-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝对太好了

[维权] 90后汽车销售小姑娘,尽管你的口才很好,但我的感觉你就是一个无赖

一开始那帖子那么多挺那销售的,我也觉得奇了怪了。我觉得于虎态度没哪不对!

90后这态度根本就不适合做销售,虽然图得一时的嘴上爽,但严重得罪了客户。

别忘了,虎哥干的是保护消费者的活,保护弱者的活。私底下,虎哥跟朋友不会这样的语气吧,关键看对谁,对商家不客气,我看行,他只要不侮辱别人人格,对商家就要不客气,不良商家就要靠曝光靠媒体强势的监督。

老话说的好啊:有理走遍天下,无理寸步难行!

”你是胆子大吗?“,从这句话就可以看出楼主是独裁者的好苗子啊,权威就不能挑战?有理自然要辩到底,姑娘错就错在一开始逃避了,其实姑娘实力是有的,大可以表明4s店的合理态度,和于虎开撕的

对于直播媒体都这态度,你一个消费者去还想看什么脸色?顶多笑着叫你滚蛋!

霸道的溪溪 发表于 2015-6-1 16:42
别忘了,虎哥干的是保护消费者的活,保护弱者的活。私底下,虎哥跟朋友不会这样的语气吧,关键看对谁,对商 ...

我看这虎哥未必出得了戏。。。你试试全年大半时间都保持一个义愤填膺的心情,看看能撑几年。。

这种傻逼主持人,连起码的尊重都不会

没有尊重,哪怕你有理,我也可以不理你。

有法院呢!

口水强迫症 发表于 2015-6-1 17:03
我看这虎哥未必出得了戏。。。你试试全年大半时间都保持一个义愤填膺的心情,看看能撑几年。。

对,争论的焦点是语气上,虎哥语气是欠妥,但态度不能和善,对不良商家就要强硬。

绝对太好了 发表于 2015-6-1 13:14
被于虎弄过4S店的人,怀恨在心。作为普通百姓,当然喜欢于虎这个人了。

你代表惯了,不要把我也代表进去好伐啦?!
你这个“弄”字把于虎出卖了,是媒体的合理监督好不好,怎么是“弄”呢?
于虎真心帮普通百姓维权当然好,但咄咄逼人,以上帝自居就不太好。
我到觉得这一次的事情还真的是及时雨,有当头棒喝的效果。

1597532jk 发表于 2015-6-1 13:20
这小姑娘说出了,很多人不敢说的话而已,但能这么说的绝对也不是省油的灯。于虎其实是被90%以上的销售所痛恨 ...

言之有理

媒体参与调解,本来是件好事,但是余虎这么歇斯底里的吼叫,算什么呢??代表整个电台的素质吗??有本事直接找4儿子老板啊,为难这么一个销售干嘛?人家也是混口饭吃,车又不是她造的。

沟通不心平气和,歇斯底地,我看有什么帮助?
要沟通大家平平静静的,不要语气上压人。
有纠纷,很正常,纠纷还看对错,难道一定会死商家的错?

有一点是可以肯定的,消费才往往是自已解决不了的才会找媒体的,没有那个人喜欢没事找事的,对待四S店有时候真的是没办法,你不可能抽出时间面子天天赌店,你也没有解决事情的门道,被逼才找媒体的,老百姓花了积蓄买辆车不容易,现在车也难卖,销售也难做,但这是个趋势,以后要想生意好必须转变现在的服务理念。

kennico 发表于 2015-6-1 17:08
没有尊重,哪怕你有理,我也可以不理你。

有法院呢!

这点我不同意,你要是对4S店进理,往往是没有用的,难道都和他们打官司,也没这时间精力,只能依靠媒体,媒体刚刚也需要关注,往往会在口气上比较强势,一来提升关注,二来提升权威,如果都和和气气的讲,4S店是能推则推的,他们不在意有没有理,只求利益,虽然你的话很有道理,但现实中很难办到,

杭州猪肝面 发表于 2015-6-1 17:48
这点我不同意,你要是对4S店进理,往往是没有用的,难道都和他们打官司,也没这时间精力,只能依靠媒体, ...

你同不同意关我屁事。
开口都不能好好说话,还谈个屁。

什么也不说了 发表于 2015-6-1 13:40
省省吧,于虎对某些4S店也是很客气的。媒体是有自身立场的,不是一个公平的执法机构。

奔驰,宝马路虎,于虎都这个态度!试问几人可以?

lxen 发表于 2015-6-1 17:37
沟通不心平气和,歇斯底地,我看有什么帮助?
要沟通大家平平静静的,不要语气上压人。
有纠纷,很正常, ...

你们服务出现问题,还要别人心平气和,太霸道了吧!

north0312 发表于 2015-6-1 17:33
媒体参与调解,本来是件好事,但是余虎这么歇斯底里的吼叫,算什么呢??代表整个电台的素质吗??有本事直 ...

销售代表公司,不能业绩拿工资,出事都找老板吧?

jft 发表于 2015-6-1 17:22
你代表惯了,不要把我也代表进去好伐啦?!
你这个“弄”字把于虎出卖了,是媒体的合理监督好不好,怎么 ...

弄这个字有玩弄,惩治的意思,你愿意理解为前面一种意思,我也没办法!我没说代表你,那是你自己的理解,我只代表愿意让我代表的人,于虎节目的收听率在那里呢!你想否认也否认不了!如此高的收听率,你以为大家傻瓜吗?