-

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光浙江万国福特4S店过度保养

今天我想说下我遇到的汽车保养的问题,作为消费者,我实实在在的被浙江万国,沈半路店给坑了(已投诉到918中进行处理),虽然已经投诉,但是还未给解决,估计他们是不怕被曝光吧,所以我就在19楼上在给曝光下,看看有没有同样遭遇的朋友,更提醒下想要去他们店做保养的朋友要当心
事情经过是这样的,发生在3月份
我的车是在海宁万国买的,而人是在杭州待着的,所以我的第一次保养是在浙江万国沈半路店做的,因为是免费的,所以也不会出现啥纠纷,我也发现不了什么问题,因为买车送了机油券,所以我的第二次,第三次保养是在海宁万国做的,两次基本都是600左右的而已,这次第四次保养,为了方便,我就去了这家沈半路的福特万国4S店
这家4S店去年上过315曝光,也是欺骗消费者,对用户的车辆进行过度保养
在这个背景下,我想,既然被曝光过吧,总不能还会如此吧,的确,我还是太天真了
因为我的车子涉及到了召回,是刹车还油门有问题,所以,我这次就去了这家店,做了召回以及第四次保养
心里本想着这次保养估计也就花个1000多块钱吧,结果....4s店的接待人员在说了一大堆东西后,给出的报价是2600,我想想怎么会这么多,然后就问他,哪些是一定要做的,哪些可以不做,接待人员的回复是你可以全部不做,我让他一个个说明,个个都是有理由要做,我这个外行根本听不出来什么差别,后面他说,前后轮胎换位,这个可以下次做,好吧,这个先不做,2043块钱,然后继续问刚才那句话,哪些是一定要做的,哪些可以不做,回复就依然是刚才那句话,你可以都不做,(都不做,那我来保养干嘛,我的内心独白)行吧,既然都这样说了,我这个外行还有啥能说的,做呗。
然后我出门去打了个电话给我同学,他的车和我的一样,然后我就问他,他花了多少钱,1600,那我就问接待人员,为什么他比我少,然后他就吧我同学的车保养记录调出来给我看,并一一说明了理由,他有买机油卡,送了工时费的券,所以只要1600,然后他又劝我办理什么会员(一直有推荐办理这个,我一直没要),好吧,你们道理这么足,我也认了,付了2043块钱,然后待会来拿车,事情就这样结束了?还没

继续,前几天听了918有人投诉这个事,我后来也想我这个算不算,就去918进行了投诉,结果是
我真的被坑了,而且有1000多块钱的保养项目是可以完全不用做的
然后918帮我去沟通,也进行了曝光,于虎老师还在电台中告诫了他们,4S店的给我电话,反馈是我自己没问清楚,他们沟通有问题,下次你要好好问清楚,我们给你的项目都是推荐的,不强制,然后一直不断的这样说,好吧,我没问清楚,我的责任总行了吧
后来曝光后,又给我电话,说的也差不多,只不过这次说,下次你来我给你打折,呵呵.我真的很想跟这家4S店说,你们是不是打完折还是2000多啊,(918投诉内容下面有人评论就是这个这样)这家4S店我是不敢去了,我没啥钱,花了这么多钱买了这么辆车,居然还要在这里被坑,难怪有这么多互联网公司要做汽车后市场,就是因为他们太坑导致的,活该被人抛弃
现在曝光后想要这么简单处理掉,糊弄过去,他们不怕被曝光,在918开吧曝光平台曝光了快1个月了,就这么无所谓了,既然如此,我就在19楼上曝光下,互联网社交的力量,希望大家支持
后面补充保养单子照片,以及开发截图