-

QQ登录

只需一步,快速开始

在咸鱼上碰到杭州转让苹果4S的无良商家。

前天在咸鱼上买了部二手的苹果4S手机,卖家挂600,我还价400,现在想想前期太顺利了,没聊几句就成了,于是第二天我从三墩去她指定地点去验机当时卖家将电冲到80多,当时我也验过机没有问题,就再次跟卖家确认电量会不会自动关机手机主板之类都没故障吧,卖家说自己用了好几年都好好的没有任何问题,有问题或者不喜欢你第二天拿过来退好了。

说心里话当时心情也蛮激动的碰到好卖家,于是用支付宝付了款安心回家了,由于她手机之前是ios5.1.1越狱系统,很多软件app都已经不支持更新了,我知道越狱手机不能直接升级,咨询了苹果400电话后对方告诉我用iTunes升级就可以到最新版本,于是造作更新成功,一开始使用好的,到晚上时候电量到50左右突然自动关机开机显示没电开不起来,然后我过几分钟连接充电器成功开机显示又有50多点,于是我就问卖家,从现在开始卖家就开始耍赖了,说5.1.1版本不能更新到9.2.1的会更新坏了之类的意识,我说既然苹果支持4s更新为什么不能更新呢,再说了不更新很多软件都下载不了的。

这时跟他老公微信联系,他老公的意识机器都好的之前自己都在用的才闲置了三天(跟他老婆在咸鱼上跟我说的闲置了好几个月有很大差别,当时我也没太在意),我在想4s用了差不多三年多左右应该是电池老化吧,于是第二天我就去更换了一块电池又出现自动关机情况,到这里懂手机的人都知道两块电池都出现这个问题基本可以确定是手机硬件可能出现问题了,于是今天早上我先电话联系了他老公,他老公说自己在南京出差,我又用咸鱼联系他老婆,记录我都截屏下来了大家可以看下。我跟她老婆说了这个情况,我想退手机因为她之前告诉我手机没任何质量问题,我才放心购买的,现在她就怪我把手机更新到最新系统,是系统导致的问题,我说我们可以去检测的,她就拖拖拉拉不肯,然后她就怪我说我不应该买二手手机,又不是新手机[聊天记录都有]。

到这里我总算明白了她应该知道手机有存在这样的问题,但是现在钱已经在她那里了,就一直赖着不退。一直找各种理由说自己苹果6也是这样的,还说天气原因,但是昨天杭州气温之前也有10多度吧。苹果官方也说过天气原因会使手机电池不耐用,那也是气温降到0度以下呀,正常天气怎么可能呢,再说我换过电池也试过了。我一直强调,她就赖,我说我们可以找个专业的苹果店检测下,她就是不肯。其实我当时心里火气也蛮大的一直忍着跟她好好说,最后她又来为难我,说退钱可以你把系统给我还原到5.1.1版本就退,一直在为难我,大家都知道苹果系统只能升不能降级的,我也没办法,碰到这样的无良卖家,诚信去哪里了。

本来直接在19楼上面发对方无码照片想想还是给对方留点脸面吧。大家给我出个办法吧,怎么维权呀,报1818吗还有其他之类的办法,谢谢。还有她老婆在银河证券上班,这里我就不先曝光了,看她到底什么意思,下次不排除我公布她工作地址和电话及照片。 不知道为什么19楼只能发20张照片,于是我把不太重要的截图照片删除了,如果有人想知道全部聊天记录我电脑里都有,大家都可以评评理。。欢迎转载,曝光。

middle_750x1334-143131_v2_10731455863491048_55c585c194811cbacff0689543892b4b[1].png

middle_750x1334-143131_v2_15331455863491406_13f16fab9f7954540d61788f0b07eeaf[1].png

middle_750x1334-143132_v2_15781455863492206_6262c9cfa9a84b8a1d4b45fdccc6ae5e[1].png

middle_750x1334-143132_v2_12521455863492372_b454f9b8c03f3cb2efaccdf595b98405[1].png

middle_750x1334-143132_v2_11871455863492883_d27801fc104c5aa6655b67d967c0cc6c[1].png

middle_750x1334-143133_v2_10141455863493404_cbfb2f9facdc75dde47cab46db8c7fd3[1].png

middle_750x1334-143133_v2_17331455863493905_f76830632fc8e74ae48415f2a185cf2c[1].png

middle_750x1334-143134_v2_15691455863494428_797ab1484ffe5747d8c3bb985018e345[1].png

middle_750x1334-143134_v2_13651455863494911_50699a2dfed8ee12024b9a9bdabcc49b[1].png

middle_750x1334-143135_v2_13301455863495420_1a5c4be1a89c0e6b1025c08395d188e6[1].png

middle_750x1334-143135_v2_11251455863495934_f047d4f1221396570b5afbdf5037cd20[1].png

middle_750x1334-143136_v2_10101455863496438_f9e0e6d2a417723a87b47ce8c3628830[1].png

middle_750x1334-143136_v2_13361455863496949_b10aad751eefa5c04b7a465298f9c12f[1].png

middle_750x1334-143137_v2_12301455863497450_1ec897c01133e107d5f1eec7e64eaa8a[1].png

middle_750x1334-143137_v2_11431455863497951_1bdc7ee7e7be6222d0feda56c5fe4a84[1].png

middle_750x1334-143138_v2_11111455863498473_220732c2ecd2858db649a5eb8a791aa0[1].png

middle_750x1334-143138_v2_19491455863498963_3ff6a799f8014e7d8fc73010c1aa633d[1].png

middle_750x1334-143139_v2_14401455863499504_308e6f10642cc916f47d3e94eae478ec[1].png

middle_750x1334-143139_v2_14531455863499992_7f5ef8af463cf6b463d182ae9785f9aa[1].png

middle_750x1334-143140_v2_12761455863500524_aa3f9c8130073f6eec853a416ccdc6c0[1].png