-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 百家姓

用GIS做了几张距离图,可作为划分奥博板块的参考依据

楼主的 信息 很好,   请纠正下,  7号线, 建设四路站的 2个口子 不在 楼主 标示的    博奥路和建设四路 叉口,  而是沿建设四路往左过去, 建设四路  和  ( 萧邮路 )叉口 , 萧邮路  是 下面的 经三路 上来 , 到 建设四路叉口 后,往 东北30°方向斜上去上去 , 过河 ( 规划有桥), 和 利丰路 相接 ,    7号线 建设四路的 站头, 有二个 出站点, 在萧邮路的 贰侧 ( 萧邮路 和建设四路 的 红绿灯口),(  珑悦的 南门 出来过文明路, 过桥,后, 沿萧邮路 到建设四路口子,240米) 请改正。

灰太狼的亲家 发表于 2016-12-24 22:46
楼主的 信息 很好,   请纠正下,  7号线, 建设四路站的 2个口子 不在 楼主 标示的    博奥路和建设四路  ...

这么精确,准确么?不知道7号线什么时候通车呢

AWPB46 发表于 2016-12-24 22:54
这么精确,准确么?不知道7号线什么时候通车呢

准确的, 我看过  铁建的 详图, 有出站口子的 ,  7号线  是2017年--2021年,  7号线 很纠结, 从奥体站下来, 下穿 利丰路 ,,,不知道 对 楼盘有否震动影响?

灰太狼的亲家 发表于 2016-12-24 23:35
准确的, 我看过  铁建的 详图, 有出站口子的 ,  7号线  是2017年--2021年

哦,谢谢,这么说珑悦天玺才是正宗的地铁房啊,区位优势不比融创差嘛。
融创最近的博览站也要1公里以上,到奥体上盖的距离也是珑悦更近,只是到博览城远了500米左右,珑悦附近有学校利好,居住小区更多,接市北和滨江。融创离世纪城的写字楼更近,但是周边更多是回迁房,是世纪城核心,算不上奥体核心,以后谁发展好还真说不准
这么看融创首开价格也算合理,毕竟珑悦6幢楼王4方朝南的户型也就3.4均价,跟融创首开最烂的3幢相当,也算有价差了

不知道奥城到底开多少

请问M01和M02地块是住宅还是商业用地?

cMy11 发表于 2016-12-25 08:45

好像都有,测算住宅楼面价超过30000

百家姓 发表于 2016-11-27 18:15
你看这张图,从萧邮路拐到建设四路,地铁口子接近青年路(博奥路)的可能性极大

这个图哪里看到的,有链接么

AWPB46 发表于 2016-12-25 08:46
好像都有,测算住宅楼面价超过30000

今天融创开盘了,忐忑
昨天去看了下,感觉m01 m02位置更好,但是您说楼面价这么高的话,到时候开盘价应该也会比融创高吧?融创首开3.3w-3.5w

cMy11 发表于 2016-12-25 08:59
今天融创开盘了,忐忑
昨天去看了下,感觉m01 m02位置更好,但是您说楼面价这么高的话,到时候开盘价应 ...

M01 M02是地王诶兄弟,当然更好了

融创也还不错吧,地理上是世纪城核心,但是说实话,理地铁规划奥体实际都不近,有点三不靠的感觉

而且首开这几幢区位确实不行,能买到三幢西边套高层还可以

AWPB46 发表于 2016-12-25 08:54
这个图哪里看到的,有链接么

萧山区建设局网站
我有点弄错啦, 7号线不走建设四路,实际走建设三路
萧邮路与建设四路口子这里有个站, 前面那个邮政储运中心搬不搬?
起名萧邮路是不是跟这个中心有关?

cMy11 发表于 2016-12-25 08:45

都是住宅用地

灰太狼的亲家 发表于 2016-12-24 22:46
楼主的 信息 很好,   请纠正下,  7号线, 建设四路站的 2个口子 不在 楼主 标示的    博奥路和建设四路  ...

前面帖子有人指正过,图我懒得改啦

AWPB46 发表于 2016-12-24 23:43
哦,谢谢,这么说珑悦天玺才是正宗的地铁房啊,区位优势不比融创差嘛。
融创最近的博览站也要1公里以上 ...

听说 奥城是 今天 下午18点 ( 圣诞节) 正式 开盘的,  销售员用了 2个字 回复 , 完美,  ,    应该讲 ,  此价格 合情合理,  给 19000多拿地的 阳光城 楼盘出了难题,  

AWPB46 发表于 2016-12-25 06:32
不知道奥城到底开多少

好像说是均价34000

这论坛从2.7到3.8的都有,也是醉了

看看

世纪城商业地块是不是不大被商业大鳄看好, 原定印象城地块被萧山本土商业企业汇德隆截胡

百家姓 发表于 2016-12-26 17:09
世纪城商业地块是不是不大被商业大鳄看好, 原定印象城地块被萧山本土商业企业汇德隆截胡

去年万达广场也黄啦,  世纪城离成熟还有很长的路