-

QQ登录

只需一步,快速开始

A股的轮回----论资本的逐利性

A股持续的暴跌拉起再暴跌,死去活来来回反复。打强心针 电击疗法,病好不好不说,健康人也整死了。
  处在其中的,只要在里面,就是痛苦的。但是个人的痛苦和不心甘,无关大势。
  天上落下一片云,化作点点水滴滋润大地。飘落的水滴形成小河 小溪。小河 小溪汇入江河湖泊。汇成大川 跟随长江 黄河奔流入海。浩瀚的大海,无边无际。而大海又蒸发成水蒸气,飘向空中,形成天上的云朵。云朵落在大山之上,再化作点点水滴滋润大地。
  A股也是一个轮回
  今天有你的痛苦在里面,几年后却可能有另一个年轻人在开怀的大笑。只不过不一定是你
  个体就是个水滴,说敬畏市场,不是修正对市场的态度,是修正对自己的态度。市场本就是那般残暴,吸血。本就是恶魔。当初不怕他,是自己无知无能。
  有别于阴谋论,我一直坚信,A股暴跌的原因 是因为 “资本逐利”造成的
  资本是最可怕的,它吸血,暴虐。既极其贪婪,无孔不入。又恐惧的要命,极其敏感,钱就是命!
  在贪婪和恐惧间,资本是进步的源泉,是完善的根本。它是最完美的自我修复体。
  资本逐利大于一切法则

一切暴跌是因为泡沫造成的,没有泡沫就没有暴跌。

现在暴跌,说明A股泡沫太大。苍蝇不叮无缝的蛋。

A股,就是狗改不了吃屎。

头像被屏蔽

我们往一个好的方面去想吧  股市怎样才能好?!
其实只有一条 ,要让资本觉得,我进来肯定有钱赚,还相对安全。
股市几大巨头,国家队,机构 和散户。总的实力来说,都特别强。所不同的 立场不同,玩法不同。不要担忧 国家队的“好心”,它在任何时候,其实都是希望向好的,都是希望有牛市,慢牛长牛的,这是人性决定的。  而机构是这里面最灵活的,最能体现资本能力的一只力量。散户的力量虽大,但你用20个手指也戳不死机构,机构只一个拳头过来,就能打死你!

暴涨暴跌,都是因为骗局

这版块里从去年到今年亏到本金的有多少,如果还是有很多人表示略有浮盈,那说明还是有水分的,需要再挤挤。。{:02 06:}

所以 牛市取决于机构!
怎么让机构资本觉得有利可图才关键。现在能做的不是喊口号 秀态度, 这里面分好几个阶段
1 暧昧态度
2 坚决态度
3 执行
4 执行持续性

跨了好几个等级的,好几个过程

只要中央汇金把中国核电连拉10个涨停板,立马翻脸向上。
只给员工精神表扬没有物质奖励的老板是坏老板,只喊口号自己不入市抄底的证监会是坏证监会。

眉锁清秋 发表于 2015-7-2 08:51
其实只有一条 ,要让资本觉得,我进来肯定有钱赚,还相对安 ...

哈哈

不要担忧 国家队的“好心”,它在任何时候,其实都是希望向好的,都是希望有牛市,慢牛长牛的,这是人性决定的。

炒股信ZF,非常滑稽,就跟信养老靠ZF一个路子。

今天打算吃什么 发表于 2015-7-2 08:53
这版块里从去年到今年亏到本金的有多少,如果还是有很多人表示略有浮盈,那说明还是有水分的,需要再挤挤。 ...

深井冰! 不管怎么说股市还是一赢二平七亏损,也从来没说没有盈利的!

国家队王牌军 打一枪就跑,然后说,后面的 辛苦各地方集团军了!  我先撤。  机构怎么会干?  它不需要向谁汇报,那是表面的,事实上,钱是它的命。为了一个承诺,口号,理想。让它死了,有后人缅怀它吗,资本是这么傻的吗?现在还是完全计划经济时代?

散户 其实只在大跌 大涨的时候有用,  大涨的时候 需要你去未知的前方探路,趟地雷!  大跌的时候,需要你上去抬担架,救死扶伤! 在一片大好,跟随大部队冲锋的岁月里,让你感受到胜利的快感,觉得自己是战斗英雄。

眉锁清秋 发表于 2015-7-2 08:57
国家队王牌军 打一枪就跑,然后说,后面的 辛苦各地方集团军了!  我先撤。  机构怎么会干?  它不需要向谁 ...

很简单,资金的逻辑我讲一下。
自从2013年以来,国家需要一个牛市。
大资金先知先觉,与去年上半年大举建仓。
然后发动舆论,塑造牛市氛围。
现在打道回府了。
大资金只是顺应了政府的意图做了个行情
政府从来没有承诺要给大家一个无风险的牛市。

眉锁清秋 发表于 2015-7-2 08:51
其实只有一条 ,要让资本觉得,我进来肯定有钱赚,还相对安 ...

好搞笑, 实体经济没走好, 股市要做成大牛市,那谁来买单?国家是慈善堂?给散户股民白发钱?每天让你赚个涨停板?

所以 现在在轮回的一个小波段里,想股市弹起。能做的只有一个
一  国家队不惜血本,不惜筹码,坚决死战。给机构做个表率,告诉他,我这次来真的,阵地在,我在。日后我绝不后退! 你来吧,跟着我,一定有肉吃!而且我一定护你安全! 机构才真正进场,散户永远后知的等待命运,做战斗英雄或者是救死扶伤,本色不会改的,很快 散户就忘掉痛苦,投入到老角色里去。 要做到这一点,就看今日台面,国家队是不是真的下了血本了!  而后期,想持续, 它的钱不是无限的。只能发货它的特长,就是政策大利好。  暂停IPO! 国家养老金  “高比例”“快速”入场 !下调印花税这些都要一个个有才行。

如果做不到,资本逐利说  我还是想赚钱,但此刻我觉得命更重要。 贪婪恐惧的资本,会老老实实的等待2000点的到来,再一个轮回!

共匪还是改不了打一枪就跑的,游击队特性
让老百姓在前面当炮灰

原谅我的悲观  我始终认为 最终的后面还是空
不过,对个人来讲,如能有个阶段,可能是个悲剧转移给别人的过程 或者是自我拯救的过程。

眉锁清秋 发表于 2015-7-2 09:07
所以 现在在轮回的一个小波段里,想股市弹起。能做的只有一个
一  国家队不惜血本,不惜筹码,坚决死战。给 ...

你怎么搞得腥风血雨似得?
你不知道盘中各个的涨幅还有多大,5倍10倍的还不少。
必须清洗浮筹,必须打压巨大的泡沫!