愿的事情,但是她们,是哄骗加欺诈!谁甘心这么被他们利用!我也不想发帖的,我的目的就一个,还我的血汗钱!他们经理说话出尔反尔!先前说好让我协商,后面让我发帖的啊!估计是她们曝光太多,已经麻木了,骗骗人家钱有瘾!