-

QQ登录

只需一步,快速开始

打麻将被人看了牌? 下家抡菜刀砍了上家

皋亭坝252号附近一家棋牌室,一个四五十岁男子打牌被人用刀砍伤头部,现在在市二医院。估计又是打牌时言语不合才出事的吧。

记者张超核实报道:市二医院抢救室,一个身材魁梧的男子躺在病床上,头顶靠左包着纱布,脸上胸部背部,敞开的格子外套上,全是血迹。旁边一个女子先用湿巾擦自己脸上两道血痕,再帮男子擦脸上的血迹。

男子姓崔,女子姓杨,两人是夫妻,都是东北人,来杭州好几年了,原来做过小生意,现在没什么工作,平时喜欢凑个搭子打打麻将。杨女士说,下午她和老公在皋亭坝一家棋牌室打麻将,老公打,她看。

打的是杭州麻将,不过运气不太好,输了几百块,老崔下家赢了钱。下家是他们今年才认识的,大概知道是江西人,五十来岁,名字叫不上,不过打牌常遇到,也算是熟人。

“我老公在打嘛,我就坐在他俩边上。后来有一把牌,我们已经敲响(就是杭州麻将里的暴头)了,还要再荡一圈嘛,这时候他(老崔下家)拿出一张牌,放到桌角,我也不知道他干吗放过来,我看牌会掉下去,就好心拿起来给他放里面一点,顺便看了下什么牌。”

杨女士说,就是这个动作引起了对方极大不满,质问她为什么看牌,还说“这样子玩牌就没意思了”,把牌一推,站起来要走。

“我也不知道他干吗这么大火气,而且那张牌根本不是财神,我又不是故意去看的,再说我们敲响了,肯定不想他这么搞的,就说已经敲响了怎么说也要等这把算好再散。”

对方不乐意,双方开始口角,然后推搡,两个男人开始互掐脖子。

“我老公和他掐了一会儿,可能他打不过,跑到厨房里拿了把菜刀,嘴上一直说,‘我坐过20年牢,今天就要弄死你!’我一看这个样子么就挡在我老公前面,结果他还是一刀劈下来,劈到我老公头上。”

有人打了120和110,警方赶来控制了行凶的下家,杨女士和老公被送到市二医院。

医生说,老崔伤口初步观察有10厘米长,深可见骨。

棋牌室附近,一位目击者说,“当时一个男的冲进厨房,拿了一把刀出来,一刀砍下去,三个人身上都是血,砍人那个也没逃,就等在店里……”

具体情况警方还在调查。

很好

他这是在关心我吗?不等无袭欣慰的想,只听楚昭然咳了起来,无袭赶忙要去给他拍拍背,便被他嫌弃的甩开了,“滚!你知不知道,本宫宁愿死也不要你救。还好没有死,要是死了,本宫该让多少人耻笑。说本宫跟一个丑陋不堪,心胸狭隘,心机重重的女人殉情。”

嘻嘻

我今天问儿子:都七号了,你作业写多少了呀。
  儿子认真的说:有的还没写,有的忘写了~

吓人