-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenzhangmin1

[维权] 江苏新城房产在杭州的第一个楼盘质量如此堪忧

临平北只有蓝庭的品质最好

买房经 发表于 2015-10-16 13:27
临平北只有蓝庭的品质最好

纠正你一个词,准确的说应该叫临平山北,临平山北的概念是在320国道以南的余杭经济开发区,这里有荷花塘小区等一些上世纪80年代的老居住区,有一定的城市化基础和人文底蕴;
而临平北的概念是塘栖镇以南的09省道沿线和钱江经济开发区以及部分余杭经济开发区的区域,比如野风的、九龙仓的、龙湖的,这种地方本来就是前不挨村后不挨寨的比较荒芜没有人气的地方,以往一直归塘溪镇管辖,是塘栖枇杷的主要产区,基础设施和城镇化水平连塘溪镇都不如。

新城山语院砸梁事件后续跟踪:由于江苏新城蛮横霸道,不肯给说法也不肯解决,作为购房者只有求助政府监管部门(余杭区建设局质监站),质监部门对砸梁是否有影响,造成多大危害,不轻易回复,也只有让第三方作检测,开发商没有和购房者任何商量,自己就找了一家,具体什么公司,什么时候去检测,报告什么时候出都没有告诉购房者,就在昨天开发商通知我来拿报告,我跑过去了,等了半天,后来通过工程部拿了报告原件放在我面前,说不给我原件,售楼部复印件也坏了,你拿手机拍一下,这就是新城,号称自己江苏绿城的做法。本来我是不可开发商自己找的第三方的,要求我自己找自己出钱,想不到开发商先人一步,在报告面前开发商叫我别在闹事,何等的恐吓,幸好报告还是从侧面站在了我的角度,结论大概是:原梁位置被砸后板低钢筋搭接不符合规范要求的,建议采取板底粘贴碳纤维布加固,处理后,才能满足安全使用及正常使用。为了让检测单位解读下检测报告,开发商既然不肯提供电话,还有这样的世道完全不让你去知道事情的真相。我也只有再次致电质监站,今天政府部门会去现场查看,我也只有等待结果。附检测报告部分内容

附图

附图

附图

鉴定结论:第三方也是谁出钱为谁说法,如果是我委托的,直接是破坏建筑主体结构,构成几级危房,无法正常使用和影响安全了。

这招比较狠,那么这样估计解决方案更倾向于粘贴纤维布来解决了。

其实更让我气愤的是,开发商既然全然不顾你的反映,在那里给你打太极和敷衍政府部门,自从10月1日被我发现砸梁事件后,开发商怕有人再进去,因为被砸梁的不只我一户,现场施工人员说至少七户是这样的,开发商让保安坚守大门,以未交付为由,拒绝任何人进去,包括新闻媒体。本人于11月12日偷溜进去,所幸自家大门没锁,看到的情况让我惊了,开发商既然已经在你处理问题过程中粉刷掉了,如果当初我没发现那不就这样蒙混过关了,昨天拿到报告后让我怀疑第三方根本没来过现场,因为现场已经遮盖了一切罪行,报告中我提出没有附现场图片也是个问题。这次报告后,我未交付的新房看来又要被再次被砸开,接受加固处理。还没拿到手的房子,已经被鉴定会影响安全使用了,就要经过加固处理的房子能让我住的安心嘛,下个月就要交付了,还来得及嘛,这就是无良开发商,奸商的作为造成的。附11月12日拍的现场图。

我也是这个楼盘的业主,之前有问题销售不处理,投诉电话打到新城总部,后面就石城大海了
再来爆个料,看看图中的墙体上的洞,至于形成的原因一般是不太想的到的………………就是用钥匙直接擦进去的

江苏新城房产真的是太不顾购房者的心理感受,在第三方鉴定报告和余杭区质监站行业主管部们等要求下,既然在不告诉业主情况下,私自就做碳纤维加固,没有请有资质的专业加固单位,对破坏的基层没有处理,也没有打磨,没有经过专业的设计单位认可,也没有施工方案,随便自己就做了,请问你们有没考虑碳纤布该贴几层,贴的位置,贴的间距等等问题,你们这是碳纤维布嘛,是专业胶水嘛,没有任何合格证和报告,新城为什么全然不顾购房者感受,随意乱为,不关心建筑规范,实在另人心寒。难道真的要上电视台曝光才好,政府监管部门是否也存在监管不力,是否需要问责,难道开发商能力真的通天,连父母官也怕他们三分。实在让我们这样外来的人读书和生活都在美丽的杭州,对出现这样的开发商心寒、心寒、心寒。
照片 004.jpg
照片 011.jpg
照片 007.jpg

维权道路很累,碰到黑心的开发商,不作为的政府监管,让我倍加心寒,作为外来的人人际关系差,但是我一定要把维权道路走到底,即使是在我一个人独木难支的时候。

脑残的设计      

zhangzjob 发表于 2015-11-25 23:19
脑残的设计

支持合理性维权

伤心

伤心

设计?

合理维权