-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baggio85

[评楼] 不吹不黑||紫金府算是申花西湖区的翘楚?

银虎斑 发表于 2016-5-5 01:04
真正不客观的是你为首的温台炒房客以及申花文鼎托,你不要不承认,你执着托了n年,这个版无人不知。即使吵 ...

我要是二手房买主,哪怕不吵的房子也要说吵,这个是一样道理

百家姓 发表于 2016-5-5 12:50
叫我百不群都是些什么人,你要与他们为伍是你的事

我一向光明正大,没有阴险卑劣的目的, 8年多时间发的任何一个帖子都可作为证据
不是你们几个宵小之徒诋毁得了的

百家姓 发表于 2016-5-5 13:03
我一向光明正大,没有阴险卑劣的目的, 8年多时间发的任何一个帖子都可作为证据

佩服你道貌岸然的托了8年。

银虎斑 发表于 2016-5-5 01:04
真正不客观的是你为首的温台炒房客以及申花文鼎托,你不要不承认,你执着托了n年,这个版无人不知。即使吵 ...

还去翻我老帖子了啊~~~
我之前说过了,你说别人是某某托,别人也会说你自己就是某某黑。硬币的2面而已。
我看你喜欢说别人是某某托,好像从来不去评价那些为了黑而黑的。

去年我买了套房,还好从来都不在论坛上说。

银虎斑 发表于 2016-5-5 13:04
佩服你道貌岸然的托了8年。

只有脑子有病或者心理龌龊的人才会这样认为

百家姓 发表于 2016-5-5 13:32
只有脑子有病或者心理龌龊的人才会这样认为

有理。
发言还是要客观一点,数据说话。
魔音教主跑紫金府去测个分贝么好了

一荣俱荣,一损俱损吧,紫金府不托高,边上的二手房也会受影响。

何必呢 对于噪音 银虎斑绝大多数分析是对的 我也觉得很赞同 感谢你对噪音知识的普及   但是前面我贴上的数据我已经表明过态度了 假如50分贝左右算很吵 那我只能说相当无语 这个分贝在城市不算安静 但是绝不算很吵吧 当然欢迎你上来感受 高楼被古墩路的噪音影响是绝对有的 但是我觉得声音真心还好 跟紫桂 桂花城这种安静是没法比的 但是对比直面快速路 高架 高速 我觉得这么点声音还是没啥感觉的

这个银虎斑,看遍论坛也就这么一个货色,对这个楼盘恨到极致,逢贴毕进,进贴必黑。

几年前听过百家姓分析的人,文鼎苑买房到现在也都赚翻了。
至于银虎斑,推荐的都是些什么玩意?买望月公寓?买府苑新村?买嘉绿苑?呵呵!什么层次的人眼里就只有什么。
住钱江陵园的人,整天操心人家商品房吵不吵,神经病一个

009tomy 发表于 2016-5-5 14:07
何必呢 对于噪音 银虎斑绝大多数分析是对的 我也觉得很赞同 感谢你对噪音知识的普及   但是前面我贴上的数据 ...

这个仪器好~~
过段时间我也得买一个。

009tomy 发表于 2016-5-5 14:07
何必呢 对于噪音 银虎斑绝大多数分析是对的 我也觉得很赞同 感谢你对噪音知识的普及   但是前面我贴上的数据 ...

支持!
数据说话。

www.google.com 发表于 2016-5-5 14:10
这个银虎斑,看遍论坛也就这么一个货色,对这个楼盘恨到极致,逢贴毕进,进贴必黑。

几年前听过百家姓分 ...

你丫的这张嘴真够臭,越是骂的凶,越说明心虚,越说明我说的是事实:你丫囤的紫金府和文鼎苑被古墩路吵的噪音房出不了货恼羞成怒了。

等古墩路地铁弄好以后,拆掉路上一半围起来的工地和工棚宿舍以后,车速更快,车流更大,要比现在吵的多。

www.google.com 发表于 2016-5-5 14:10

几年前听过百家姓分 ...

哈哈,有理有据,痛快!

银虎斑 发表于 2016-5-5 14:32
等古墩路地铁弄好以后,拆掉路上一半围起来的工地和工棚宿舍以后,车速更快,车流更大,要比现在吵的多。

比较同意
我之前深有感触

银虎斑 发表于 2016-5-5 14:29
你丫的这张嘴真够臭,越是骂的凶,越说明心虚,越说明我说的是事实:你丫囤的紫金府和文鼎苑被古墩路吵的 ...

你就眼红吧你。
几年如一日地黑文鼎苑,黑得文鼎苑涨幅全杭州屈指可数,你的乌鸦功力也是厉害。

凡是有过买房和搬家经验的人,对于楼盘的各项长短处都是有自己的判断,且不问判断是否正确,但肯定是有各种考量因素的。

关于这各种因素,分析一下你这个人:

除了安静你啥都不关心,
学区你从不关心,说明你单身狗一只
停车你从不关心,说明你没车的屌丝一枚
地铁你从不关心,说明你没有朋友圈的家里蹲一个
景观你从不关心,说明你住惯的是那种九十年代前的排楼
日照你从不关心,说明你这个人从来没感受过家庭气氛
再看你推荐的楼盘,望月公寓,府苑新村,嘉绿苑,港湾家园,全是适用房回迁房,说明这个人对居住品质毫无追求,现实中居住条件恶劣的穷人才不懂居住品质的重要。
偏偏你对安静程度有一种变态一般的疯狂,一定是深受其苦。

然后还有你拼命地托桂花城可以看出,你一定住在附近,想通过托桂花城给自己的破房子贴金。

综上所述,你就是一个没钱没车没买过房的单身狗,居住位置大概是骆家庄或者五莲新村,这种卖不出价的老破楼,隔音很差而且位置很吵,不是靠街就是对着西城广场。

www.google.com 发表于 2016-5-5 16:44
你就眼红吧你。
几年如一日地黑文鼎苑,黑得文鼎苑涨幅全杭州屈指可数,你的乌鸦功力也是厉害。

看来,狗急了还真会跳墙的。不用多解释,这家伙一定是买了紫金府7号楼的。

www.google.com 发表于 2016-5-5 16:44
你就眼红吧你。

既然你说我黑的你家文鼎苑涨幅这么高,你应该感谢感谢我才对,怎么说话嘴巴这么臭的。

另外补充一点,文鼎苑有很多楼幢是没太阳的,一到下午一大半截是阴的,如果死都要买文鼎苑的孟母,注意下太阳时间和噪音。
紫金府学区文一街分校只是算一般,甚至嘉绿苑的文三街嘉绿苑小学都比不过,谈什么好学区房。

你就眼红吧你。

你个文鼎苑还来谈品质?可笑之极,首先物业垃圾不说,房子外墙5年就旧的跟10年的房子一样。本质上就是回迁房吊丝盘一个,为啥说是吊丝,你们整天吹的高素质孟母,出得起3w的单价,但不买车位,宁可停到紫荆花路上去占道堵塞交通,因为免费,这通常是吊丝盘最明显的特征。