-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饮罢枫雪

[维权] 杭州朗诗未来街区东园有合同欺诈嫌疑并且有霸王协议,小伙伴们要小心这家开发商

饮罢枫雪 发表于 2016-5-31 21:39
因为不知道,第一次买房的小白,就这样上了贼船了。
早知今日,悔不当初啊。心好累,受到10000点伤害。

买房也不是买白菜,你不挑下听买东西的胡吹就稀里糊涂的下单了,这个责任恐怕自己也得承担吧!

chliju123 发表于 2016-6-1 20:23
买房也不是买白菜,你不挑下听买东西的胡吹就稀里糊涂的下单了,这个责任恐怕自己也得承担吧!

开发商隐瞒了户型缺陷的事情,开发商弄错了户型图,我要承担什么责任?承担他们如果没弄错户型图自认倒霉咯?

饮罢枫雪 发表于 2016-6-1 20:28
开发商隐瞒了户型缺陷的事情,开发商弄错了户型图,我要承担什么责任?承担他们如果没弄错户型图自认倒霉 ...

这个楼盘之前就有业主和这个开发商打过官司还赢了,如果确实是开发商的责任你就收集好证据吧!
另外如果还买东西千万多找找这个开发商的过往口碑,俗话说狗改不了吃屎,这个狗换在开发商身上一样适用!

chliju123 发表于 2016-6-1 20:58
这个楼盘之前就有业主和这个开发商打过官司还赢了,如果确实是开发商的责任你就收集好证据吧!
另外如果 ...

合同就是最大的证据,我已经起诉了。

居然还有这么一份多达20多条的补充协议。。补充协议不做网签房管局备案的合同。。开发商可不在不受监督的情况下多霸王几条补充协议了。。这类补充协议是最坑人的

楼主不畏强权。维权精神可嘉。。不管结果怎样。

沈律沈律 发表于 2016-6-1 21:14
居然还有这么一份多达20多条的补充协议。。补充协议不做网签房管局办案的合同。。开发商可不在不受监督的情 ...

第一次买房不知道,我当初问人了,说都是格式合同,对自己有利我就没注意,开发商也没说,就夹在要签字按手印的8份商品房买卖合同和物业什么合同之间我都签掉了,所以说这样的骗子开发商我要说出来,让大家都知道,我被骗了希望其他人不要被骗。

沈律沈律 发表于 2016-6-1 21:15
楼主不畏强权。维权精神可嘉。。不管结果怎样。

我只是维护自己的合法权益,我并没有什么可嘉的,如果不是合同出错了,如果不是多了这个墙,我会跟其他业主一样冷漠的看待这一切,别人维权又关我啥事。

哈哈,我也就一个底层小屁民,做不到兼济天下。

这份补充协议确实是开发商提供的格式条款。这个官司如果在调解阶段不能达成和解。真的要走法院诉讼开庭阶段。那么上面的补充协议第6、8、19条将对购房者非常不利。
如果严格按照补充协议约定。开发商很可能就免责了。好在是开发商提供的格式条款。可以依据格式条款规则破了开发商,争取申请该些条款无效。
以下相关法律依据整理。希望能有所帮助

《合同法》第39条第1款规定:“采用格式条款订立合同的,提供格式条款的一方应遵循公平原则确定当事人之间的权利和义务,并采取合理的方式提请对方注意免除或者限制其责任的条款,按照对方的要求,对该条款予以说明。”
1、《合同法》第40条规定:格式条款具有本法第52条和53条情况的,或者提供格式条款一方免除其责任、加重对方责任、排除对方主要权利的,该条款无效。
2、提供格式条款一方因故意或者重大过失造成对方财产损失的。另一方可以申请该条款无效。。。。本案显然开发商有重大过失
3、《合同法》第41条的规定:对格式条款的理解发生争议的,应当按照通常理解予以解释。对格式条款有两种以上解释的,应当作出不利于提供格式条款一方的解释。格式条款和非格式条款不一致的,应当采用非格式条款。

沈律沈律 发表于 2016-6-1 21:44
这份补充协议确实是开发商提供的格式条款。这个官司如果在调解阶段不能达成和解。真的要走法院诉讼开庭阶段 ...

{:03 02 1:}已经让我起诉他们了,我就如他们所愿起诉了。

至于你说的这些,我浪费了几万个脑细胞,都查了,而且我查的都是相关案件的案例,发你看看哈。我可是问了十几个律师的,既然要打官司,我还没sb到什么准备都不做就直接起诉的,起诉状都是我自己写的。

http://wenshu.court.gov.cn/conte ... 7%D6%B5%DA682%BA%C5

滨江集团弄的霸王条例的。

{:02 08:}来个小伙伴安慰下我

没事的小伙子,哥哥顶你,到时候有空去旁听为你打气

wsfdb 发表于 2016-6-2 14:36
没事的小伙子,哥哥顶你,到时候有空去旁听为你打气

{:02 05 1:}谢谢亲,哈哈,就是干,朗诗在杭州太坑了。维权不断

一开始开发商就说要改图纸 你不肯  明摆着想要点好处  心照

开发商不会无故弄2个柱子,毕竟是要建造费用的。但看样子细细的,应该不会是承重需要加的。
难不成是哪个领导拍脑袋想出来的?
还是要了解内情的解释一下

囧洛克 发表于 2016-6-2 15:55
一开始开发商就说要改图纸 你不肯  明摆着想要点好处  心照

{:02 02 1:}让你改你去改啊?当时我说赔几万也是合理区间,加上我不清楚那个墙是什么样的,现在就算赔我几万我也要退房,就这房子以后二手房卖都不好卖。

昨天玩 发表于 2016-6-2 16:08
开发商不会无故弄2个柱子,毕竟是要建造费用的。但看样子细细的,应该不会是承重需要加的。
难不成是哪个领 ...

{:02 06:}那我怎么知道,说是不给砸的,规划应该是这样吧,故意骗我不说这事,都签完合同了说户型图弄错了,呵呵哒,这样是不是以后其他开发商都可以这么学,估计不告诉你你家阳台有墙,故意不告诉你家室内厨房少个窗户,卫生间少个窗户,客厅多个隔断,然后跟你说当初签合同的时候合同户型图弄错了,哈哈哈哈。

楼主悲剧。

金堤关 发表于 2016-6-2 16:15
楼主悲剧。

{:02 08:}反正不是喜剧

这就要怪建筑师了 为了造型牺牲业主利益   刚看了下申报价二楼价格也算正常      这采光布局买的人被洗脑了么  还是开发商存在虚假宣传