-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 买了房,1米87的楼主收到1米7几层高的房子.....

千万别买中大地产!
千万别买中大地产!
千万别买中大地产!
感觉重要的事情说三遍也不够.一声叹息啊!
   楼主201312买了中大银泰城的房子,那个时候完全不懂产权什么的,销售忽悠说除了产权年限是40
的之外和70年产权的住宅完全没区别,只是不能落户(完全重述,说谎死一户口本),并且水电都是民用的,
中大是国企,不会像小的房产公司一样欺骗客户(楼主又图样图森破的相信了,结果交房的时候呆逼了),
的是最大的90方的户型,LOFT结构,
   刚好口袋有点闲钱,全款付清了,单价是2w5,总价230w,买的精装修,装修标准销售说是按5000/.签合同销售说签这儿签这儿签这儿,刷刷刷的全签了(我相信大部分的人签合同不会一条条研究吧?),约定20151231日前交房
我是分割线--------------坐时光机回去扇那个时候的我几个耳光醒醒------------------------

时间飞快的过,很快来到201512,焦急的等待中,傻逼的楼主翻阅资料得知这种房子只能作为商业用
,也就是只能做办公室,但是本着天真的幻想,认为国企总不会骗人吧,就算是商用的建筑也会装修的和家
里一样温馨吧?毕竟5000的精装标准呢(啪啪啪的打脸)

终于收到了收房通知书,那个鸡冻呀,傻逼楼主喊上验房师一路小跑的到售楼部.说是必须要先办手续才可以验房?好吧好吧,这么久都等了,还差这么几分钟啊,于是乎签了字,交了物业维修基金和面积补差,然后被告知水费是按民用征收,电费要按商用的?what the f**k?不过当时的销售也已经辞职了,死无对证,算了,收房去了

走到楼下大厅,!大厅装修真气派,想想国企还是可以的,上楼!
   开了门,????
   这特么什么墙纸?我做这行的,看看真的好廉价啊!算了算了 小细节不要紧,大的没问题就好了
   这特么什么楼梯啊?缝隙连大母脚趾都吃的进去了! 算了算了,可以整改,没问题
    QQ图片20160426100834.jpg %]K6RB0LL%)@%H$Y%KG_NE2.png
   我X!地板表面都起皮了!tm用的材料该多差啊!

已经挺无语了,抬头一看,直接傻逼了

...........好心的设计师给我们设计了二楼住牲口啊,高度不足1.8米!

这里高度直接不足1.6米.....设计师是侏儒嘛?

QQ图片20160426101146.png QQ图片20160426101212.png
还有杂七杂八各种各样的问题,连验房师宦师傅都开始同情我了,看我这么可怜,只收了一点点验房费,走之前和他们售楼部的人员说了一句:你们中大连这样的房子也吃得消交付,你们口碑还要不要了!”(楼主现在觉得不止是口碑不要了,是连碧莲都不要了好吗!!!)
附上验房单(现场宦师傅的验房单一张纸都写的满满当当了,后来晚上发来的电子版)
陪同验房的物业师傅都说:”这个房子肯定要整改了吧?那我签收表先拿下去了
楼主彻底傻逼成傻逼.
说实话,我这人比较好说话的,无关紧要的小问题我都能接受啊!但是你不能让我每次起来上个厕所就撞破头啊!!!!你这个层高当时我看房的时候有和我说过吗?付钱的时候有和我说过吗????
回到售楼部,中大的一个姓高的销售主管接待我们,说问题一定会整改,包括层高什么的,各种谈,最后决定让我们出设计图他们负责整改.
出图就出图吧,前后叫了两个设计师,一个直接拒绝,说是梁,没办法避开,后一个设计师想了好久,出了一套图,各种巧妙的改,做了一个我们可以接受的方案.
           说说自己找设计师出图的代价吧,大家应该也都了解,200/平方
            a8aae438e10e9cc001c32ab5d2fa2fcf.jpg e91fb40dd4d1eb96b6436cc2877f057d.jpg
设计师给出的方案是楼梯更改位置,更改卫生间的门,从而不用低头走过那道梁,那个位置就空置出来了,算是最能接受的方案了
把图纸给了中大,期间叫我们去了好几次,什么戴工马工一堆施工人员轮番见我们,最后一个皮球又踢回到高主管这里,高主管又一个长传,把我们踢到了他们项目部李总这里.,问题总该解决了吧?呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
李总又让我找他们的总设计师,一个姓马的,当时人不在,电话沟通的,那问了呀:马总,这个问题怎么解决呀?又是一番推脱,这个原因那个原因,最后烦了,很不耐烦的对我吼道:”当时给你们的平面图上没有标注层高!这个做出来就是这个样子的!我现在很忙!先不和你们说了,再见!嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟....”(原话重述,有电话录音,有兴趣想听听这个设计师声音的联系我)
没有标注层高?那还好没有给我开门做成50公分高啊,不然我还得爬着进屋呢!马设计师,我是不是还得谢谢您全家呐?

又去找李总,得到答复这个事情会给你解决的.
     嗯,会解决的,不是今天,也不是明天,你猜是什么时候?

期间李总发消息给我,说解决方案出来了,让我联系下他们的销售,刘经理
打电话给刘经理,和我讲:这个改是改不了了,你去走法律途径吧

Wtf!!!????? 这也叫解决方案?????

你们做的事的确合法,...合理吗?

因为已经2月多了,马上过年了,所以真心着急,后来短信联系李总,李总说了:这个是剪力墙!剪力墙你造吗?你造吗?不可以更改!
   嗯?我想起来我好像就读建筑毕业的,半夜翻出平面图,不是剪力墙啊!第二天再找设计师朋友确认一下,朋友也说,不是剪力墙啊!

遂再和李总联系,李总说去问一下怎么个情况,这一问就过完了春节.

烦心的过了这个不让人开心的年
正月十六,2016223,一直没人联系我,万般无奈之下又硬着头皮去找高主管,期间都有电话录音,高主管挺好玩儿的,说我自己出设计图就是个性化装修了,公司肯定不可能同意,可是高主管,这个是你让我们做的诶?我说那你们有方案给我吗?高主管说了:你也真的是搞笑了,我能有什么方案给你啊?二楼的面积本来就是送的!
彻底失望,很彻底很彻底

这哪是国企啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
个体户也不会这样翻脸比翻书还快啊!?
只能告诫各位,买期房有风险,特别是这样不靠谱的公司     
千万别买中大地产!
千万别买中大地产!
千万别买中大地产!
千万别买中大地产!
千万别买中大地产!
千万别买中大地产!
千万别买中大地产!
千万别买中大地产!
千万别买中大地产!
重要的事情说三遍*3
还有请论坛的朋友帮忙看看,这房子我要怎么办?或者有同样的中大业主吗?我们一起想办法

2w5的单价?这项目应该在卖1w7,8吧,亏到奶奶家了吧
快1米9的个子买这种伪跃层自住,只能说杯具
要层高为何没买新天地,5.4层高

这种酒店式公寓就是投资出租吃回报
幻想能住的很舒服只能说是图样

设计师1米5,只怪楼主自己太高富帅了

楼主100万妥妥的蒸发了

楼主这个还挺难的啊。
层高,这个挺尴尬的。走法律途径也还是挺考验律师的。

先把合同翻出来仔仔细细一条条看一下。
看看这部分是不是可能写清楚了。

把40年产权无法落户,无法读书,没有未来,升值空间小的可怜的酒店式公寓用来自住??我只能说楼主人傻钱多,实在想不出第二个理由来。。。

同情你,哎,就算买了万坑也没你的坑

以后你想卖的时候就各种各样的税,更要命的是:没人接盘。。

买个商业的当住房,不靠谱啊。

楼主是多有钱?花230万买这种房子?有钱没地方花吗?对面万家星城也就这个价啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

同情楼主啊。销售以前说层高1.87米的,不知道是指净高还是楼层高,楼层高还要减去楼板的厚度差不多12公分,

关注

关注

不过楼主既然能全款付清,想办法重新其他地方买一套,这个出租吧,卖也是相当难卖的。有钱人买个教训得了,没其他办法了,走法律途径很难走通的

真要买酒店式公寓,一般也就买个40平米,单身公寓。
总价低,基本靠出租。
买90 loft,还是个伪loft,醉了。这真算是人傻钱多。

金色黎明一屌丝 发表于 2016-4-26 11:48
楼主100万妥妥的蒸发了

肯定不止亏100万,要我说至少亏200万起,算上2年时间,估计亏200万++;
这破房子,神经病才要;
就算是1.6的人,抬头看见天花板,这啥感觉,压抑得很啊,除非身高1.4;这房子,我估计没人会接手;

精致型的房子                                    

loft 二层基本就是阁楼,楼主没去考察过?

自主商住楼杭州印不错,LOFT不靠谱的