-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DC_COMPILER

[维权] 这一次让杭州重新认识龙湖

这次龙湖就是坑爹,这质量还真不值这个价。估计不少业主都被龙湖的绿化给忽悠了。

醉了

DC_COMPILER 发表于 2014-12-23 22:50
为了省钱,把绿化都简配了,到处是草坪,还说方便业主晒太阳,小区内7米的沥青大马路损害了绿化

龙湖这么宽的路修了,好事做到底把红绿灯也装上得了

看过这绿化之后,我欣慰了不少~!

adba 发表于 2014-12-24 08:51
你不要谣言啊!

1-从地段上说,彼岸、半岛、寰宇三楼盘,彼岸是最好的,奥体核心,距离1-6号地铁口仅1 ...

这就扯蛋了。
1.地段最好?谁承认的?哪里公认的?现在的钱江新城都很萧条,一个奥体中心有啥好嘚瑟的?去南京看看他们的奥体中心,马路上没啥人气,论地段和居住的便利性根本比不上建邺区的老城区。
2.全石材干挂,请发图上来。到底是真石漆还是石材干挂,要用图片说明。我估计,你在造谣!
3.德国进口的柏油路面有啥稀奇的?
4.景观绿化品质大家都看得见,嘴巴说说没用,上图说明!要有对比。请注意,小区的景观绿化是一个整体,而不是仅仅一个绿化,还有硬质铺装的品质,其建安成本要比绿化高许多。不知道龙湖在硬质铺装和硬景方面的面积数量和档次投入高低?据我所知,龙湖为了省成本,是把硬景投入的比例降到最低,一般来说,人家是3:7,龙湖是2:8。

1597532jk 发表于 2014-12-24 09:11
这次龙湖就是坑爹,这质量还真不值这个价。估计不少业主都被龙湖的绿化给忽悠了。

楼主拿3.3的明月江南的品质和彼岸做对比了!…………价格,注意价格!彼岸的品质比寰宇、半岛好,物有所值了!

.

垃圾龙湖,滚出杭州

adba 发表于 2014-12-24 09:14
楼主拿3.3的明月江南的品质和彼岸做对比了!…………价格,注意价格!彼岸的品质比寰宇、半岛好,物有所值 ...

这还能和3.3W的比?我看就1.3W的楼盘也没这么差。

1597532jk 发表于 2014-12-24 09:09
龙湖的绿化确实也不怎么样啊。不过小区里的大马路也是没办法的,消防验收必须要的。大规模小区没一个逃的掉 ...

消防通道完全可以做4米单向,做7米双向对环境影响太大,并且用的沥青,宣传的园林一点感觉都没有

DC_COMPILER 发表于 2014-12-24 09:19
消防通道完全可以做4米单向,做7米双向对环境影响太大,并且用的沥青,宣传的园林一点感觉都没有

7米确实太大了,当然好点可以全石材,或者验收完了再配绿化也可以。我只是说这个马路是必须要的,因为要消费验收需要。当然后期就看KFS的良心了。

景观设计上,园林大师以“自然、浪漫”为主题,设计了“诗意清新”、“绚烂遐想”、“幽默活力”、“灵动梦幻”4大主题庭院,用龙湖最擅长的“平地造坡”、“360°景观定位”、“五重景观”等手法,打造出近6万平米的中央花园。。。龙湖自己说的~~~

房屋主体质量没大问题,但是买龙湖是为了他的园林和绿化,现在这些完全就是渣渣。

1597532jk 发表于 2014-12-24 09:17
这还能和3.3W的比?我看就1.3W的楼盘也没这么差。

看和什么楼盘比了!

对比寰宇、半岛的品质,2.1-2.5的春江彼岸还是物有所值的!

………………楼主一定要和3.3的明月比,只能呵呵了。。。。。

东湖一直都这样,有啥重新认识的。

adba 发表于 2014-12-24 09:31
看和什么楼盘比了!

对比寰宇、半岛的品质,2.1-2.5的春江彼岸还是物有所值的!

龙湖彼岸的品质还是不错的,确实物有所值

你们跟个搅屎棍马甲吵个屁啊

记住了,口水一大奇观,这两年注册的,adba、wgwg、mmmmnnnnb这一类的毫无逻辑的纯字母账号,都是出自同一人马甲之手,专门出来找骂赚口水的

平时闲到这个程度也是蛮可悲的,我都怀疑是口水管理员为了网站流量自己搞的鬼

DC_COMPILER 发表于 2014-12-23 23:50
还有更恶心的我没发照片,比如说铁大门,搞得跟监狱一样,有兴趣可以去现场看看

照片多发点啊

在这有图为证的帖子里,还能明目张胆说瞎话的托龙湖的某两人,也是醉了~

龙湖就这样的公司 先用示范区忽悠你 卖不动了就降价 最后拿到的产品和之前看的有天壤之别的差异。

小七8811 发表于 2014-12-24 09:36
照片多发点啊

楼主说来说去就是一条柏油路,开车的都知道柏油路的舒适度最好!更何况柏油还是进口的!

想不通楼主为什么要拿春江彼岸和明月江南比???   彼岸楼盘的品质和寰宇天下,半岛国际去比,还不绰绰有余啊!