-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 想买德信东宸的人要慎重了!德信晓宸交房在即,内部问题大曝光!

买房之前冲着“德信”品牌来,自从买了德信晓宸的期房,等来的不是惊喜,而是深深地失落,真正体会到了“德信”两字的真正含义。

看德信如何标榜德信晓宸楼盘:作为德信深耕桥西、北海公园的升级项目,德信晓宸首次提出以“亲教育、亲玩乐、亲安全、亲服务、亲邻里、亲空间”等“6大亲子生活体系”为基础,打造更为人性化的“杭州首个亲子主题社区”。 在设计上全面的考虑了客户在居住的安全、休闲、教育、健康等方面需求。堪称主城区明星楼盘和区域标杆项目。
实际是能省则省,能减则减。
1、奇葩的德信式癖好, 门门都是铁大门
周边宝嘉誉峰、方正御星都是非常气派的门楼设计,给人一种非常厚道的感觉。唯独售价最高、号称杭城首作亲子楼盘、城北区域标杆的德信晓宸采用如此简陋不忍直视的大铁门(楼面价7000元,均价18000元,深深刺痛了业主们的心。难道德信作为一家高大上的房地产开发商竟是如此不讲“面子”的吗?!
[url=]收藏[/url]

2、沥青大马路,人车分流堪忧。
楼书、沙盘、销售均未提及“亲子楼盘”中存在7米宽柏油大马路,6月份部分知情的业主找德信交涉勉强改成2米石材+5米柏油路双车道消防通道,德信反馈说是充分借鉴了大牌房企如绿城、滨江等做法,充分体现了当下房地产企业的主流设计方案。德信,你不看看城北几大楼盘,哪家不是用的石材?

3、外立面施工工艺粗燥程度惊为天人,色差严重,表面凹凸斑驳,如此山寨,见所未见。

4、走廊危机四伏。
栏杆两边既没有延伸出去的花池,也没有设置玻璃挡板作为安全防范措施。小宸业主都为年轻家庭,都有小孩,一不留神,小孩子就有可能伸个腿脚出去,安全程度十分令人担忧。由于走廊两边没有花池,雨水飘进来,淋湿入户门和走廊,无形中埋下了危险祸根。

5、大梁密集打孔,打断钢筋,违规施工。
德信存在严重的违规施工的现象,在承重量大梁上肆意密集开孔,还打断钢筋,严重破坏结构安全,如此打孔,触目惊心,这楼还抗震不?这楼还安全不??德信,你能回答吗?!

分分鐘註冊賬號來支持德信,那麼好的地段是吧,怎麼只能賣兩萬呢!!分分鐘比過武林壹號啊!!沙盤算個啥,柏油路就是為了提升品質啊!車子開來開去會翹起來的啊!~~哦人車分流嗎?是的,不開車,天天開消防車不就翹起來了嘛!不要問我為什麼了,我不想告訴你防火門不放火啊。

头像被屏蔽

为同事而顶

德信偷工减料,无德无信!

无图无真相

晓宸是晓宸,东宸是东宸。地段摆在那。房子人家抢着呢,有啥好黑的。
怕卖不出去吗?

那麼好的地段是吧,怎麼只能賣兩萬呢!!分分鐘比過武林壹號啊!!沙盤算個啥,柏油路就是為了提升品質啊!車子開來開去會翹起來的啊!~~哦人車分流嗎?是的,不開車,天天開消防車不就翹起來了嘛!不要問我為什麼了,我不想告訴你防火門不放火啊。

apisha 发表于 2015-11-24 16:46
晓宸是晓宸,东宸是东宸。地段摆在那。房子人家抢着呢,有啥好黑的。
怕卖不出去吗?

我觉得楼主曝光也没错,给一些想买德信房产的准业主提个醒,当这类大宗商品花了一辈子甚至两辈人的钱来买了这种减配的房子,应该就不会这么说的轻巧了,将心比心!所以楼主这样的曝光还是很到位的,觉得有用的可以鉴赏。

德信的房子还是不要买的好

繁星321129 发表于 2015-11-24 16:53
我觉得楼主曝光也没错,给一些想买德信房产的准业主提个醒,当这类大宗商品花了一辈子甚至两辈人的钱来买 ...

不是黑,是让大家慎重!虽然地段不一样,产品摆在那里,说亲子未必亲子的东西就真做到位,说是改善首选,未必就真能满足改善。地段只是一套房子最基本的要素,以后住的舒不舒服和品质直接挂钩的。

繁星321129 发表于 2015-11-24 16:53
我觉得楼主曝光也没错,给一些想买德信房产的准业主提个醒,当这类大宗商品花了一辈子甚至两辈人的钱来买 ...

这倒是的

去年去晓辰看房,当时均价两万,问售楼小姐有没有优惠,回复我“你以为买白菜啊”。就冲这销售水平,对德信敬而远之。

{:04 01 1:}

头像被屏蔽

无德无信,买房远离。。。。