-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huhangbob

[看楼照片] 城东一轴三核心现状探查-白纸作画的城东新城,破茧成蝶的金沙湖,长残了的破败九堡

无视七堡,差评~

求是精神 发表于 2015-8-17 09:59
楼主来认领,哪个是你
当初在湖左岸房闹当过了
现在炒房失败,来托金沙湖了

这个照片真是太触动我了

多年前因此房而认识的好多好朋友

有浙大的著名教授,好几个私营企业家,都是几千万起步的

湖左岸业主群的素质级别还是刚刚的!就算是你说的房 !闹!

也没有动粗动手推沙盘砸东西,

最后还是解决了很多问题比如隔层补贴统一施工、密码锁等等等等

人生经历。

头像被屏蔽
新杭传奇 发表于 2015-8-17 11:11
这里要纠正楼主几点错误
1、九堡沿江板块无论是新、老版的城市控规中,均从未被归入钱江新城二期过。
2 ...

沿江除了丽江公寓,那绿城+精装修的因素,哪来的明显,如果绿城在金沙湖开发精装湖景房,不要这个价?

来了又来 发表于 2015-8-18 20:53
沿江除了丽江公寓,那绿城+精装修的因素,哪来的明显,如果绿城在金沙湖开发精装湖景房,不要这个价?

那里4个盘,绿城与宋都的一线江景房是精装修,当初售价均在3.2W+。且宋都售价一直略高于绿城。难道宋都的品牌也高于绿城吗
目前这2个盘的一线江景房源的二手房售价均高于2.5W,这2个盘的精装修不会值1万吧
再来说2个纯毛坯盘,悦麒美寓的毛坯一线江景房一直坚挺对外报价2.5W,湘江公寓的花园洋房均价也不低于2万。
这些数据都不算明显,怎么样算明显。
再来说金沙湖,首先绿城年初明确提过拿地范围,下沙不在范围内。金沙湖板块的新老控规中,湖岸线边除了2,3个回迁房外,均为商业用地。
客观条件没有给你假设出现的可能。如果这里不考虑上诉因素,绿城在此开发一线精装湖景房,以目前市场来看,卖2万左右有可能,要上2.5W绝无可能。
最后给你个建议,说话做事,不要不了解情况就拍脑袋,信口开河!

新杭传奇 发表于 2015-8-18 21:47
那里4个盘,绿城与宋都的一线江景房是精装修,当初售价均在3.2W+。且宋都售价一直略高于绿城。难道宋都的 ...

湘江公寓江景高层1.1万甩货的事实是你抹得掉的吗?

更不要说北面九润公寓一万都不到的甩货了

不要说你来口水时间太短,这都是5个月前的事情

那里4个盘,绿城与宋都的一线江景房是精装修,当初售价均在3.2W+。且宋都售价一直略高于绿城。难道宋都的 ...

绿城在九堡拿过地吗?海棠公寓是和西子合作的

丽江公寓绿城的地也不是招拍挂来的,现在产权都只有50多年了

丽江公寓造的非常漂亮,放到钱江新城的话,这个价格早就抢光了

可惜九堡这个地拖了他多少后腿,3.2万,去化极慢。。。

为什么金沙湖规划那么多拆迁房,没有像样的商品房金沙湖估计都养不活龙湖天街等几个商业体吧

huhangbob 发表于 2015-8-18 22:09
湘江公寓江景高层1.1万甩货的事实是你抹得掉的吗?

更不要说北面九润公寓一万都不到的甩货了

我说九润公寓现在的售价高了吗,九润在哪你不会不知道吧,到钱塘江几公里啊
湘江公寓甩卖1.1万的房源是一线江景房吗,1.1W卖过就等于这些房价现在就是1.1W的价吗。艳蓝山卖过1.3W,难道现在龙湖就值1.3W吗
请你看清楚,我说的内容。金沙湖板块的房价和九堡核心区和沿江非一线江景房相当或者略高。你来和我扯九润和湘江的非一线江景房价低,确实是莫名其妙。
湘江的一线江景房的具体价格我不清楚,所以我没有提及。假设湘江由于在4盘中位置相对最差,售价低于其他3盘。也不影响九堡沿江一线江景房整体价格体系。

新杭传奇 发表于 2015-8-18 23:32
我说九润公寓现在的售价高了吗,九润在哪你不会不知道吧,到钱塘江几公里啊
湘江公寓甩卖1.1万的房源是一 ...

但是你列举的 湘江公寓白房子

明眼人都知道,这批房子根本没有江景。虽然现在能看到,但是他南面是还有高层的。

这不就是你说的 沿江非一线江景房么

d671823 发表于 2015-8-18 23:05
为什么金沙湖规划那么多拆迁房,没有像样的商品房金沙湖估计都养不活龙湖天街等几个商业体吧

龙湖天街的客群,应该不用担心,开发商应该会有对区域消费结构的精准定位。下沙综合体商业不少,但是像龙湖这样大型的,中端的没有。工业区大学城年轻人多,消费活力大。区域人口基数巨大。且龙湖天街位置的交通便捷性覆盖性广,可以吸引九堡以及乔司的消费群体

huhangbob 发表于 2015-8-18 23:35
但是你列举的 湘江公寓白房子

明眼人都知道,这批房子根本没有江景。虽然现在能看到,但是他南面是还有 ...

我举例了白房子是要说明,湘江公寓的一线江景房的价格也应该不低。
我已经给了前面那句结论性的定义了,即使湘江公寓单个盘,有部分高规格的花园洋房售价高于金沙湖,也不影响九堡核心区以及沿江非一线江景房整体的价格系列。

新杭传奇 发表于 2015-8-18 23:32
湘江公寓甩卖1.1万的房源是一 ...

为什么你认为湘江的地位置最差?

请解释

个人觉得这块地是几个小区里最大的,也很规整,越大的盘事实上越好操作,比如保利东湾,观澜时代,虽然售价不高但是总体的外立面视觉感还是不错的 。

湘江这块地郡原规划的不够好。一开始没有想清楚整个区域如何布置。

原本应该白房子在南面第一线,向北逐次是小高层点楼和高层板楼

结果造一坨是一坨,现在变成各种风格建筑物没什么规划地杂糅在一起,每一个单独拎出来看都不错,但是混合起来看的整体效果相当糟糕。

不明白的人还以为这不是一个小区。

而白房子只剩很小一坨被包围在高层中间,他的压抑感真的无需说得太细吧?所以原本应该最奢侈的私藏品只能卖个白菜价。

说他拖累前两者是什么理由呢

丽江,虽然造的非常漂亮。但是每次过去,都会下意识数数晒被子的户数,作为一个精装修大盘,晒被子数量真的少得可怜

很多户家里阳台上交付时候挂的灯笼都没有摘

其实你也不必过于纠结,之江路一过运河之后 的沿江住宅销售都很差,比如御道路一号,大都会79,直到下沙沿江,没有哪个盘是卖的很好的。个中缘由真的值得玩味啊

如果你说的这个价格体系是真的,假如想买一线江景,是我的话,真的会抛弃九堡直奔下沙江边去了

观澜时代最后那批130多的 跃层,一万不到的价格,保利东湾就更不要说了,180方才150万

沿江大道全线贯通,十分钟路程,差1.5万,差距太大,更何况下沙沿江是有江湾湿地的,你这个九堡没有

下沙段江面开阔许多,也可以观潮,天气好的话可以远眺钱江新城,九堡做不到这些,因为他的江对面只能看到萧山宁围

我没有纠结任何东西,我只是回复了一条,说明了一下目前九堡和下沙的细分区域的目前房价的大致状态
至于为什么说湘江差,如你所说的,白房子应该最南。此外,还有离九堡大桥近,相对市中心距离最远。这些简单的显然易见的原因
当然,位置的好坏,没有绝对性。不同的人完全可以有个子不同的想法

huhangbob 发表于 2015-8-18 23:52
如果你说的这个价格体系是真的,假如想买一线江景,是我的话,真的会抛弃九堡直奔下沙江边去了

观澜时 ...

九堡的地铁盘售价不如金沙湖的高,但是沿江盘比下沙的高很多。让一般人难以理解
这里面肯定有众多因素,我也不能全部罗列或者想到
我想说的是,下沙从海天城那块到玫瑰湾,从05开始差不多就开发了吧。整体房价水平很低,定位也很低。
即使金隅保利后面也卖到了2万,整体房价一直不高,房源众多,投资客众多,自住房源少。这都是压制房价的原因
九堡沿江从开卖就是市场最热的时候,购买者买入价就非常高,这个和下沙不同,下沙沿江大多数房源价格只有5千到1万
此外,同样是沿江配套不足。但九堡离市中心近的优势就明显放大了,这个和空间距离的放大效应是几何倍数的

新杭传奇 发表于 2015-8-18 23:37
龙湖天街的客群,应该不用担心,开发商应该会有对区域消费结构的精准定位。下沙综合体商业不少,但是像龙 ...

希望如此,个人不太看好,呵呵
已经买了这个地方,挺后悔。特别是中策不断搬新厂房进来,以后龙湖天街估计不会有味道,新开的下沙银泰估计一股臭味,不知道银泰怎么选的地方。

九堡好歹是主城区,给我的感觉就是外地,不是杭州,从航海路到乔司,道路加周边的大环境就是一个乡下,到临平才感觉好些,不知什么时候那一带才能改造好,期盼,期盼。

围观............

下沙VS九堡:
景观:金沙湖≥九堡沿江>下沙沿江>九堡核心居住区>九堡高速高架板块
配套:金沙湖>九堡核心居住区>九堡沿江≥九堡高速高架板块

新杭传奇 发表于 2015-8-19 00:00
九堡的地铁盘售价不如金沙湖的高,但是沿江盘比下沙的高很多。让一般人难以理解
这里面肯定有众多因素, ...

但是如果金沙湖核心配套群起来,基本商业吃喝医疗保健都可以就地解决,要知道钱江新城核心区还没有像样的医院,那么双方比拼的就是到金沙湖的距离了,走沿江大道的话,东湾开到柠檬郡基本和阳光国际过去差不多。这段路经常走,我的感觉,九堡向东到了那几个隧道这里经常堵住,反倒是向东畅通无阻,甚至没有什么车。交通情况对等条件下环境优势是不是会摆上台面?当然了。下沙有美景,也有工厂。九堡除了江对岸养猪场外也没有什么工业污染。所以你说的,一手价格低,和群租客多,拉低总体居住氛围,还是有道理的,闲林那堆垃圾盘乱拳打死桃花源这个老师傅就是个血淋淋的先例