-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶的微笑

[维权] 融信蓝孔雀、学院府 维权照片,新鲜出炉!!!!!

百家姓 发表于 2016-3-16 12:28
业主和开发商也不要弄得太对立,还是有共同利益

对的, 广场变车库又或者学校无动静,融信的损失不比业主少,在这两件事情上,开发商跟业主是利益共同体。

NickNi 发表于 2016-3-16 12:29
有些事能理解的人很容易理解,不能理解的人说几句就说你是托

被骂拖的次数多啦,心理承受能力增强,已经没啥感觉啦

谁不要就退房吧,按当时买的价格转给我哦

NickNi 发表于 2016-3-16 12:29
有些事能理解的人很容易理解,不能理解的人说几句就说你是托

在这个帖子里,我好像是拖过蓝孔雀

针对申花板块天量住宅供应(存量+增量),政府手里还有几张好牌? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

ggwwhh2016 发表于 2016-3-16 12:39
谁不要就退房吧,按当时买的价格转给我哦

前面队伍已经排的好长,你只能靠后啦

百家姓 发表于 2016-3-16 12:46
前面队伍已经排的好长,你只能靠后啦

从城南到城北吗?哈哈!

奸商横行的世道!

融信虚假宣传是脱不了干系的。

beerrex 发表于 2016-3-16 13:19
融信虚假宣传是脱不了干系的。

其实也有些提前告知的(后期买房的业主),但是绝大部分没有说过的;

百家姓 发表于 2016-3-15 22:17
总用地面积10000方多一点,地上建筑面积只有800多方,管理用房应该都是一层,建筑密度只有8%

个人也认为部分业主维权过度了,还有人也是跟着起哄。只不过广场上再造了点房子,影响的范围又不大。学校18年开不开的了,估计连教育局都定不了。不知道维权的业主的真正诉求是啥?一定要不造管理房,18年学校开出,是不是太天真了?真的觉得的管理房有影响,销售之前隐瞒了不利因素,那跟开发商协商换房,相信应该是可以的。而买房就是为18年伢儿读个好学校的,还是抓紧退房掉学区房算的,今年G20后面还要停工,铁定是不会造的,17年一年够时间弄好?认为搞臭开发商,开发商会有能力搞定?
说实在的,个人认为2万左右价格买的,这个位置不算学区的价格也是可以的。买房子一定要把销售的话打对折,没看到的利好都当没有,再考虑这个楼盘值不值买。

别吵啦,别吵啦!

每平方按当时你们买的价格,加价一千,我全部收购!!!!!

ggwwhh2016 发表于 2016-3-16 15:57
别吵啦,别吵啦!

每平方按当时你们买的价格,加价一千,我全部收购!!!!!

全部收购?  你怎么有那么多钱?

蓝孔雀今天还成交了4套, 估计维权对楼盘销售没啥影响
开发商爱理不理的

amuxiong 发表于 2016-3-16 13:29
其实也有些提前告知的(后期买房的业主),但是绝大部分没有说过的;

三号楼是在项目公示后开卖的,融信还不是隐瞒掉地下车库的信息!一二号楼就更不用说了,全部隐瞒!

john_travolta 发表于 2016-3-16 09:30
现在的房开,销售基本都是外包的,而且还是几家竞争制,虚假宣传太正常不过了;房开知道也是睁一只眼,闭一 ...

对的。据说融信的销售是龙湖的,全是睁眼说瞎话的。当初买房时候承诺的18年入学到她们嘴里现在全部不承认了,还说学区问题永远承诺不了了。可是后期有业主接到推销电话,自称销售的,有骗说18年入学的!

中国社会感觉对虚假宣传习以为常,这是社会的退步,融信请你诚信。维权需要太多的勇气和精力,一般的老百姓还是本分的。

fang_ufo 发表于 2016-3-16 15:18
个人也认为部分业主维权过度了,还有人也是跟着起哄。只不过广场上再造了点房子,影响的范围又不大。学校 ...

开发商欺骗业主在先,事后又翻脸不认账,你说业主过度维权,可是业主也想跟开发商一起好好商量怎么解决问题啊,哪个业主愿意干维权这种事,但是问题就是开发商就是根本不鸟业主的诉求,而且态度嚣张,换成你是业主,你能怎么做?开发商如果不欺骗业主,业主据此自己做的决定那结果自然自己承担。现在被骗了难道还不能反抗?

开发商卖房夸大宣传几乎是潜规则,购房者应该批判地接受是常识,原因很简单,这些宣传内容开发商肯定不愿写进合同

关于18年无法入读的事情真的是大事,不行就要求融信退房吧

ericgin 发表于 2016-3-17 08:33
关于18年无法入读的事情真的是大事,不行就要求融信退房吧

一退了之不是那么简单,房价上涨了,开发商倒是愿意退房,购房者不愿意啦,如果要求赔偿的话,这样就复杂啦
18年也不是没地读书,据说是大关小学申花校区,还过得去,就是稍远了一点