-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 黑心我爱我家无故拖延出三证时间!

3月15日,在我爱我家卖了套二手房,中介号称最快20天,最慢1个月能收到尾款。老实说,对于这种自我标榜,我也只是笑笑而已。结果,实际操作过程中,我爱我家中介实现不了承诺也就罢了,而且各种拖延、欺骗,拖延买家出三证时间。4月8日过户后,中介一开始忽悠说,房管局办房产证需要7-10个工作日,让我们等,结果去房管局了解后,表示是中介专窗当天出证,房产证现已出,但因为中介没有交税,房产证没法拿。随后,房产证办理日期的忽悠骗局被买家、房东拆穿后,现又开始忽悠办契证的时间。说他们准备4月14日去农税中心交契税,之后要5-7个工作日才能拿契证。可是明明房管局二楼就可以交契税啊,而且契税是交完钱马上就能出的,为什么需要5-7个工作日才能拿?询问我爱我家,说他们公司就这个流程,和别的中介不一样的!一副游戏规则就是我订的,你不接受也得接受的样子!如果你签合同的时候,告诉我你们是这样慢的流程,不好意思,我绝对不会选择你们!现在一副上了船就得任他宰割的态度!好牛的最终解释权归我所有!!!

另外我要请问我爱我家,契税的钱买家签合同的时候就付给了中介,拖到4月13日还没有交过,而且在买卖双方督促下打算14日去交税,才发现还有这个那个资料不齐全!只能说善良的买家早早交了中介费,我爱我家收钱后就是这样的服务态度!

我爱我家三宗罪:1、从过户开始,我爱我家中介就消极怠工,迟迟不约买卖双方的时间去过户,还是买卖双方倒催中介何时办过户!2、欺骗买卖双方7-10个工作日才能出房产证,实际是当天出证!3、忽悠办契税只能去农税中心,而且办契证要5-7个工作日!其实平海大厦房管局二楼就能交契税,当天出契证!

论坛里有大把中介朋友,请你们评评理,我爱我家所谓的出房产证时间和契证时间,是不是符合真实情况?我实在想不通他们为什么要这样拖,难道是有什么利益可拿吗?也许我能做的唯一猜测,就是我爱我家店大欺客!我爱我家中介就是懒!懒!懒!懒!一个服务行业的公司竟然官腔打得比政府单位还足,我也是醉了

你以为是懒吗?肯定是中介费没给多,我爱我家要靠买家的首付款放高利贷赚钱呢

这还有靠谱的中介嘛,大品牌都这样、、

杭州而言,相对哪个中介靠谱些?

中介不就是赚的信息不对称的钱么,只不过没想到在后续办证的时候竟然还想忽悠人,真恶心。

我实在想不通他们为什么要这样拖,难道是有什么利益可拿吗?

楼主能这么问,确实想的单纯了。

很多中介狗就是这样,拿到钱之前各种积极,拿到钱了就装发瘟

一楼肯定以为房管局是为他一个人开的,我爱我家是为他一个人服务的

sonic928 发表于 2016-4-14 08:46
一楼肯定以为房管局是为他一个人开的,我爱我家是为他一个人服务的

搞笑的,不是为一个人服务么直说就好了啊,干嘛要把责任推给房管局啊?人家明明是房产证都办出来了好吗,我爱我家不是还说要7—10个工作日么,说没办出来,是因为房管局慢么!啪啪打脸,哈哈哈哈

首付款放在中介的监管账户上,他们是不是也希望钱多留一段?
只是猜测哈。

契证是代办需要七个工作日的,其他的可能是中介中司的问题了,一般不会有这种情况,这点税钱大中介公司没必要留着的,可能是您和中介有点矛盾吧,故意拖延的,

丁nono 发表于 2016-4-14 09:33
搞笑的,不是为一个人服务么直说就好了啊,干嘛要把责任推给房管局啊?人家明明是房产证都办出来了好吗, ...

那你直接把东西从我爱我家拿出来,直接找房管不得了,还这么多事儿干麻?还啪啪,啪谁呢

sonic928 发表于 2016-4-14 11:05
那你直接把东西从我爱我家拿出来,直接找房管不得了,还这么多事儿干麻?还啪啪,啪谁呢

可以自己办呀,问题是我爱我家不给退啊,大概是舍不得退还一部分中介费吧。哎,缺钱缺到这份上!

我爱我家是这样的,我当时也是这样,签约后他们就是老大了,什么事都要我左一个电话右一个电话地催。

丁nono 发表于 2016-4-14 09:33
搞笑的,不是为一个人服务么直说就好了啊,干嘛要把责任推给房管局啊?人家明明是房产证都办出来了好吗, ...

我爱我家无良中介!买房也好卖房也罢,当银行贷款审批下来后,该是可以过户了吧,可是我爱我家中介原话是这么说的:要先去房管局验件,验完件还要核税,然后还要一个礼拜左右的时间,核完税,税交进去之后,一个礼拜过后,他才会安排你不动产过户。而在验件前,我爱我家收取了买方本可以过户当天直接上交房管部门的税金。本可以当天交税当天过户,却如此忽悠客户,让客户一趟一趟跑房管局。他们如此操作,目的何在想必都明白了吧?请问,已经收了这么一大笔中介费,为截留客户资金,还如此忽悠客户,拖延客户过户时间,让客户白白多跑一趟房管局,他们的职业道德何在?良心何在!

hqinqin 发表于 2016-8-29 21:44
我爱我家无良中介!买房也好卖房也罢,当银行贷款审批下来后,该是可以过户了吧,可是我爱我家中介原话是 ...

监管户里资金是动不了的,税金挪用几天有可能,你的中介费给太早了或者压太低了,我个人觉得!我刚6-8月份置换,卖出我爱我家,买进房多多,进度差不多的!贷款审批通过验件,核税,十个工作日后过户受理,房产证二三个工作日出来,放贷一两个工作日,我爱我家房多多都一样,估计这个门店业务太多拖的很

不想刮胡子 发表于 2016-8-29 23:03
监管户里资金是动不了的,税金挪用几天有可能,你的中介费给太早了或者压太低了,我个人觉得!我刚6-8月份 ...

买家中介一分未少付。验件交税过户可一次完成,你还蒙在鼓里吧。

你要爆是我爱我家哪个门店,
这样拖你的人,才会紧张,你的问题才会比较快解决。

hqinqin 发表于 2016-8-29 23:27
买家中介一分未少付。验件交税过户可一次完成,你还蒙在鼓里吧。

理论上不可能,必须要去两次!